Девочки, спасибо за отзывы) Надо ехать)
Девочки, а как правильно тон подобрать пудры??
Девочки, а как правильно тон подобрать пудры??
эх...как ни зайду сюда, ни фига не понимаю, как на другом языке пишите))) деревня я(((( а как узнать то - весна-зима-лето ли я? это ж сколько надо деньжищ то на косметику? и как узнать то,что именно мне подойдет?)))я тоже хочууу!
Свет, я только отсюда и узнаю что-то новое, причем каждый день ))
Лучше бы не знала! Мне ж теперь всё надо )))
Лучше бы не знала! Мне ж теперь всё надо )))
Свет, я так же:) хочу тени себе купить в кои то веки, так как прочитала, что девочки пишут, так кажется теперь, что я еще долго их не куплю:)
Аха-х,Света,я такая же...прочитала девочек и пошла свою косметичку смотреть, накраситься захотелось Тенями вообще редко пользуюсь,теперь хочу купить вот Диоровские попробовать Сегодня мужу выдам "Хочу метеориты" . Вот он поржет, скажет совсем с ума сошла
Свет,а я вот уж сто лет, как об этом обо всём знаю (ту же косметисту приснопамятную читаю не помню сколько лет уже, кстати, не с моей ли подачи она тут появилась? Помнится, приглашение просила, чтоб кому-то ответить, но ни у кого нет, видимо. Но утверждать не буду, ресурс популярный))). И МНЕ НЕ НАДО)))))))))))))) Вернее, я как-то вычленила для себя то, что мне надо, а прочие игрушки (как метеориты и пр.) пока оставляют равнодушными. Лэтуаль мне не нравится просто как магазин, нравится Иль дэ Ботэ, но у нас в Дзержинске его нет. Зато знаю одно чудо-место с отличными консультантами, где адекватные цены, никогда не впарят ненужного, еще и подскажут, если спросишь чего. Но никому не скажу)))))) Кисти вот хочу хорошие. И обязательно куплю, когда обосную самой себе важность и нужность покупки)
сейчас все будут пытать тебя,что за чудо-место Подозреваю,что оно в Дзержинске
Что тебе за приглашение надо? На косметисту? Там для этого какой-то статус надо?
Что тебе за приглашение надо? На косметисту? Там для этого какой-то статус надо?
В Дзержинске, конечно)))) Там, чтобы отвечать и комментировать в постах, нужно быть зарегистрированным пользователем) А зарегистрироваться с этим набором функций - либо пост самой писать (а мне лень))), либо получить приглашение от члена сообщества (который тоже имеет право на все вышеперечисленные функции, как я подозреваю), либо через блог, которого у меня тоже нет)))) Есть регистрация в режиме "только чтение", но мне нужно было именно ответить девочке на вопрос. Давно дело было) Так ей и не ответили)
у меня есть там пост)Я просто дальше не разбиралась,есть там какая-то градация статусов или нет
Колись, что за магазин)))) на ум только флирт пришёл, но чего то сильно сомневаюсь что ты о нем
Да, да, Лена, колись!!!! А то я половины не понимаю о чем тут пишут. Как то поинтересовалась в Летуале ~почувствовала себя дурочкой и ушла....
Свет,и я к тебе))))я тоже считаю себя лузером в этой теме)))
Девочки,спасибо за отзывы! Буду смотреть значит Шизейдо и Диор Ну или что в наличии там будет. Еще бенефитовский тинт для губ хочу
Вы меня метеоритами раззадорили прям Судя по всему у меня розовая 2ка. Теперь я хочу бежевую 3ку Если что - никому не надо 2ку метеоритов почти целую?
Вы меня метеоритами раззадорили прям Судя по всему у меня розовая 2ка. Теперь я хочу бежевую 3ку Если что - никому не надо 2ку метеоритов почти целую?
Бенефитовский тент для губ я очень люблю!!!! Все лето с ним проходила. Только он сушит губы, но это не страшно. Вот весна начнется нормальная и я снова его в сумку брошу!
Я делала в два слоя и держался часа 4 точно. Но! Из-за того, что губы сохнут, я сначала наносила гигиеничку, а потом его. Надо наоборот попробовать. Тогда будет дольше держаться
а он прям в губы впитывается,да? Гигиеничка его не стирает? А на щеки как румяна пробовали?
Девочки, а что лучше помада устойчивая или тинт этот? красную хочу
я так поняла,что этот тинт делает эффект ненакрашенных губ,но с цветом) причем на каждой девушке цвет будет свой) Плюс-минус,но не точь-в-точь как в баночке. Так что тут даже не сравнить с устойчивой помадой по-моему.
ну ты загорелая,Жень,на тебе его и не видно наверн на щеках. Надо попробовать,может мою весенне-мертвенную бледность уберет)))))
Жень, а ты на тон с пудрой наносила? У меня только на чистой коже виден был) на тоне с пудрой не особо, а на руке оч четко я его из-за экономии не купила, хотя девочка-консультант на уроке макияжа от бенефи его оч расхваливала! Может купить на лето?
Я в магазине на голое лицо, а дома на пудру. Сейчас достану и еще раз попробую))))
Вот тинт в 2 слоя и наверх гигиеничка.
Как нос смешно блестит)))
У него есть мини-версия:) до сих пор жалею, что не купила её вместо большой. За глаза бы хватило:)
о,правда? Мне просто этой большой банки на века хватит! Надо будет обязательно посмотреть такие наборчики
У них много разных наборов, видела когда-то в летуале. Вот можно здесь приглядеться (но эту марку в РФ не шлют, если что)
http://www.lookfantastic.com/brands/benefit/b...Олесь,я уже на сайте летуаля щас глянула,там стоооооолько всего! Как раз наборы с тинтом есть, и отдельно мини-версия тинта (кстати с аппликатором,как у блеска для губ). И по хорошей цене. И для бровей-глаз мне там наборы понравились очень.
Вот что за консультанты все же в Лету,а Пришла как-то специально за тинтом красным,а там только розовый был. И хоть бы кто предложил мне такой наборчик! А уж как меня 3 конса одновременно убеждали, что у Клиник нет пудры с кистью в коплекте "Что вы,она же даже не уберется туда!!!!!". Пошла в Ривгош тут же - стоит родимая
Вот что за консультанты все же в Лету,а Пришла как-то специально за тинтом красным,а там только розовый был. И хоть бы кто предложил мне такой наборчик! А уж как меня 3 конса одновременно убеждали, что у Клиник нет пудры с кистью в коплекте "Что вы,она же даже не уберется туда!!!!!". Пошла в Ривгош тут же - стоит родимая
По тенту не знаю,но вот Бенефитовский карандаш для глаз это просто сказка!!!
Господи...я косметический лох...Который раз читаю и думаю,что пора на 4ом десятке разобраться со всякими,наверное,шибко нужными приблудами. Начинаю читать Тырнет, Крыгину эту до дыр заслушанную... Но мозг мой,видать, не способен эту инфу переваривать. Буквально с 5 поста отзывов или с 5 минуты урока мне счкууучно(((((( Но вот прям охота наметеорититься, набенефитеться, все места всем модным и блестящим намазать и почувствовать себя красоткой))
Наташ, ты не одна))) я с тобой
На 4м десятке имею в косметичке пудру, тушь и карандаш и все))
На 4м десятке имею в косметичке пудру, тушь и карандаш и все))
У каждого свои хобби. Я вот на третьем десятке так и не научилась вышивать)))) тоже через пять минут храплю))))) хотя конечный итог мне очень нравится и даже руки чешутся попробовать.
Женька, приезжай! я тебя научу нескучно вышивать,а ты мне про всякие герлены расскажешь!)))
так да!!!!!!!!)))) в этом и будет заключаться нескучность)))
Наташа, я думаю, твои мысли созвучны с большей половиной форума!Но я все-таки рада, что есть эта тема и подкованные в данном вопросе форумчанки-читаю с удовольствием всегда и думаю, что когда-нибудь и я втянусь)
Блин, девочки, захожу, читаю вас каждый день. Ни разу ничего не ёкнуло (метеориты, хайлайтеры.... ), но вот тинт то мне нужен :)....
Пойду дойду до Летуаля
Пойду дойду до Летуаля
Погуглила что за тинт, теперь он мне тоже нужен )))
А корейские типа Холика-холика или Тони моли хуже? По отзывам неплохие.
И еще кто-нибудь пользовался минеральной косметикой Дрим минералс?
А корейские типа Холика-холика или Тони моли хуже? По отзывам неплохие.
И еще кто-нибудь пользовался минеральной косметикой Дрим минералс?
Залезла на косметисту)))
Вот вроде мне надо dermablend professional quick-fix concealer, только я так выбирать свой тон не умею. Может кто из "прошаренных" знает, где такой зверь есть?
Вот что меня впечатлило) мне такой эффект ой как нужен!
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/47376.html#c...Вот вроде мне надо dermablend professional quick-fix concealer, только я так выбирать свой тон не умею. Может кто из "прошаренных" знает, где такой зверь есть?
Вот что меня впечатлило) мне такой эффект ой как нужен!
Где найти не подскажу, но вот мне у девушки этой видны эти замазушки... Возможно, ей базу ещё надо, либо действительно пудры соответствующую.
Хотя, конечно, маскирует средство сильно.
Хотя, конечно, маскирует средство сильно.
elali, ENZO, Ooooolga, Гретта, Катуся, krolik, Anastasiya, Ирина_скоро_Макарова, Дунька, married, Asik, _анна_, Rodnulka, Ольхен
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),