Сама спросила-сама отвечу;)
Поход к косметологу в Тонус Премиум не оправдал ожиданий. ((((Узнав, что я пришла по подарочному сертификату все как-то погрустнели. После диагностики кожи лица косметолог (моя ровесница) быстренко показала результаты на ноутбуке и бегло рассказала о том , что видит. Уточнила есть ли вопросы. Структурированной информации о типе моей кожи, как за ней ухаживать, что можно, что нет я так и не получила. Никакого письменного заключения тоже. Результат проверки кожи на аппарате Dermacheck они сохранили в своей базе на будущее-мне он видимо не нужен;)))) Рекомендации: химический пилинг осенью(который мне противопоказан категорически), можно поделать инъекции с витаминными коктейлями (3000 процедура нужен курс из 10) и приобретение у них на ресепшн средств Medic8 на нную сумму (около 13000 за все).
сразу вспомнился предыдущий опыт, в косметологическом кабинете недалеко от дома,когда все подробненько рассказали, крем свой тоже втюхали конечно, но и дали подробное описание типа кожи, проблемных зон лица, как ухаживать, что категорически нельзя делать (химический и образивный пилинг, все скрабы, посещать солярий, загорать интенсивно в опред часы ид итп). так что громкое имя клиники-это еще не все.