Ой, здорово тебе блондинкой, Ань! А почему покрасилась в тёмный? Я ни разу не красила волосы)) Хотя если прихожу не к своему мастеру, то все начинают спрашивать фирму, номер краски, говорят, что цвет красивый. А мне свой цвет только летом нравится), когда волосы на тон светлее становятся)) Вот хочу покрасить и сделать карвинг, а мастер каждый раз отговаривает))
Вик, по скульптурированию я бы посоветовала куда-то на мастер-класс сходить. Там с типом лица определитесь, а скульптурирование зависит от этого. Тебе скажут, какие зоны надо затемнять и как. Про то, чем это делают, выше много писали. Для затемнения обычно используют бронзеры, простои в рознице у нас больше ничего нет, увы. Но они не всем подходят, бледнокожим бронзеры, конечно, не очень, слишком будут выделять я на лице. Ну, а высветляют хайлайтером.
Кстати, вспомнила про скульптурирующие средства, выше спрашивали, где у нас купить можно. Я в ИДБ в Фантастике видела какую-то палетку с двумя средствами - затемнителем и хайлайтером, MUFE вроде. Там три оттенка было, если не ошибаюсь. Я не стала брать, так как хайлайтер есть уже, но кому оба средства нужны, можно попробовать
Вот, нашла на сайте
Эх, мне не нужен хайлайтер, а затемнитель не бронзовый нужен. Я, конечно, матовый бронзер нашла, но у меня лицо и так гораздо более теплого оттенка, чем шея, а бронзер это подчеркивает еще сильнее.
Кстати как вариант по подбору средств можно записаться на макияж в ИДБ (на днях марок еще красят постоянно), у них регулярно такие акции проходят. Я ходила на шанель, мне отлично подобрали тон и румяна.
Сегодня будет школа визажа при поддержке марки Estee Lauder, прислали смс
и слава Богу бесплатно приглашают,говорят тебе, какая ты страшная и стареющая тётка, потом показывают чудеса своей продукции на тебе, при этом параллельно оформляют кредит на продукцию)))
Обычно в рамках таких мероприятий продукты с 25% скидкой продаются. От суммы покупки зависят подарки, как всегда: чем больше купишь, тем больше презентов от марки дадут
Девочки, покупать ничего не нужно, макияжи делают бесплатно. На тот который ходила я нужно было записываться, там визажист из Москвы приезжал. Я думаю можно позвонить в магазины и спросить по каким маркам и что у них намечается в ближайшее время. То что сегодня будет, я думаю записываться не надо, мне только вчера смс пришла, время там не указано, так что думаю целый день это у них
Наташ, а визажист своими экземплярами красит или со стенда? Просто мне как-то тоже предлагали в магазине (ИДБ или РГ, не помню), я спросила, чем красить будут, сказали, что со стенда. Я не такая смелая)))
Меня не со стенда красили, она мне говорила что в магазине половины тестеров нет, поэтому она свое привозит. А так не знаю, наверно со стенда, но можно свои кисти принести
с 10:00 до 22:00, без выходных
8-800-333-77-11 доб.31797, 31796
Акции в этом магазине
15 марта
Вселенная Красоты Dior
Консультации по ароматам и уходу, флэш-макияж
Консультации по ароматам, уходу и весенней коллекции макияжа
22 марта
Клиентский день Shiseido
Кабина красоты, макияж
Массаж лица от специалсита марки, макияж
29 марта
Клиентский день Guerlain
Макияж, подарки
При покупке Guerlain от 2000р в подарок миниатюра Парфюмерной воды La Petite Robe Noire Couture, 5 мл, от 3000р - стильная косметичка
Мне понравилось!Я,правда,один раз всего наращивала перед отдыхом.Так просто у меня желания нарастить нет,но если летом куда-то соберемся,то обязательно повторю)
Готовься к тому,что потом свои ресницы несколько короче будут,чем до наращивания,но это не критично и вырастают они быстро)
Самым неприятным для меня было постоянное желание потереть глаза)))но у меня свои ресницы,где-то я уже это писала,короткие,тонкие,жидкие-невесомые,в общем)поэтому первое время контраст для меня был очень ощутим)но за такой внешний эффект можно было потерпеть)
Я во вторник иду наращивать 6 раз подряд) Мне очень нравится) Месяц хожу, потом прихожу к своему мастеру снимаю их и в этот же день она мне делает новые) Свои ресницы как были так и остались)
Всё читаю, писать не успеваю:) пока выгнала мальчишек гулять внесу свои пять копеек:)
Про Бенефит. У них есть ещё прекрасная база под тени. Stay don't stray.
С дозатором и эффектом консильера, как бонус:)
Я как консильером ей пользоваться не могу, мне темновато. Но моя кожа сама по себе очень светлая и с зеленоватым подтоном:)
Тени держит хорошо, я с ней всю свадьбу прожила. Не сохнет во флакончике. И самое главное благосклонна к ошибкам. Можно успеть исправить.
В отличие от Nyx HD. Эта не прощает ничего. Но и держит сильнее. Смывается традиционно средством для стойкой косметики.
Про любимый консильер.
Это крем-суфле от Мери Кей. Все прочие собираются в некрасивые складки на мне. Правда у них они идут вроде как тени. Но мои синюшные круги под глазами на учёбе замазывало на ура.
Ещё у них же есть отличная пудра - Песочное печенье. Она прекрасна в качестве скульптурного средства для таких бледнокожих как я. В ней как раз тёмный и светлый оттенок. Тушуется на раз:)
Девочки,а сменим немного тему? Кто хорошо в ароматах разбирается? Посоветуйте мне что-то прозрачное-прозрачное, чистое, прям еле уловимый аромат. Не цветочный,не цитрусовый, а прям мыльный чтоли. Хочется чего-то легкого и свежего Мне недавно подарили Mon Jasmin Noir от Bvlgari, вот они хороши - не сладкие, в меру приятные. Но такие сильные! Брызгаю издалека на запястье, чтобы только шлейф попал - и все равно мне прям сиииильно. Ну и доступное конечно,что можно понюхать-купить в наших магазинах.
Ир, на ум пришел Ле пар Кензо, правда, очень узнаваемый он))
бюджетным ароматом будет Донна от Сержио Тачини, в Летуале его продают, я истратила два флакона в свое время, настолько был ненавязчивый)
потесть омния кристаллин булгари
ун жардин он э Нил гермес
о де хлое хлое
пур фамм от лакост
кул вотер давидофф
ши вуд кристал крик дискуорд
еще советую очень бьюти шир от кельвин кляйн
тоже законспектировала) я что-то при выборе нового аромата теряюсь все время, пару разных понюхаю в магазине, и уже не соображаю ничего, все смешивается... в итоге покупаю очередной флакон привычных, а хочется что-то новенькое попробовать.