25.11.2024, (Понедельник) 1:51
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Уход за собой - советы и отзывы - 2014

Страницы:
1
 … 
39 40 41
42
43 44 45
 … 
81
автор: Ольча(16.03.2014 в 12:25)
Не, Оксан, это ты к себе слишком критична :-)
Я вот тоже смотрю, и на фотке без мейка ты очень хороша, с мейком - шикарна!
Я сама читаю, читаю, но что-то никак не дозрею, ничего не хочется, мой набор весьма мал, хотя пора бы уже что-то менять, наверное...
автор: ЯнаК.(15.03.2014 в 16:45)
я созрела до косметкии получще.как раз все закончилось. завтра пойду за минеральной пудрой и тональником. пока на Кларанс настроилась,но возможно завтра что-то другое порекомендуют.
автор: Naty(15.03.2014 в 16:50)
Я недавно стала обладателем пробников тональника кларинс,название точно сейчас не скажу,но там с спф 15,мне вообще он не понравился.Подчеркивает все,что можно.И блестеть моя не жирная кожа с ним начинает оч быстро,плюс к середине дня складывается такое ощущение,что он как будто слазить начинает (может я мнительная,но мне реально кажется,что на лице пятна тонированные и не тонированные)))
автор: Nastenka(15.03.2014 в 18:18)
У меня кларанс иллижион сейчас. В целом ничего, но если изъян какой-то есть, например, шелушение или прыщик, он подчеркивает его, а не скрывает.
автор: ЯнаК.(15.03.2014 в 23:18)
спасибо за отзывы!завтра напишу что купила. у меня в лету знакомая работает.обещала мне в итоге скидку 35% сделать и посоветовать все. но по телефону мы сошлись на кларансе.она сама чем-то пользуется из этой серии (тоналка), говорит нравится.
автор: Alko(15.03.2014 в 18:40)
Sid писал(а) в 15.03.2014 в 18:16:
Лен, я б брови переделала. Сделала бы галочкой и потолще. И румяна точно надо, а то плосковато лицо выглядит с Мишшей, он же естественный румянец отлично скрывает.
Вот, тоже хотела про румяна написать))
автор: olimp108(15.03.2014 в 22:10)
девочки,а расскажите мне мамонту чем существенным отличается сушка с насадкой диффузер и сушка без нее?
автор: Юлик(16.03.2014 в 04:17)
Сушка на диффузор распределяет единый поток воздуха на много мелких и еще позволяет сушить волосы непосредственно у корней (тем самым их приподнимая и создавая объем)
автор: olimp108(16.03.2014 в 15:45)
спасибо!
автор: Светтта(15.03.2014 в 23:50)
VIKA писал(а) в 14.03.2014 в 20:20:
Я во вторник иду наращивать 6 раз подряд) Мне очень нравится) Месяц хожу, потом прихожу к своему мастеру снимаю их и в этот же день она мне делает новые) Свои ресницы как были так и остались)
Вика , а сколько ресницы держатся? факт, что ресницы потом станут короче или сколько то драгоцейнейших их отвалится меня пугает
автор: Sestranevesty(16.03.2014 в 01:21)
Я всё таки потеряна для общества красавиц. Очередная попытка послушать Крыгину провалилась((( 4минут 32 секунды и фсё((( а интересная ткма-то - про скульптурирование лица. И в общем, легко всё рассказывает. и показывает, вроде, а никак(((( Ссылки читать ваще не могу. просто текст никак не воспринимаю(((
Хотела пойти на занятия к Лене Российской, муж сказал: "Ты чё краситься не умеешь что ли?"
Нет, я всё таки так и останусь чудовищем
автор: Stepasha(16.03.2014 в 01:31)
Да ладно Наташ, какие твои годы Может следующая попытка будет удачной)))
автор: _анна_(16.03.2014 в 01:57)
Наташа, не насилуй себя, не надо!
автор: Sestranevesty(16.03.2014 в 01:59)
Нет, ну как же?))) Все вон чё. а я чё?((( Надо, видимо, просто найти какой-то формат вещания подходящий именно мне. Чтоб я не тухла так быстро))) Эх, вот разбогатею и первые, кого возьму на работу - это парикмахер и визажист! Чтоб каждый день с утрища приходили и приводили в порядок мою природную красоту!)))))
автор: Светтта(16.03.2014 в 02:03)
У меня кстати Крыгину не с первого раза получилось посмотреть,потом втянулась, мне все надо стало) Но больше понравилась девочка, на которую Женя Панамочка ссылку кидала, Маша вроде.( На 30 странице все ссылки)
автор: Sestranevesty(16.03.2014 в 02:03)
О! Да и у меня,Свет, это не первый опыт)))))
автор: julie87(16.03.2014 в 02:16)
Наташ,я вообще в эту темку захожу и все время дивлюсь новым примочкам)то какие то хайлайтеры,то метеориты)не понимаю ничегошеньки)у меня из косметики тоолько тушь, подводка, тени, карандаш и тоналка.тоже чувствую как то ущербно себя .
автор: Sestranevesty(16.03.2014 в 02:21)
И бедной)))) потому что я тут ради интереса посчитала...хкм-кхм... самого необходимого нужно на несколько тысяч. на 10,если быть точной. Ну, я, правда, люксовую косметику считала. Плюс уходовые средства, если с нуля. Я Эсте Лаудер пользуюсь... Ещё на столько же...
Муж прям как увидит, что я на косметисте зависла или в каком интернет магазине Летуалевском, так сразу дифирамбы петь начинает, какая ты, мол, у меня красивая! Ничего тебе не надо, прямо природа и так дала всё)))))))
автор: julie87(16.03.2014 в 02:26)
Вот видишь,уходовыми средстами пользуешься)а я умываюсь вообще гелем для подмывания младенцев))это единственное на что у меня нет аллергии)дешево и сердито)
автор: Sestranevesty(16.03.2014 в 02:34)
ну на аве ты просто красотка) Вот, значит, чем надо умываться, чтобы такой красотой быть))))!!!!
автор: julie87(16.03.2014 в 02:44)
Спасибо,Наташ
Это все благодаря сыну)если б не он,а вернее его попа, это средство я б для себя не открыла
автор: Дюймово4ка(16.03.2014 в 09:15)
))))
А мой постоянно рассказывает мне, какой у меня хороший вкус, вон как красиво я Алену одеваю))) это потому что я ему говорю, что мне нужна консультация стилиста))) я все-также продолжаю считать, что мне это надо, и периодически об этом говорю) подготавливаю почву))))
Что касается косметики, мне интересно, но Нена только, чтобы я начала смотреть Крыгину и изучать косметисту, я лучше про кукол и игрушки почитают, если честно. Но выглядеть хорошо хочется и я обратилась к нашей Анне с вопросами. Аня мне чётко все по полосками разложила, я составила свой список и приобрела необходимые с моей точки зрения вещи - обошлось мне это в 3 т.р. Кисти хорошие у меня уже были. И теперь потратив минут 15 примерно (из которых половину времени я вылавливаю Алену в разных углах квартиры), я вполне довольная своим внешним видом выхожу из дома. Ещё радует, что все это занимает совсем немного места и, к примеру, в поездку мне нужно набирать с собой огромную косметичку.
автор: Portofina(16.03.2014 в 10:40)
Наташ, мужа слушать в случае с косметикой точно не надо. Мой муж тоже считает, что мне ничего не надо, и краситься не надо вообще))) что не мешает мне скупать кучу оной:)))
автор: Ka10k(16.03.2014 в 09:07)
О, Юля! У меня тот же набор косметики))) и умываюсь я тем же))
Но надо менять привычки все таки.... Возраст, не 25 уже))))
автор: Nash(16.03.2014 в 11:08)
Когда нет проблем с кожей, то и нет желания пробовать косметику.
А когда отражение не радует высыпаниями или намечающейся сеткой морщинок - думаю многие бы заговорили по-другому, хорошо выглядеть всем хочется И деньги сразу найдутся)
Так что за тех, кто собой доволен без особых уходовых средств, можно только порадоваться и где-то даже позавидовать
автор: Panamo4ka(16.03.2014 в 11:15)
Мне все аравно кажется, что это еще и хобби)))) я люблю смотреть и читать отзывы, искать новинки, выбирать, покупать и пользоваться. И каждый пункт мне нравится))))))
автор: ЯнаК.(16.03.2014 в 11:26)
про хобби согласна. я попробовала тональник. он мне нравится. я буду его покупать несколько лет и не сменю,пока не начнет что-то не устраивать.так и с остальной косметикой. я врядли стану просто так мониторить отзывы,в поисках новинок в сфере косметических средств.я впервые узнала определения относительно макияжа "хайлайтер,тинт,консилер и многое другое" совсем недавно на форуме. этим не пользуюсь.и весьма спокойно живу и вроде как неплохо выгляжу,пусть и не с профессиональным макияжем.

хотя нет пределов совершенству и уже сегодня я отдам за тональник и пудру больше,чем сейчас стоит вся косметика,имеющаяся у меня в наличии и уже списалась с Таней Антоновой по поводу МК. думаю такими темпами скоро и я начну наносить кроме тоналку,пудры и туши все то,чем пользуются многие девочки сейчас.но для меня это будет скорее необходимостью,чем любимым занятием.
автор: Nash(16.03.2014 в 11:30)
Жень, вот когда я кожу привела в нормальный вид, ну в боле-мене приличное состояние, то уже захотелось и декоративку попробовать, а это реально затягивает, если есть бюджет.
Благодаря форуму (а следом блоггеры и косметиста), ну и Марине, куда ж без нее обновила всю декоративку, и кстати не сделала бы это без этой темы и таких гуру как ты)) а уж когда получила кисти для макияжа и попробовала всё - я стала тоже немного маньяком в этом)) Безумно нравится это все читать, изучать, пробовать, кайф получаю прям, во мне прям женское начало проснулось после долгой спячки в декрете)) Даже муж замечает какие у меня стали макияжи, естественные, не броские и очень красивые :) А я то наконец стала любоваться на себя в зеркале До декрета я тоже была собой довольна, но сейчас понимаю, что макияжи стали на порядок круче)
автор: Anyut(16.03.2014 в 11:40)
Наташ, очень хочется посмотреть на твой макияж, ты так написала "вкусно")
автор: Nash(16.03.2014 в 11:46)
Ох, Ань, я только учусь))
А часть косметики вообще еще в пути из Америки едет)
автор: Ka10k(16.03.2014 в 11:39)
Врт, полностью согласна, Жень! У каждой свой пунктик)) у кого то на косметике , у кого то на шмотках , у кого тона чем то другом)
автор: блондинка(16.03.2014 в 12:17)
Sestranevesty писал(a) 16.03.2014 в 01:21:
Я всё таки потеряна для общества красавиц. Очередная попытка послушать Крыгину провалилась((( 4минут 32 секунды и фсё(((

Наташа,ты не одинока)))Аналогичное состояние..
автор: darenka18(16.03.2014 в 14:01)
и я к вам.ничего вообще не понимаю...я ленища в этом.кремом и тоником-то не всегда пользуюсь...
автор: Напротив(16.03.2014 в 11:28)
Девочки,про деньги.. Ну это же не приобретается все за 1 раз. У меня вон пудре Шанель уже 3 года,покупала ее за 1500. И она еще не думает кончаться. Тональник аналогично, ни один еще сам не кончился, все надоедают за года 1.5-2. Тени и румяна вообще вечные наверное. Плюс я люблю на всякие праздники просить у подружек сертификаты в подарок,и на них покупаю какие-то дорогие штуки. Так и получается, в год ну тыщи 2 максимум трачу на косметику. С учетом,что посидеть с подружками в кафе сейчас на 1000 выходит,и это без алкоголя... Ну вроде и не все так плохо
Ну и запросы растут еще Раньше мне тонак за 500р казался верхом дороговизны,сейчас планка сместилась на 2000р. Просто его реально на долго хватает.
автор: Nash(16.03.2014 в 11:51)
Ир, это когда ты давно уже покупаешь косметику.
Я это начала делать в декабре, косметичка была почти пуста или заполнена масс-маркетом, а мой макияж держался на лице от силы 2 часа)
Сейчас я потратила на декоративку около 15 тыс рублей (но точно больше 10), потому что пришлось покупать все с нуля.
Цен уже не помню почти, но вот список купленного:
Тональник
Румяна Mac
Пудра Mac
Тени Mac 4 цвета
Палетка теней Урбан Дикей базовая
База под тени Mac
Карандаш Mac
Точилка
Кисти для макияжа
Дальний свет Шисейдо
Тушь клиник

Действительно, кроме туши, пожалуй это все со мной теперь надолго)
Дальше по списку нужны: консиллер, блеск для губ, какой-нибудь аромат)

А вот уходовая косметика заканчивается намного быстрее, это уже видимо для меня пожизненная статья расходов, без нее моя кожа загнется..
автор: Panamo4ka(16.03.2014 в 12:04)
Наташ, расскажи про кисточки. Какие у тебя?
автор: Nash(16.03.2014 в 12:15)
У меня Валери-Д. Я вообще их только пытаюсь распробовать, получила неделю назад) Одна для румян из козы не прижатая ровная и 4 для теней. Очень нравится та, что называется вроде "бочонок", внешний уголок рисует оч. клево, я раньше и не задумывалась, что от размера и формы кисти зависит нанесение)))) Две другие вроде бы якобы аналоги Mac 239 и 275, причем та, что 239 у меня две - одна из белки, вторая из пони. Думала что из белки будет более прозрачно наносить, но пока разницу не понимаю) Аналог 275 пока тоже не поняла как использовать)
Еще Real Techniques для пудры и тона едут из Америки. Для пудры я правда взяла ту, что предлагается для румян)
автор: Portofina(16.03.2014 в 12:12)
Вот да, помню, когда-то давно пудры Пупа мне хватало на несколько месяцев всего. Люксовых за счет более мелкого помола на дольше хватает
автор: Sid(16.03.2014 в 15:01)
Напротив писал(a) 16.03.2014 в 11:28:
Тональник аналогично, ни один еще сам не кончился, все надоедают за года 1.5-2.

Оооо, вот повезло - то))) У меня уже тон MUFE, купленный в декабре, почти закончился((( Думаю, что до Шу Уемура желанного я с ним не протяну, пойду за новой банкой((

Ещё это, кст, от кистей зависит. У меня 3 кисти для тона. И все три берут разное кол-во материала. Самая любимая моя сигма ф80 берет гораздо больше, чем 2 другие), но зато покрытие супер)
автор: YoungMum(16.03.2014 в 12:29)
Девочки, а разве можно декоративку, хоть и люксовую, использовать так долго? Пишете про 2-3 года?
автор: Portofina(16.03.2014 в 12:53)
Так у них срок годности три года минимум. Сыпучие продукты и дольше можно, мне кажется. Что им будет? С помадами и прочими кремообразными средствами аккуратнее надо в плане сроков, да
автор: Ольхен(16.03.2014 в 12:59)
Наташ, Крыгину я тоже не воспринимаю, и, видимо, даже попытоок делать больше не буду. Мой путь - сходить на мастер-класс, а дальше уже можно схемы воспринимать, имею ввиду, фото-схемы, видео уже не обязательно.
автор: Portofina(16.03.2014 в 13:02)
Я тоже что-то Крыгиной не прониклась, еле досмотрела один ролик.
автор: Victoria(16.03.2014 в 13:32)
Девочки, а куда можно сходить на мастер-класс по скульптурированию? либо напрямую к визажисту хорошему? решила над собой поэксперименторовать, но опыта ноль. С чего начать? я даже не знаю, меня вроде все устраивает в лице своем))) и тон, цвет кожи ровный
автор: Невидаль(16.03.2014 в 14:08)
Вик, многие к Тане Антоновой ходили. Все довольны)
автор: Sid(16.03.2014 в 14:58)
Я тоже Таню Антонову порекомендую. Она очень здорово объясняет, рассказывает и показывает. Очень советую не жалеть времени и средств, сходить к ней.

Я после дневного мэйка хочу к ней на урок по вечернему, как только будет побольше времени, то обязательно приеду.
автор: Ольхен(16.03.2014 в 15:57)
В основном, хорошая косметика живет долго, да. Но не все. Тональника мне месяца на три-четыре хватает, если я живу в городе и работаю, то я без него из дома не выхожу, летом, когда я в лесу месяц сижу и не пользуюсь, конечно, экономия )))) Тушь - где-то также. Вот, тришик меня долго радовала, аж с октября, в итоге резко одним днем высохла, вообще, не красит. Но если надо много чего покупать, то это почти катастрофа. Я покупала базу, набор бенефит, метеориты, консилер и бронзер - шесть с чем-то тысяч, и это - спасибо скидке в 40 процентов. Тени неудачно закончились все и сразу, морально набираюсь мужества, чтобы хотя бы 2 палетки купить.
автор: Victoria(16.03.2014 в 16:23)
О, спасибо!! а к ней попасть, где она работает? как записаться? я так понимаю, она и подберет минимальный набор по косметике?
автор: Sid(16.03.2014 в 16:41)
Её можно найти на свадебном, я думаю. Или в ВК ей написать в личном сообщении и договориться о встрече. Подберет и минимальный, и максимальный)))
автор: Лельчик(16.03.2014 в 16:33)
Пошла сегодня консиллер купить. Решила вроде, начитавшись отзывов, что estee lauder. Потестила, ну тональник тональником - тогда зачем брать и то и другое? Вот на мой взгляд это все маркетинг. Отличный маркетинг, и все!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12), RK (02.12), j-bo (02.12), YanaY88 (02.12), Valeryazz (02.12), МатренинаДиана1990 (02.12)