Девочки, про тушь)) мне такую подарили, вот точь-в-точь.
В результате - "пышность" на ресницах. Увеличение есть, как бы сказать, не прям в толщину, а прибавляется длина и сам густота на них. Единственное что, это если гель начинать наносить близко от самого века, вот эти хлопья, которые придают густоту будут лезть в глаза, не особо приятное ощущение.
А так в целом - ничего! с этой тушью даже глаза не подвожу, придает она выразительность моим ресницам.
а уж если и подвести, и тени, то прям на супер вечер, и только!
В результате - "пышность" на ресницах. Увеличение есть, как бы сказать, не прям в толщину, а прибавляется длина и сам густота на них. Единственное что, это если гель начинать наносить близко от самого века, вот эти хлопья, которые придают густоту будут лезть в глаза, не особо приятное ощущение.
А так в целом - ничего! с этой тушью даже глаза не подвожу, придает она выразительность моим ресницам.
а уж если и подвести, и тени, то прям на супер вечер, и только!
Класс!!!! Я тоже такую хочу.... Наташ, скинь, пожалуйста, мне закупку)))
www.nn.ru/community/pv/main/?do=read&thread=29013493&topic_id=92896817
ссылка на тушь. ник орга Сувенирчик
ссылка на тушь. ник орга Сувенирчик
Девочки, на Пролетарской в салоне "Нифиртити" акция с 1мая -любая чистка лица 500р. записалась на 2мая на ультра, есле кому нужно, скину в личку контакты
вот сижу и думаю, заказать или нет....
ультразвуковой аппарат для чистки лица на дому. Каждый месяц трачу на это 1000р, вот не проще ли за 4000р купить и дома делать)) ну а в салон раз в полгода ходить
http://www.nn.ru/community/sp/main/sbor_zakazov_frantsuzskie_darsonvalimassazhery_dlya_glaz_i_litsa_piling_gidromassazhn_vanny_antitsellyulitnye_bele_i_apprat_gezatone_i_rioalginatnye_i_kollogenovye_i_kislorodnye_maskiprofessionalnaya__28975021.html
привлек вот именно такой
http://www.nn.ru/user.php?user_id=186004&page=gallery&MFID=326708&IID=6237356#6237361
ультразвуковой аппарат для чистки лица на дому. Каждый месяц трачу на это 1000р, вот не проще ли за 4000р купить и дома делать)) ну а в салон раз в полгода ходить
http://www.nn.ru/community/sp/main/sbor_zakazov_frantsuzskie_darsonvalimassazhery_dlya_glaz_i_litsa_piling_gidromassazhn_vanny_antitsellyulitnye_bele_i_apprat_gezatone_i_rioalginatnye_i_kollogenovye_i_kislorodnye_maskiprofessionalnaya__28975021.html
привлек вот именно такой
http://www.nn.ru/user.php?user_id=186004&page=gallery&MFID=326708&IID=6237356#6237361
Вика, огромное спасибо за ссылку!!! тоже подумываю такой заказать и делать самой дома, т. к. окупится очень быстро (по сравнению с ценой на процедуры в салоне), плюс возможость сочетать с уходом (сывороточки, маски и т.д.), который самой нравится, а не в салоне в наличии на данный момент...
Мне тоже именно эта моделька прилянулась. А в обычных магазинах они тебе не попадались, большая разница в цене или нет, интересно?
Мне тоже именно эта моделька прилянулась. А в обычных магазинах они тебе не попадались, большая разница в цене или нет, интересно?
Ань, нет, не видела в магазинах. В фантастике продают Жезатон, может там есть, но я все не дойду до этого отдела. А приглянулась эта модель тем, что там металлическая лопатка, именно такой в салонах и делают.
Только меня еще интересует такой момент. Чем распаривать кожу перед чисткой. В салонах наносят маску мин на 10-15, которая поры открывает. Вот не знаю, что за чудо-маска такая? А делать без нее в домашних условиях, мне кажется, эффективность будет низкая
Только меня еще интересует такой момент. Чем распаривать кожу перед чисткой. В салонах наносят маску мин на 10-15, которая поры открывает. Вот не знаю, что за чудо-маска такая? А делать без нее в домашних условиях, мне кажется, эффективность будет низкая
Наверное , в салонах и аппарат не для дом.условий? на ярмарке на выставке "Серебристый ландыш" видела аппаратики для проф.пользования, только они стояли не 4000р, а в разы больше. Купите и будет валяться.
конечно, для дом. использования в разы меньше все стоит, рассчитано на меньший ресурс потому что)
Вика, есть распаривающие маски. Точно не проблема купить. Вспомню, какие - напишу:)
Вроде даже у Клиник какая-то распаривающая маска была.
Или там более серьезные маски нужны?
Вроде даже у Клиник какая-то распаривающая маска была.
Или там более серьезные маски нужны?
Для распаривания у меня есть "сауна для лица", такая классная штука, покупала сто лет назад в аптеке 36,6 для тепловых ингалляций мужу, а в коробке обнаружился еще приятный бонус-такая типа насадка-воронка по размерам лица, как в салонах некоторых, где распаривание сидя делают...
Будет ли такая же эффективность от домашнего прибора? Отзывы есть на просторах инета? просто не страшно самой себе навредить
Вы так часто ходите на чистку? мне косметолог чаще раза в 4 месяца не рекомендовала, но видимо потому что капиляры близко расположены
Вы так часто ходите на чистку? мне косметолог чаще раза в 4 месяца не рекомендовала, но видимо потому что капиляры близко расположены
вот и смущает, что сама могу что-то не так сделать)))
а чистку делаю каждый месяц, курс пилингов раз в 9мес-год. Вобщем денежки текут...
а чистку делаю каждый месяц, курс пилингов раз в 9мес-год. Вобщем денежки текут...
Девочки, сходила на ультразвук.чистку за 500р, все тоже самое- заняла она 1.5часа, кожа , как у младенца(ну, почти), все тоже самое, как и за 700-1000р, ну может масочки другие.
Девочки, что-то не знаю про этот аппарат для самостояельного использования, если честно. Что-то меня настораживает.
А вот я хочу щёточку для умывания Кларисоник. Стоит она - собака такая0 8 т.р. в Ильдеботе. Где бы её подешевле заказать? А может какую-то совместную закупку организуем?))
А вот я хочу щёточку для умывания Кларисоник. Стоит она - собака такая0 8 т.р. в Ильдеботе. Где бы её подешевле заказать? А может какую-то совместную закупку организуем?))
Таня, я буквально недавно у тетеньки одной американской читала про аналоги этого Кларисоника. Она предлагает такие гораздо более экономные аналоги:
Neutrogena Sonic Wave - 13,99 долл.
Olay Professional Pro-X Advanced Cleansing System - 29,99 долл.
Подробностей не знаю, про отличия тоже, но вдруг поможет инфа:)
Neutrogena Sonic Wave - 13,99 долл.
Olay Professional Pro-X Advanced Cleansing System - 29,99 долл.
Подробностей не знаю, про отличия тоже, но вдруг поможет инфа:)
Продолжу написанный ранее комментарий)
Для распаривания у меня есть "сауна для лица", такая классная штука, покупала сто лет назад в аптеке 36,6 для тепловых ингалляций мужу, а в коробке обнаружился еще приятный бонус-такая типа насадка-воронка по размерам лица, как в салонах некоторых, где распаривание сидя делают... ну то такой приборчик с широкой воронкой, наливаешь туда воду или какой-нибудь отвар ромашки, через пару минут он нагреваеся и начинает идти пар. Опускаешь в эту воронку лицо и, собственно, сидишь, распариваешь кожу. Мне как-то в небольшом салончике около дома точно такой же штукой перед чисткой лицо распаривали.
Так что ничего страшного в самостоятельном использовании дома аппаратов для ОТДЕЛЬНЫХ косметологичесих процедур я не вижу...
Кстати, я и парафинотерапию сама себе делаю на руки-ноги в абсолютно такой же ванночке-аппарат для парафинотерапии, как и в салонах. Только тут. точно знаю, что в этом парафине только мои ступни бывали и никакой заразы не подцеплю)
Для распаривания у меня есть "сауна для лица", такая классная штука, покупала сто лет назад в аптеке 36,6 для тепловых ингалляций мужу, а в коробке обнаружился еще приятный бонус-такая типа насадка-воронка по размерам лица, как в салонах некоторых, где распаривание сидя делают... ну то такой приборчик с широкой воронкой, наливаешь туда воду или какой-нибудь отвар ромашки, через пару минут он нагреваеся и начинает идти пар. Опускаешь в эту воронку лицо и, собственно, сидишь, распариваешь кожу. Мне как-то в небольшом салончике около дома точно такой же штукой перед чисткой лицо распаривали.
Так что ничего страшного в самостоятельном использовании дома аппаратов для ОТДЕЛЬНЫХ косметологичесих процедур я не вижу...
Кстати, я и парафинотерапию сама себе делаю на руки-ноги в абсолютно такой же ванночке-аппарат для парафинотерапии, как и в салонах. Только тут. точно знаю, что в этом парафине только мои ступни бывали и никакой заразы не подцеплю)
Хорошо, если кожа нормально такие процедуры переносит. Но часто можно просто навредить ей. Приток крови очень большой к лицу, а потом чистка сразу, можно сильно кожу повредить. Плюс доя сосудов это тоже большая нагрузка. Я бы сначала с дерматокосметологом посоветовалась.
так а в чем разница, если тебе тем же аппаратом в салоне распаривать кожу будут (а мы обсуждаем вроде именно это)? точно так же можно навредить)
Или я не совсем поняла, о чем нужно посоветоваться с дерматокосметологом...
Или я не совсем поняла, о чем нужно посоветоваться с дерматокосметологом...
я бы усомнилась в квалификации косметолога, который распаривает таким способом. Если честно, сама ни разу с таким аппаратом не сталкивалась, всегда масками распаривали, причем я несколько салонов перепробовала.
Вот что нашла
Пар сильно обезвоживает кожу, несмотря на то, что капельки пара оседают на ней. Однако увлажнения не происходит, а происходит высушивание кожи горячим паром.
Резкий перепад температуры может спровоцировать появление капилярных звездочек, даже если раньше у вас их никогда не было.
Надо правильно понимать, для чего вы делаете распаривание в домашних условиях. Сама по себе процедура не является очищающей, она лишь открывает закупоренные поры. Не стоит сразу после заниматься выдавливанием прыщей, вы можете нанести коже травмы, после давки останутся глубокие пятна, от которых потом будет трудно избавиться. Лучше всего использовать распаривание как предварительную процедуру перед специальной очищающей маской.
Процедура распаривания принесет пользу только в том случае, если сделать все правильно. Кожу распарить лучше всего в бане, используя травы. Поры раскроются самостоятельно, без какого-либо давления.
Учитывайте и тот момент, что распаривание показано далеко не в каждом случае. Особенно если вы собираетесь делать домашнюю процедуру. Если на лице есть раздражение, воспаление, надрыв, процедура противопоказана, иначе состояние может ухудшиться. Если же раздражение появляется после самого распаривания, следует прекратить процедуры и проконсультироваться с косметологом или дерматологом.
Вот что нашла
Пар сильно обезвоживает кожу, несмотря на то, что капельки пара оседают на ней. Однако увлажнения не происходит, а происходит высушивание кожи горячим паром.
Резкий перепад температуры может спровоцировать появление капилярных звездочек, даже если раньше у вас их никогда не было.
Надо правильно понимать, для чего вы делаете распаривание в домашних условиях. Сама по себе процедура не является очищающей, она лишь открывает закупоренные поры. Не стоит сразу после заниматься выдавливанием прыщей, вы можете нанести коже травмы, после давки останутся глубокие пятна, от которых потом будет трудно избавиться. Лучше всего использовать распаривание как предварительную процедуру перед специальной очищающей маской.
Процедура распаривания принесет пользу только в том случае, если сделать все правильно. Кожу распарить лучше всего в бане, используя травы. Поры раскроются самостоятельно, без какого-либо давления.
Учитывайте и тот момент, что распаривание показано далеко не в каждом случае. Особенно если вы собираетесь делать домашнюю процедуру. Если на лице есть раздражение, воспаление, надрыв, процедура противопоказана, иначе состояние может ухудшиться. Если же раздражение появляется после самого распаривания, следует прекратить процедуры и проконсультироваться с косметологом или дерматологом.
упс, собственно в этой же закупке она и есть, вот такая примерно и меня ---->>>>>
Ой, эта штука оооочень вредная. Перед чисткой никто уже ничего не распаривает. Все делают холодным гидрированием. При распаривании очень велик риск потом травмировать кожу. Кроме этого распаривание - это "привет, купероз!" И если даже его нет вообще, то при распаривании оооочень возрастает риск того, что он может появиться. Ну и бактерии, бактерии...вместо локализации они множатся, так что при акне его нельзя. Как и при пост акне.
Холодное гидрирование дает возможность всего этот избежать. Это гель. Он не распаривающий, а размягчающий. Очень классно его и при УЗ чистке делать. Есть точно у Анны Лотан, Холи Лэнда и Сесдермы. Мажешься, заматываешься пленочкой, лежишь минут 15, а потом УЗ или механическая чистка. Действует супер... Простите за столь личную подробность, но у меня после него грязь сама "выскакивает" из пор. И убираются без особых проблем.
Холодное гидрирование дает возможность всего этот избежать. Это гель. Он не распаривающий, а размягчающий. Очень классно его и при УЗ чистке делать. Есть точно у Анны Лотан, Холи Лэнда и Сесдермы. Мажешься, заматываешься пленочкой, лежишь минут 15, а потом УЗ или механическая чистка. Действует супер... Простите за столь личную подробность, но у меня после него грязь сама "выскакивает" из пор. И убираются без особых проблем.
В салоне. У моей косметологини свой кабинет, но сейчас буду менять косметолога. Она уходит в декрет)) Думали, что вместе, а не получилось)) Теперь буду ходить в Первый мед. Это мед.университет. Меня там уже взяла милая женщина, зав.каф. У них есть свой кабинет. Запись правда за 1,5 месяца, но зато точно знаю, что плохо не сделают.
Технику знаю, потому что мы с косметологиней на "короткой ноге". Болтаем во время процедур. Она все комментирует, рассказывает, отвечает на все вопросы. Самолично видела себя в зеркало после холодного гидрирования)) Забавно было)) Да и давненько же хожу - то)))
Сама себе бы не рекомендовала делать. Да и я люблю просто на такие процедуры ходить. Лежишь себе под одеялком, музыку слушаешь, расслабляешься. Я иногда даже засыпала))
Технику знаю, потому что мы с косметологиней на "короткой ноге". Болтаем во время процедур. Она все комментирует, рассказывает, отвечает на все вопросы. Самолично видела себя в зеркало после холодного гидрирования)) Забавно было)) Да и давненько же хожу - то)))
Сама себе бы не рекомендовала делать. Да и я люблю просто на такие процедуры ходить. Лежишь себе под одеялком, музыку слушаешь, расслабляешься. Я иногда даже засыпала))
Вот и мне косметолог так делает. Намазывает гелем, под пленочку лицо - и лежишь мин 15-10, затем УЗ чистка
Девочки, а подскажите, пожалуйста, хорошие крема от сеточек на ногах? И их же можно кормящим? а то после беременности вылезли((
про крема и послебеременный период не подскажу,но у меня были сеточки года 2 назад.коричневые,ужасные.флеболог ничего не сказала и ничего не прописала.и эти сеточки как появились неожиданно,так и прошли бесследно
Траксевазин, больше наверное из действующих ничего. Еще хорошо в комплексе с капсулами применять, но вот насчет можно ли кормящим не знаю.
Ир, у меня была такая же проблема после беременности. Все флебологи в один голос сказали, что не стоит даже деньги тратить на крема, все равно они в этом не помогут. Можно пропить что-то для укрепления сосудов, но что кормящим можно, не знаю. Да и вообще лучше с врачом советоваться. Про себя могу сказать, что почти все ушло бесследно через какое-то время, то, что осталось, стало менее заметным.
Понятно, спасибо за ответы) Про троксевазин почитала, написано, что данных о влиянии нет, т.е. вроде как можно) надо попробовать..может конечно и сами уйдут потихоньку, они у меня и раньше были, но совсем чуть-чуть, буквально в двух-трех местах, так что и не заметишь..
Внимание "Адептам Крыгиной" и не только
Я все-таки решила пристроить с таким трудом найденные румяна для скульптурирования MAC Harmony... ну не получается у меня, не мое, видимо.
Новые, в коробке, честно два раза чуть коснулась новой кистью, пыталась накраситься с их помощью-не срослось) Состояние идеально новых. Куплены в Праге за 21,5 Евро, отдам за 1000 руб. Фотка с цветочками из инета, вторая-моя.
P.S. Разместила здесь, так как мне показалось в этой теме будет более востребовано... Уважаемые модераторы, если здесь нельзя-пожалуйста, уберите.
Оказывается, обычной подводкой намного легче рисовать стрелки,чем подводкой-маркером)) Вчера решилась взять такую, т.к. маркера коричневого цвета нигде нет, и так легко стрелки вырисовываются. Правда муж торопил,вместо коричневого взяла какой-то болотно-золотисто-коричневый с блетсками((
Я давно всем говорю что жидкая подводка с хорошей кистью намного удобнее маркера)))
Согласна. Обожаю стрелки. Сначала карандашами училась, потом маркером Shiseido (кстати Кристин, он как раз есть в коричневом цвете) но подводкой в баночке мне удобнее всего. Стрелочки какие захочешь нарисуешь. Тут дело в кисточке. Рисую скошенной в основном, но иногда и тоненькой mac 210.
Лен,спасибо))но я теперь буду покупать обычную подводку))
я тоже не могу маркером пользоваться, линия толстая выходит, невозможно регулировать количество средства, то сухо, то слишком жирно!
обычная кисть в 100 раз удобнее
обычная кисть в 100 раз удобнее
Девочки, я за советом.
На работе у компа сохнет страшно кожа вокруг губ и глаз. И у глаз от этого появляются морщинки( все больше и больше). Крем наношу утром и вечером, на ночь Аевитом мажу. Если не сидеть у компа, то все супер. Но вот именно в кабинете и у компьютера кожа сохнет. Т-зона жирная, а тут аж стягивает кожу под глазами.
Чем можно мазать?
На работе у компа сохнет страшно кожа вокруг губ и глаз. И у глаз от этого появляются морщинки( все больше и больше). Крем наношу утром и вечером, на ночь Аевитом мажу. Если не сидеть у компа, то все супер. Но вот именно в кабинете и у компьютера кожа сохнет. Т-зона жирная, а тут аж стягивает кожу под глазами.
Чем можно мазать?
термальной водой пользоваться, как вариант. меня спасает от пересушки
Девочки, кто-нибудь пользуется продукцией KERASTASE для волос? Дорогая, зараза, а так ли хороша, хочется мнения послушать.
Хороша!))раньше пользовалась, а сейчас жаба давит купить. Мне очень нравилась. Особенно масло для волос- прям шелковистые-шелковистые потом.
Я пользуюсь) У меня серия для окрашенных волос - шампуни и бальзам и термозащита. А, ну, и масло зелененькое. Еще защиту от солнца купила на лето, пока не пробовала. Все нравится. Но большой разницы между L'Oreal Professionnel для окрашенных волос не вижу, а она немного подешевле.
Масло желтое для всех типов волос (это их бестселлер) моим тонким волосам не подошло, я его маме отдала. Вот как то неопрятно они выглядели.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),