24.11.2024, (Воскресенье) 22:25
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Диеты, тренировки, правильное питание - доводим фигуру до совершенства!

Страницы:
1
 … 
57 58 59
60
61 62 63
 … 
74
Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????

Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
автор: Annie(24.07.2014 в 15:58)
не готова быть покруглее) мне очень комфортен режим питания) ненмого уменьшу количество утренних пробежек - с 5 до 3, а тренировки оставлю примерно так же) плюс с сентября у нас будут по прежнему 2-3 трени в неделю лично с Соней, и дважды тренажерка.;)
автор: OlgaMissRussiaTwins(24.07.2014 в 15:33)
я тоже тоже л-карнитин перед треней) но еще пью бцаа , чтоб мыщцы восстанавливались после тренек)
раньше пила протеин, и по-моему всюду его добавляла)))) теперь не пью) набираю нужное кол-во белка рыбой,курицей, индейкой и яйцами:) и кашкой льняной))
после трени не ем, но они у нас поздно вечером...в 9. в 10-30 закончим, не до еды- скорее домой, в душ и спать)
перед треней ем за 2 часа, та же курица, рыбка, плюс обязательно овощи)
может, льняную кашу с собой носить?? ее в кипятке взбил в шейкере, на 5 минут оставил, и выпил!и все! хорошо)
я тоже вообще недосыпаю,и это плохо очень((((( если чувствуешь перегруз,надо обязательно остановиться,2 дня , а то и 3, и 4 отдохнуть,...восстановиться. в свое время мне этот совет никто не дал, я сорвалась просто от усталости, и не появлялась в зале 3 месяца вообще. абсолютно) было морально тяжело. так что лучше передохнуть немного, чем потом вот так(( и тренера надо попытать все же, он же тренер!!!
автор: ksene4k@(24.07.2014 в 15:47)
ДЕВОЧКИ!!! Огромное СПАСИБО!!! Какое-то представление появилось)) тогда протеин в топку. А как выглядит льняная каша? Она продается в обычных магазинах?
Меня еще насторажил сейчас один момент- у меня вдруг резко полезли волосы. Не то чтобы очень, но более существенно чем было. И единственное с чем это я смогла связать, так это с интенсивными тренировками. Вот и подумалось, не нужны ли мне все эти омега и оптивумен))) ну, и про бцаа тоже интересно, поскольку эта мышечная боль, конечно, не очень приятно. Вчера мне реально даже сидеть на стуле было больно.
автор: Portofina(24.07.2014 в 15:49)
Ксюш, льняная каша в евроспарах точно есть, я видела. Сама не пробовала пока, а в теме мнения разделились по поводу ее вкусовых качеств, помнится:) надо бы тоже попробовать
автор: ksene4k@(24.07.2014 в 15:51)
Спасибо, Олесь)) спар- это хорошо))) соседний дом)) тогда пойду на поиски))) потом отпишусь о вкусе. Но мне скорее всего понравится)) я вообще как- то безразлична к вкусу еды))
автор: OlgaMissRussiaTwins(24.07.2014 в 15:59)
вот и я тоже уже воспринимаю еду как заправку для организма)
как же все-таки меняется представление о еде,стоит только встать на верный путь)
омега 3 очень нужны! в любой аптеке можно купить! это полезные жиры,которые только помогут сжигать свой собственный, и сохранят гормональный фон в норме
а витаминки нужны, тк нагрузки большие, и нужно помогать организму и ммунитету! можно и обычные витамины купить в аптеке, с пометкой спорт, или как там)
автор: Annie(24.07.2014 в 16:00)
все это тебе действительно нужно!!!!!! волосы лезут - ты много потеешь на тренях, много всего из организма выходит вместе с водой! восполнять эти потери необходимо. мои ногти прут дуром))) за месяц почти сантиметр и они оооч сильные, это так, плюс в карму) отличная кожа и густой подшерсток на голове))))))))
автор: Marya(24.07.2014 в 15:13)
Я считаю, что все, кто именно хотят похудеть и ставят для себя конкретные цели и сроки, то нужно идти в новую тему. И не важно какой вес изначально и какой вес нужно скинуть. Мне вот, например, от 5 до 7 кг надо. И мне будет интереснее, если я выложу фото, опишу свои проблемы и каждый день или неделю буду делиться результатами.
А в этой теме много людей, кто просто так заходит из интереса посмотреть, либо за советом, либо ещё по какому-нибудь поводу, имхо.
автор: Nastenka(24.07.2014 в 15:14)
Давайте просто две темы - худеем на 5 кг и более
И - добиваем последние кило
Мне с 48-49 надо до 46-47
Но это тоже важно и трудно.
автор: Nastenka(24.07.2014 в 15:14)
.
автор: yozhing(24.07.2014 в 15:26)
тоже не понимаю смысла в отдельной темке.
предлагаю вернуться к изначальному формату этой темы. начиналось все классно. я тоже тут худела, отписывалась от своем рационе и никто не попрекал меня моим весом и надуманностью моих проблем.
мне очень нравились спортивные советы Ани-koshka, всегда по делу. Аня ждем тебя здесь снова)))))
фотографии выкладывать никто не принуждал, все было добровольно, ведь мы все работаем над своим телом для СЕБЯ, а не для того, чтобы на форуме хвастануться. а фотографии свои девочкам лучше повесить у себя на холодильнике, а не в закрытом темке. толку будет больше.

и еще, соглашусь с Мариной, высказывания Даши мне порой неприятны. это комплексы: ненавижу тех, кем была сама.
автор: OlgaMissRussiaTwins(24.07.2014 в 15:34)
моя висит на холодильнике и перед дорожкой беговой
автор: Зоська(24.07.2014 в 15:44)
Оль,а покажи,если не секрет,это фото?
автор: OlgaMissRussiaTwins(24.07.2014 в 15:53)
хотела написать, что стесняюсь.... но эти фото выложены в группе Сони, где 28 тысяч подписчиков
ловите. мой максимальный жир) отечный рыхлый зад. как раз после 3-месячного отсутствия в тренажерке, и 3разового питания в макдаке.
пожалуйста, не пишите - *ой ладно,это и так норм.* для меня не норм.
я никогда не была в такой форме плохой, я спортсменка. мне 25 лет, у меня нет детей, и у меня, как и у мамы - склонность к полноте. она всю жизнь следит за питанием. наш папа за 2 месяца пополнел от 46 размера до 60 (это мама сказала и всегда нам напоминает, когда мы распускаемся)

фото сделано 25 что ли июня, или 24....

прикреплю также фото, сделанное вчера, - три недели на правильном питании, утренних пробежках и тренировках. причем 3 трени в неделю - в зале для танцев, все дополнения - это коврики и утяжелители 2 кг)))

все это дома буду делать, когда интенсив закончится. у нас
всего 1 треня в неделю в тренажерке, и та на корпус и руки, и не особо тяжелая)
во время этих часовых с утяжелителями устаю в 10000раз сильнее,выползаю мокрая.
автор: НатальяМ(24.07.2014 в 15:54)
Шикарный результат. Оль супер прям.
автор: S_yma_soiti(24.07.2014 в 15:54)
Оль, где ты на розовых шпильках, фигурка - класс
автор: OlgaMissRussiaTwins(24.07.2014 в 16:00)
вот это я и хотела остановить...спасибо большое,девочки, за комплименты, но это для меня не класс, а строжайшая мотивация больше не запускаться. рыхлый зад....я не показала эти фотки мужу, мне стыдно.
да,вес тут 61 КИЛОГРАММ. 61. 61.
Я никогд не весида больше 56...я понимаю,что мыщцы куда тяжелее жира итд, но вот эти цифры ....
автор: S_yma_soiti(24.07.2014 в 16:27)
значит, я что-то не понимаю
автор: Pasadena(24.07.2014 в 15:55)
Вот кстати. Много просто худых и стройных, а у вас прямо очень сексуаьные фигуры! Ну вы и сами знаете)

Просто иногда смотришь, вроде и стройная девушка, а взгляд не ловит. А вы с сестрой просто ах!

пс. Был бы я мужиг, определенно бы женился))))))
автор: OlgaMissRussiaTwins(24.07.2014 в 16:01)
спасибо большое!!! это все сочетание широких плеч, узкой талии от мамы, и отложений жира преимущественно на заднице и бедрах, тот самый эффект песочных часов!
автор: Зоська(24.07.2014 в 15:35)
yozhing писал(a) 24.07.2014 в 15:26:
и еще, соглашусь с Мариной, высказывания Даши мне порой неприятны. это комплексы: ненавижу тех, кем была сама.

Саш,отвечу за себя,вот именно из-за таких высказываний стараюсь не так часто сюда заходить и писать. И фото именно по этим соображениям выкладывать не стала сюда. Я знаю свои недостатки,даже знаю какими способами бороться с ними,чем в данный момент и занимаюсь. В советах об упражнениях и пп здесь не нуждаюсь больше,есть множество полезной информации и вне форума. В данный момент мне не интересно читать и слушать про кубики и протеины,у меня другая проблема ( для меня это проблема,а для кого-то это "фу,ноют,ничего не делают"). Я хочу видеть что я такая не одна,и послушать и посмотреть на примеры девочек,кто так же борется с множеством лишних кг.
автор: Marya(24.07.2014 в 15:47)
Зой, +много)
Вот сейчас на предыдущей странице девочки разговаривают про протеин, добавки и спортпит. Мне, например, это вообще не надо... я не хочу качаться, не хочу каждый день тренировки по нескольку часов... И, думаю, что так думают многие девочки. Поэтому мы за отдельную тему.

Аня, Оля и Даша, не обижайтесь, ваши советы по ПП и правда очень многим помогают и нравятся)
автор: Аннет Беловельски(24.07.2014 в 15:35)
Даша,чтобы давать советы относительно похудания, надо для начала, выработать у себя иммунитет на "жирных" людей. Терпимость и корректность тут прежде всего! Вот посты Оли и Ани читать как-то приятнее, при том,я не из тех людей, которым надо скинуть этот лишний жир. Я как бывший работник фитнес-клуба, очень понимаю девочек, которые хотят отселиться в другу тему. Это их право. Не знаю,хорошо это или нет, потому что все люди разные и кому то, чтобы начать худеть и тренироваться, нужна поддержка, рубашка чтобы поплакать и муси-пуси, а кому то строгий тон, а еще есть категория людей,которые смотрят на худышек и фигристых девушек, и тут приходить она -зависть. А потом,ты видишь,что человек начал ходить на все силовые плюс кардио до тренировки и после. Плюс круговые и в выходные индивидуальные У нас в клубе, много было разных дам... Но,очень было много тех, кто именно мотивировался хорошей фигурой своего тренера или подруги,которая занимается не один месяц...А те,кто распускал нюни и плакался, ходил с переменным успехом, возможно им была нужна другая мотивация и строгий тон. А были и те, кто реально стеснялся ходить и сгонять свой "жир" и возможно нужно было бы для них создать отдельные тренировки, "для тех чей вес больше 75"?
Я желаю только удачи девочкам,и пусть у них все получится! А потом,они придут в эту темку и похвастаются своей новой фигурой
автор: Вицли-пуцли(24.07.2014 в 15:43)
Аннет Беловельски писал(a) 24.07.2014 в 15:35:
Не знаю,хорошо это или нет, потому что все люди разные
Вот +на все 120 %. Девочки, давайте будем изначально исходить из это простой посылки "все люди разные" и этого достаточно. Ну выделили девочки отдельную тему, так ведь не на ровном месте. Да вот решили они,что им так проще с флэшмобом. Так ура! Люди нашли еще один способ как простимулировать себя! Молодцы! Они же не ушли. Не сказали,что злые вы и от вас одни гадости...просто нашли для себя еще один вариант решения. Так зачем лишние обиды? Зачем эти психологические разборки на ровном месте, " а не растите ли вы себе дополнительные комплексы"...эти такие же на ровном месте недоумевалки "вот я не понимаю зачем вам отдельная тема..." Все просто "все люди разные" и это их способ борьбы за себя.
автор: Гретта(24.07.2014 в 15:56)
Вицли-пуцли писал(a) 24.07.2014 в 15:43:
Да вот решили они,что им так проще с флэшмобом. Так ура! Люди нашли еще один способ как простимулировать себя! Молодцы!

И, вообще, ППКС)
автор: Babuta(24.07.2014 в 16:03)
Вицли-пуцли писал(a) 24.07.2014 в 15:43:
Ну выделили девочки отдельную тему, так ведь не на ровном месте. Да вот решили они,что им так проще с флэшмобом. Так ура! Люди нашли еще один способ как простимулировать себя! Молодцы!

Я одна не понимаю в чем спор? Захотели уйти в другую тему - ушли, те кого все устраивает тут, остались там. Какая-то забавная логика "или тут или там". Я вот и тут и там буду все читать, лишней информации точно не будет.
автор: OlgaMissRussiaTwins(24.07.2014 в 16:06)
вот Анюта молодец вообще подытожила!
мне тоже кажется, спор на пустом месте!
автор: darenka18(24.07.2014 в 15:50)
Я тоже за разделение, где будет лояльное общение с людьми с похожими проблемами.слишком много неприятного здесь(
автор: Annie(24.07.2014 в 16:07)
Тоже выложусь) три недели работы. Мне уже не стыдно. Основа - диета в виде правильного питания, пример -
1. завтрак- 50гр овсянки с ложкой меда, кофе, долька горького шоколада.
2. 2ой завтрак - 3 белка,1 желток, 3 хлебца др.корнер
3. обед - 200 гр куриная грудка, 40 гр гречки
4. перекус - яблоко, 15 шт череши
5. ужин - 150 гр морепродуктов
Плюсом ко всему негораниченное количество огурцов и люых зеленых овощей. с помидорами и редисом - ограниченно, перец сладкий - 1 максимум.
Тренировка - 5 утренних пробежек в будни по 25 мин на голодный желудок. через полчаса покушать можно.
4 силовых тренировка (три на основе кроссфита, 1 в тренажерном зале на руки спину корпус). до и после трень - всегда пробежки по 10-15 минут.
Антицеллюлитный массаж 1-2 р в неделю (у меня лично 9 процедур, пройдено 6)
В общем-то это все.
фото прилагаю))
автор: НатальяМ(24.07.2014 в 16:15)
Шикарно Сила воли у Вас супер, Аня.
автор: ksene4k@(24.07.2014 в 16:20)
Аня и Оля!!! Как же мне нравитесь вы, ваше новое тело, ваш настрой, подход и методика!!! У вас шикарные результаты!!! Только так и держать. На сколько у вас ушло по весу и объемам за эти три недели?
автор: Annie(24.07.2014 в 16:39)
по весу ушло всего -1,5 кг)
по параметрам - минус 5 в талии, 6 с боков, 6,5 с бедер)
автор: OlgaMissRussiaTwins(24.07.2014 в 16:41)
у меня по весу почти 2 уже, с талии 5, с бедер ээээ вроде тоже 5, или 5,5, с боков 7)
автор: _анна_(24.07.2014 в 16:43)
Ничего себе, в цифрах это прям солидно.
автор: OlgaMissRussiaTwins(24.07.2014 в 16:57)
ага! вроде по весу ушло немного, а объемы тают! это все как раз из-за того,что плавим жир и приводим в порядок мыщцы! за весом вообще следим так,для себя, не ориентир на него!
автор: ksene4k@(24.07.2014 в 16:21)
И еще раз скажу, что ни разу это не легко избавляться даже от нескольких килограмм, оттачивать свою фигуру до совершенства. И по вашему интенсиву это как раз и видно. Что это адский труд над собой!!!
автор: Portofina(24.07.2014 в 16:22)
+ много.
автор: OlgaMissRussiaTwins(24.07.2014 в 16:37)
это точно! никакой мотивации, когда влезаешь в самый маленький размер в магазине. когда отлично выглядишь в правильно подобранном платье. а потом раздеваешься (дома, в примерочной, на пляже, да где угодно), и видишь вот это((( а ведь у себя в голове ты хорошо выглядишь! но реальность выдает и бока, и поджопные складки, и галифе,..
автор: Portofina(24.07.2014 в 16:22)
Девочки, вы для меня как с другой планеты:) все-таки со спортсменами никто не сравнится в плане самодисциплины и стремления к самосовершенствованию
автор: OlgaMissRussiaTwins(24.07.2014 в 16:38)
у нас такая дисциплина, потому что на 27 тыщ человек выложили фото ДО, и через полторы недели нас будут фоткать ПОСЛЕ И ЧТОБ НЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ И не стыдиться себя,уже сразу пришлось переучиваться)
автор: 6yceHka(24.07.2014 в 16:23)
автор: Portofina(24.07.2014 в 16:25)
Аня, а овощи в каком виде ешь? Просто так или с маслом оливковым можно? Про хлеб даже спрашивать боюсь)))
Можно, например, через пару часов после тренировки съесть овощной салат с оливковым маслом? Или лучше без него?
автор: OlgaMissRussiaTwins(24.07.2014 в 16:39)
ложка оливкового масла в салат - это необходимый жир!
автор: Annie(24.07.2014 в 16:40)
после тренировки лучше куриную грудку с салатом и немножечко оливкового масла) хлеб - нэээээээээээээээээээт
автор: Аннет Беловельски(24.07.2014 в 16:31)
Аня,Оля Ну, я бы не сказала...что тут есть чем стыдиться. Скорее, просто сексуальная фигуркаА сейчас просто Мега!!!!
автор: OlgaMissRussiaTwins(24.07.2014 в 16:58)
спасибо, Анют!! дело еще в собственном восприятии, сложно ощущать себя секс-бомбой , когда ляшки дряблые)))
автор: Babuta(24.07.2014 в 16:58)
Вот лично меня такие фото скорее мотивируют! Да, мне до этого еще... ну как до Китая, не меньше, но я вижу результат, и значит я тоже смогу! Я справлюсь и сделаю!
автор: OlgaMissRussiaTwins(24.07.2014 в 17:02)
Анют!! я ж тебе написала конечно сможешь!!! главное - настроиться на цель! и дать себе установку ДЕРЖАТЬСЯ! и понимать,что сложно только первую неделю, максимум 2!надо просто перетерпеть!
а потом как-то становится легко! 21 день устанавливается привычка!
а за 40 дней уже как образ жизни! не просто так посты длятся 40 дней, не просто так молитва читается 40 раз...
и понимание того, что вот щас это время ты перетерпишь, разгонишь свою обменку, и потом сможешь себе даже позволить что-то из вкусно-запретного на завтрак, раз в недельку, - и оно не отложится нигде - это так круто!
автор: Мороженка(24.07.2014 в 16:25)
Аня, Оля-шикарные результаты! Девочки, вы молодцы
автор: светикмн(24.07.2014 в 16:32)
Девочки а по какой программе эффективней заниматься дома?как вам кармен электра