Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
автор: Анастасия777(02.07.2014 в 15:20)
Девочки, а когда лучше бегать утром или вечером???
Сама не пробовала,но слышала хорошие отзывы об обертывании LundenIlona.
Сама довольно скептически к этому отношусь,т.к целлюль помогает убрать все тот же спорт и правильное питание. Если мазать попу кремушком и кушать чипсы- врядли эффект тебя обрадует)
А вот кожу сделать более упругой-тут сауна,массаж и крема в помощь.Правда не знаю какую роль тут именно крема сыграют))Имхо,можно ходить в сауну,после жесткий скраб с медом,а потом маслом любым с добавлением масла апельсина,грейпфрута. Так что стоит ли тратить бешенные деньги на крема?...А в дешевых я вообще смысла не вижу)
хорошо подтягивает кожу и выводит лишнюю жидкость и отечность)) Даже девочки-бикинистки говорят, что при ПП и спорте нет ниче лучше всей серии "Фитнес" (особенно "активный сжигатель жира" крем) - оранжевые банки) и крем турбослим ночь)
Оооо круто, они ведь совсем не дорогие, а я что то все смотрю на них в аптеке и не решаюсь... Надо будет взять. Я когда на Шарко ходила, мазалась нивеевским антицелюльным, вот выходишь оттуда мажешься и прям чувствуешь, как объемы меньше становятся
я с января перешла на правильное питание, спорт и ко всему этому добавила антицел.средства, при чем их иногда мазала не просто, а под пищевую пленку и на велотренажер садилась + не только крем использую, но и скраб антицел., иногда и гель для душа + после их нанесения электромассажер.
Поэтому всё это в комплексе мне очень помогло, я сама не верила что будет от этого результат, но ножки и попа стали гораздо лучше, кожа более эластичная становится.
Перепробовала несколько видов неособо дорогих средств и для себя остановилась на тех самых оранжевых баночках + от Чистой линии оч.понравились средства, особенно от скраба балдею просто
и ноги, и попу и иногда живот. Занималась от 40 до 60 минут, но в жаркую погоду - это невозможно, я с ума сходить начинаю ) тут уж лучше просто в шортиках и топе
Вообще это вода, не вставай на весы во 2 половину цикла) там же прогестерон скачет вверх))
Ну и соленого поменьше кушать, и жирного, чтоб не провоцировать излишнюю задержку воды)
Сегодня опять отпишусь. Разгрузка пошла на "ура". Вес позавчера 62,5. Вчера правильно питалась, все записывала в приложение, выпила чуть больше 2 литров воды, и сегодня вес 59,9 кг. Теперь на весы только через неделю.
Пошла прыгать соседям по голове)))
ой не надо турбослим только я года 3 назад купила "экспресс за 3 дня похудение", думала в первый день,что умру, проснулась в 4 утра и час от толчка оторваться не могла знакомая начала пить чай какой-то у них, тоже проснулась в 3 утра, приклеилась к сортиру, (примечание - у нее есть дочь), потом сказала, ей показалось, что она снова рожает - по ощущениям живот крутило ровно так же,как при схватках не рекомендую))) лучше в аптеке какой-нибудь обычный чай спросить)))
Зачем тратиться?Можно молоко с селедкой бахнуть)Эффект наверно тот же
А по факту-брось ты эти глупости)
Лучше начни питаться правильно,клетчатка работает как щетка для организма-салат из св.капусты,свеклы,чернослива
Помню,на курсах нас еще препод учила,что вся эта фигня-типа турбослима-работает только в случае ооочень тучных людей,у которых половину объема живота,пардон,кишки занимают,и им надо очиститься)
В остальных случаях-не порть себе пищеварение)
некоторые такие фигни странно работают, сначала все резко прочищают, а потом труба.... не подходишь к туалету неделю. причем за 1-2 применения. подруги поделились. им потом пришлось снова их пить, чтоб в туалет сходить;( замкнутый круг!
Ага.
Плюс если со стулом все нормально в обычной жизни-зачем ,пардон,слабительное? Он же не только все плохое вычищает,но и хорошие бактерии тоже. Приведение себя в форму должно быть не только"хочу быстрее и всеми способами", но и "не навреди".
Питайся правильно,много-много овощей и воды-будешь все свои"дела" по 2 раза в день делать,и без всяких чаев