Гемохелп тоже не рекомендую, анализы мочи у них всегда "кривые", да и крови не всегда нормальные.

Какая-то грубая ошибка в анализах была? Каких? Как часто?

Ну а до этого у Саши постоянно были в моче бактерии, периодически эритроциты и билирубин. Все это не подтверждалось при пересдаче на след.день в Здоровенке или в Нике.
Еще был странный идеальный ОАК при субфебр.температуре, насморке и боли в горле.
ОАКа с многочисленными "кривыми" ОАМ мне было мало видимо, ушла от них навсегда только после косяка с ХГЧ и хамства директора по качеству.

А так у нас вроде не было к гемохелпу претензий.

Выявили много дрожжевых грибов. Я так почитала в интернете, это что-то вроде кандидозного миоза у нас. Сын при этом хорошо себя ведет на боли в животе не жалуется, не капризничает из-за какого нибудь дискомфорта. Сипи нет.
К врачу нам только 16.10.17
В чем вопрос: как неделю продержатся в состоянии "стабильно" или немного получше. Понятно бактерии и антибиотики и др. лекарства врач назначает.
Что нужно убрать из рациона или добавить. Если на форуме те, кто самостоятельно пил смекту или энторосгель, то в каких пропорциях, травяные чаи

Кто может подсказать по ОАМ? Как сдавать его в лаборатории? Я приносила в гемотест, там нужно из своей баночки переливать в их, потом в пробирку набирать, ещё и неясно когда анализ доедет до лаборатории-не ухудшит ли это все результаты?
Это везде так?
Я до этого только бесплатно сдавала...

К слову сдавала там анализы до этого несколько раз, вроде все нормально было
У меня У Андрея (1,2 ему) поднялась в понедельник невысокая температура . Вызвала участкового - сказала зубы лезут, видно, но мочу надо сдать , у детей быстро мочеполовая инфекция может быть . Дала направление в поликлинику 48, здесь (мы переехали недавно ) я не разу не сдавала .
Думаю может и кровь посмотреть , решила сдать платно и сразу все . Вызвала лаборанта на дом, чтобы ребёнка не мотать
Вечером приходит анализ- кровь немного вирусная, но в целом нормально. А в моче в одном показателе бактерии- превышение нормы в 10!!! Раз

Я себя накрутила уже на ночь
Утром побежала сдавать мочу в областную , там же сделали УЗИ и педиатр. Все в норме, моча тоже
Сейчас звонила в нику-Спринг, сказали есть претензии приходите письменно пишите. И тут я начала орать

И как быть с кормлением? Покормить и часа через 1.5-2 идти сдавать??

Я что гемохепл, что гемотест сейчас не доверяю, по крайней мере мочу

Но гемоглобин посмотрят , вроде голодные/сытый не влияет

У нас перегиб желчного, он у многих есть. Но УЗИ брюшной полости недавно нам показало что надо нормально почистить эту желчь . Гастроэнтеролог прописала курс и спросила сдавали ли мы анализ на хеликобактер (дышать либо кал) и есть ли он у кого что в семье

Вопросы- где этот анализ лучше сдать всем нам? Кто сдавал- какой метод лучше?

Удивлена тем что они легко передаются. Нb живёт в каждом организме только размножается в благоприятных условиях
И есть два мнения. Одни врачи считают что её роль на течение болезней велика. Другие наоборот.
Убить её сложно. Двойной курс антибиотиков. И если нет симптомов например гастрит то смысл сдавать?

В лаборатории мне сегодня ответили что эти анализы разные.ну то есть не сказали какой достовернеё. И не помогли с выбором одного из них. и есть ещё анализ на хб в крови. Я вообще запуталась.

На анализ не отправила этот, сказала по желанию и возможно нет ничего . Хотя у меня вроде бы был несколько лет назад, де-нол назначали курсом

Детям ведь фгдс делают только в самом крайнем случае, насколько я поняла

и ещё завышены не на много медь в моче. кто может разъяснить мне по этим анализам?

Если lgG, то это обозначает, что заболевание было в прошлом (скорее всего в детстве), и есть иммунитет к цитомегаловирусу.
Если lgM, то это текущая инфекция в острой стадии.
По меди ничего не подскажу...

Интернет пишет ужасы (((
Что делать и куда бежать?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Солнечная Зайка (11.03),
Искра (11.03),
Bazinga (11.03),
Насянечка (11.03),
ktyf (11.03),
Алюська (11.03),
Elenamalina (11.03),
Мариша88 (11.03),
Ameli93 (11.03),
мама Вассы (12.03),
Annett (12.03),
kookla88 (12.03),