Подтвержу слова Natly.
Если берешь ребенка на совместное пребывание-то потом в случае плохого самочувствия да и просто так в детскую не сдашь.
По крайней мере мне так говорили.
Я в первую ночь по совету принявшего роды врача была одна. Мне сына приносили на кормление в 22 и в 4 утра. А в 12 дня я его забрала насовсем к себе в палату и до самой выписки мы были вместе.
О совместном пребывании не жалею-опыт колоссальный.
А в первом советуют рожать у
Свириной, Cоловьевой и Петровой.
Свирина меня уже на 36 неделе не взяла (по крайней мере так сказали мне в "Персоне")
К Соловьевой сама побоялась-т.к. если роды в день ее работы в "Ника-Спринг", то она их не примет.
Рожала у Петровой-женщина она строговатая, но профессионал своего дела!
Соловьева Е.А. ко мне тоже один день приходила, cмотрела (в день, когда мой врач Петрова прийти не смогла и заранее предупредила о замене)-очень приятная женщина, да еще, как оказалось, мама нашего бывшего сотрудника, очень мило побеседовали.
Рожала я с сестрой. Очень-очень мне помогала снимать боль при схватках-ее даже врач и акушерка хвалили, да и вообще психологически чувствуешь себя гораздо лучше, когда близкий человек рядом.
1-й роддом очень понравился. подтверждаю слова Жанночки Балухи, он действительно напоминает больше санаторий, чем больницу, даже обычные палаты хорошие.
Отношение тоже хорошее-я даже такого не ожидала. А уж девушек в детском отделении я вообще "затрахала" с вопросами и с просьбами помочь туго запеленать Романа, у меня он почему-то все время распеленовался. И ни разу никто не нахамил и никто в помощи не отказал.
О... сколько я написала. Почти полотчета.