Я тоже такими оттенками сейчас крашу глаза. Зеленая осенняя лимитка Диор (очень удачные оттенки для каре-зеленых глаз), тауповые рассыпчатые Ив Роше (это если времени нет) и Нейкед 1 (но они поднадоели уже).
а ткните меня прям в палетку. Захотелось мне чего-то свежего, отличного от нюда. Я весна с серо-голубыми глазами. Мне розовый этот Шисейдо должен пойти?
Про тени я бы тоже послушала отзывы, у меня заканчиваются все немецкие запасы ((( В летуаль я не ходила несколько лет, именно потому что пару раз нарвалась на таких вот консультантов, о которых пишет Лера, они были не просто некомпетентными, но еще и откровенно хамили. При этом еще и ужасно выглядели, я б таких колбасой торговать не пустила, не то, что косметикой )))) В Иль де Боте все гораздо лучше. Но вчера на Покровке возле трамвайной линии мне отличный консультант попался.
Для меня двойка визуально была и светлой и, вообще, странной какой-то, взяла тройку, но я так и не тестила метеориты пока, повода нет ))))
надо посмотреть какие у меня,уточнить. А то может я зря их на все лицо-то И не догадалась что-то я вытащить белые и розовые шарики (а они у меня точно есть), и мазюкаться остальными..
Тени хорошие инглотовские. Там и палетку можно собрать. На ютюбе признаются в любви теням диор. Вот такого типа палеточки. У меня сайт не открывается диоровский с айпада. Основной их плюс в том, что эта палетка для годового макияжа.
У меня матовые тени палетка доктор Хаушка и я стала самой в мире счастливой девушкой с NAKED 2)))))
Потестила метеориты - это волшебно. Всем спасибо за советы, девочки! И здорово, что не было хайлайтера, но были. Метеориты, попадись мне он, я б жила без метеоритов и не знала, как это чудесно. А хайлайтер в любом случае куплю ))))
Dr. Hauschka eyeshadowpalette nr. 1,2,3,4)))))
Они матовые, пахнут микстурой от кашля)))))
Меловые, очень мелкого помола и шелковистые. На базу держатся хорошо.
Вот так свотчи
Спасибо, я про нее и подумала, но мало ли, вдруг еще какие есть. Надо попробовать как-нибудь, цвета вроде все мои:) и мысль об их натуральности тоже будет греть мне душу))
Цвета базовые абсолютно. Я помню, что Ирен Влади даже говорила, что они могут палетку Нейкед заменить))))) она любит минеральную косметику и их рекомендовала активно.
У меня есть Shiseido тени Nude. Это прям макияж без макияжа Качество и сочетание цветов мне очень нравится. Но по отзывам некоторые пишут что их не видно, не знаю, на мне видно)))
Моя любимица Shiseido Eye Color Bar - лимитка осенняя. С нею и в пир и в мир!!!
По качеству и пигментации мне нравятся тени Dior и Guerlain. А Bobbi Brown, а конкретно палеткой Chocolate Eye Palette немного рас троил. Уж больно много темных оттенков, и очень похожих.
Еще хочется Naked, но так понравилось описание lizaonair палетки Lorac pro, что заказала ее у Марины.
Даже опытные девочки с Косметисты не могут их фотоаппаратом на лице передать, все больше свотчи на руке))))) Это такие танцы с бубном... на предыдущей странице Олеся выкладывала ссылку на пост, там попытка показать их на лице (2-ой номер), но по мне так не совсем удачная, но это уже дело вкуса
мне кажется разницу можно посмотреть на сайте с отзывами..я частенько на irecommend смотрю) но на форумчанках конечно же интереснее - т.к. людей в основном знаешь и мнению довериться можно)
Я прошлой весной тоже загорелась метеоритами. В итоге купила герленовские. И не поняла зачем. По мне так что с ними, что без них) и запах мне не понравился. Может я не доросла до них))) мне кроме тонального и пудры особо ничего не надо))
Я как всегда сомневаюсь, нужны ли они мне. То есть желание есть, но есть и страх. В общем, пока жаба побеждает. Вот и ищу другие варианты))))))))
Но закончится тем, что пойду и куплю, конечно))))
А мне наоборот запах их нравится)) У меня почему-то отложилось, что пудра должна пахнуть именно так, а не иначе, и когда я их понюхала в первый раз у меня прям пазл сложился:-):-):-)
Попробовала сегодня в Летуале в Республике хайлайтер Benefit Light beam, про который здесь уже писали. Очень-очень понравился, но в наличии его не было, к сожалению. Девочки, кто его недавно покупал, вы его в каком конкретно магазине видели?
Я вчера заезжала на Коминтерна за наборчиком бенефит, там вообще этой марки нет. Позвонила в РИО - сказали нет в наличии..сделала заказ на сайте летуаля с самовывозом в Республике - якобы он на складе.. а дозвониться не могу
Пока в летуале скидки, решила прикупить себе пудру. Думаю взять Клиник. Девочки, подскажите какую из этих лучше взять, чтобы выравнивала, скрывала небольшие недостатки, а самое главное не подчеркивала черные точки и в поры не проваливалась?
Clinique Almost Powder Makeup SPF 15 или Рассыпчатая пудра - Clinique Blended Face Powder And Brush???
У меня almost, покрытие действительно неплохое, с мелкими высыпаниями/пятнышками справится на ура, по отзывам вроде еще и матирует, но мне это и так не нужно. А рассыпчатую не тестила
У меня рассыпчатая Clinique Blended Face Powder And Brush, нравится! Но действительно, ею можно пользоваться только дома. Если необходимо обновить макияж в течение дня, понадобится еще и компактная. И у этой пудры покрытие более прозрачное, лично мне для дневного макияжа хорошо, а для вечернего хочется более плотной текстуры. Плюс кисть там ни о чем, дополнительно хорошую пудровую кисть нужно будет покупать, если не являетесь еще ее обладателем.
Спфшную я ещё с 2011 года юзаю. Самая любимая моя была пудра. А рассыпуха вообще нескончаемая. Будет жить вечно, но для неё точно нужна кисть другая. у меня вот сейчас сигма, до неё была мак, которая переехала к маме))
Лен, а ты вроде как-то писала, что у компактной кисть заменили на спонж, если я ничего не путаю? я купила вторую компактную, кисть на месте) мне очень эта кисть клиниковская нравится, мягонькая такая)
На офиц.сайте они без кисти уже. Со спонжем. http://www.clinique.com/product/1607/6201/Makeup/Powders/Almost-Powder-Makeup-Broad-Spectrum-SPF-15/index.tmpl Но на русском с кистью. Это как с тушкой хай импэкт. Спрашивала у консультанта,никто ничего не знает об изменениях. Я очень люблю эту пудру. выглядит не очень презентабельно, конечно, когда достаешь на людях, в отличие от диор и шанель, но так как по правилам хорошего тона поправлять макияж нужно исключительно в уборной, а содержание у неё выше всяких похвал, то я ей не изменяю))