![](/forum/cstm/svmama/images/forums/14.gif)
![](/c/avatars/small/20/1/20127.jpg)
![](/forum/smiles/girl_in_love.gif)
![](/forum/smiles/icon_giverose.gif)
![](/forum/smiles/girl_blush.gif)
![](/forum/smiles/icon_hrt.gif)
![](/c/avatars/small/22/0/22094.jpg)
В свои 23 года я не умела пользоваться тестами на беременность. Это при медицинском образовании-то. Не, я могу рассказать, чем и какие тесты отличаются, как они работают, когда надо делать. А вот чисто технически - как, нет, не знала.
Как-то тема беременности и детей благополучно обходила меня стороной.
И вот в один прекрасный день я знакомлюсь со своим тогда еще будущим мужем:)
Через 2 недели он зовет меня замуж:) со словами, что хочет сына. Я, нет бы ужаснуться, говорю, да, я тоже хочу. И звать его будут Марк:) муж смеется и говорит, что второго тогда будут звать Кирилл. Договорились, блин:)
Через еще 3 недели, когда должны были начаться месячные я не почувствовала ничего странного. Ну низ живота тянет, ну грудь болит. Ну начинаются не вовремя. Да у меня так сто раз было, цикл нестабильный, здоровье фиговое. Зато в этот раз без пмс ужасающего. И прыщами не покрылась:) так проходит 2 дня предполагаемой задержки.
Я чисто для развлечения утром беру в аптечке тест на беременность. Ну и что, что пользоваться не умею:) девочка взрослая, вещь в аптечке нужная:) как я него таращилась не буду описывать, ибо стыдно, в итоге не без помощи Гугла справилась:)
Сделала. Положила на стиральную машинку и пошла умываться. Умылась. Посмотрела. Фигня какая! Бледненькая вторая полосочка. Показываю будущему мужу.
Говорю, фигня. Ничего не понятно.
Он с умным видом заявляет, что первая и яркая полоска дана для сравнения. Если вторая бледная, значит, не беременна. Я так и представляю, как все, читая, на этом месте смеются:) мне сейчас тоже смешно. А тогда я с не менее умным видом кивнула. Оделась, сделала макияж, и мы в гости поехали:)
На следующее утро я взяла второй тест, какая-то смутная мысль не давала мне покоя...
Результат тот же. Вторая бледная полоска. Фигня, думаю я. Но уже как-то менее уверенно. Оставляю на зеркале, чтобы будущий муж полюбовался:) и иду на работу.
А работаю я в аптеке. Дело в воскресенье. Народу нет. Жизни нет. Интернет есть.
И вот через час я уже много знаю о бракованных тестах. О ложноположительных и ложноотрицательных. И самое главное о том, что вторая бледная полосочка - это вовсе не фигня)))
Беру эвитест. Задумчиво кручу в руках. Понимаю, что до дома мне не дожить. Что мне надо знать прямо сейчас, беременна я все-таки или нет:) и одновременно понимаю, что я, никогда о детях не задумывавшаяся еще, буду сильно расстроена, если это эвитест мне покажет одну полоску.
Иду в туалет. Руки трясутся ужасно.
На мое счастье, полосок оказалось две)))
Так в один момент я из нервной и не очень здоровой девицы превратилась в счастливую и здоровую будущую маму.
До сих пор не верится, мистика какая-то!
А этой "фигне" уже 1 год и 9 месяцев:) и зовут его Марк.
![](/c/avatars/small/20/6/20633.jpg)
![](/c/avatars/small/22/6/22674.jpg)
![](/c/avatars/small/22/6/22650.jpg)
![](/forum/smiles/girl_pardon.gif)
![](/c/avatars/small/20/7/20781.jpg)
![](/forum/smiles/respect.gif)
![](/c/avatars/small/21/5/21530.jpg)
![](/c/avatars/small/41/7/4170.jpg)
![](/forum/smiles/icon_good.gif)
![](/c/avatars/small/23/0/23010.jpg)
![](/forum/smiles/girl_in_dreams.gif)
![](/c/avatars/small/35/4/3545.jpg)
![](/forum/smiles/icon_fuc.gif)
3 года планирования, надежды и ожидания, слёзы и разочарования... 23 июля этого года лапара с гистерой, а 25 августа полосатый тест. Мысли были схожими с мыслями Тани - Чудо произошло, а что теперь? Как так - это ведь самый первый цикл! До задержки еще целых 4 дня! Ведь так не бывает! Нет, бывает, но у кого-то в интернете, где-то на далеких общероссийских форумах, где Маша знает Глашу, и вот у её соседки так и произошло... Но я ведь не соседка Глаши, я ведь настоящая осязаемая Катя, и всё же с тестом в руках. И, кажется, новой жизнью внутри!
Несколько дней до этого пребывала в уверенности, что всё получилось. Но быть уверенной и не знать - совсем не то же самое, что знать и быть неуверенной. А если...? А что если?.. 1000 вопросов и сомнений в минуту! Нет-нет, это всё правда, и это всё происходит со мной! И всё будет хорошо, я знаю!!!
И всё же, моя первая реакция - это шок и ступор. Слёзы были, но были потом, когда я рассказала об этом мужу. А вот как - расскажу совсем скоро в соответствующей теме
![](/c/avatars/small/44/2/4428.jpg)
![](/c/avatars/small/20/7/20781.jpg)
![](/c/avatars/small/38/0/3809.jpg)
![](/forum/smiles/icon_cry.gif)
![](/c/avatars/small/54/0/5406.jpg)
Мороженка писал(a) 18.11.2014 в 16:05:
Когда видишь эти // полоски, действительно не веришь. Вернее веришь, но сомневаешься)
Когда видишь эти // полоски, действительно не веришь. Вернее веришь, но сомневаешься)
Вот это точно! даже когда беременность самая самая долгожданная, и женщина уверенна что вот на этот раз СКОРЕЙ ВСЕГО получилось....всё равно, при виде полосатого теста бросает в жар, трясутся ноги и рукм и ты начинаешь судорожно метаться по квартире, не зная что теперь делать с этой новостью)))
![](/forum/smiles/icon_cry.gif)
![](/forum/smiles/girl_blush.gif)
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
![](/c/avatars/small/23/1/23158.jpg)
![](/c/avatars/small/13/5/1353.jpg)
А в этот раз были на море с 22 сент до 10 окт. Начали стараться с 1 окт. Приехали в НН 13 числа, сразу на ХГЧ понеслась... а оно отрицательное. Но прочла, что уровень не сразу показывает. Пошла 23 в ДР мужа, и УРА 145)))
По срокам первый приехал из Шри-ланки, а второй малыш из Самуи))
Тесты в этот раз не пробовала)
![](/c/avatars/small/49/9/4991.jpg)
![](../c/forum/88/6/8865-1311505-581.jpg)
У меня есть минидневник, куда я пишу все, что касается беременности. И кусок про 2 полоски написан давненько)) Никаких мимимишек только у меня нет((( Самой печально, но правда есть правда)))
Самой знаменательной датой первого триместра может по праву считаться 13 августа…и это не день полосатого теста, сданного ХГЧ или начавшегося токса. В этот день я выпила свой «последний» бокал вина. Мы с мужем и подругой пошли после работы посидеть в «СупВино», поболтать о жизни. Усаживаясь за высокий стол, подруга весело спросила меня: «Я надеюсь, что ты - то хоть пьешь? А то в последнее время меня никто не поддерживает. Все беременные или пытаются». Я ответила: «Светик, когда я отказывалась от бокальчика хорошего розового полусладкого». Мы посмеялись и стали выбирать еду и напитки. Тогда я ещё не знала, что совсем скоро заполосатит тест и мой растущий живот, вне зависимости от половой принадлежности его жителя, получит гордое имя «Степан».
С июня тема, да и само слово «планирование», были в нашей семье под запретом. Я ничего не считала, не скупала тесты на овуляцию, не пыталась записаться на фоликулометрию. Я отпустила… Себя, мысли, планы, идеи, касающиеся ребенка. Решила заняться здоровьем, подтянуть мышечный корсет. А после того, как у меня начало нещадно колоть в правом боку в начале одного из циклов, я вообще подумала, что это, скорее всего, киста, а может и аппендицит))). Поболело-поболело и перестало. Врача я оставила на сентябрь, потому что мы собирались уехать на месяц домой к родителям, бок не болел, я бодро попрыгала на аквааэробике для проверки. 14 августа в Спб на свадьбу приехали друзья, коих мы сразу с поезда вывезли в Петергоф. Знаменательная фотка из топовой серии «нас уже…, а мы не в курсе». Отъезд наметили на субботу. Я понимала, что надо бы сделать тест, а то ведь едем домой, а там пьянки – гулянки чуть ли не каждый день. Откопав в ящике с медикаментами самый обычный Эвитест, который, видимо, шел в придачу с тестами на овуляцию, я совершила нужные манипуляции и ушла собирать вещи. Вернувшись оценить результат, я заметила слабую вторую полоску. Никаких эмоций… Никакого учащения пульса… Никаких прыжков до потолка. Ничего… Потому что знала, наученная горковатым опытом, что это может и ничего не значить. Возможно, все будет, а возможно и нет. Приеду домой, схожу в гемохел, прослежу динамику и буду ждать, что все будет хорошо. А если не будет, то я знаю, что делать, мы это проходили. Написала мужу в скайп: «Я вижу вторую», - получила сообщение: «Крутоооо». Вернулась к сбору вещей. Все было сухо и по - деловому. Хотя в июле, будучи на конференции в Португалии, я таки купила пинеточки «Пили Каррера», думала, что уж купив их, я в нужный момент устрою мужу сюрприз «по-сирсовски». У них в книжке настоятельно рекомендовалось устроить мужу сюрприз, а то ведь муж может не так воспринять или вообще отстраниться, мол ему сложно. Видимо я не прониклась идеей, да и скайп – это наше все. Предложение выйти замуж я ведь тоже по скайпу получила.
![](/c/avatars/small/20/6/20620.jpg)
Бокальчик розового - ммм. Вкусняшечка.
Лена, думаю не важно, как была получена новость, главное, было что сообщить
![](/forum/smiles/girl_wink.gif)
![](/c/avatars/small/23/0/23056.jpg)
Murashka писал(a) 26.11.2014 в 18:38:
Уже в которой истории встречается, что как только "отпустила ситуацию" - вторая полоска не заставляет себя ждать.
Уже в которой истории встречается, что как только "отпустила ситуацию" - вторая полоска не заставляет себя ждать.
и эта история не последняя, у нас также
![](/forum/smiles/icon_wub.gif)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
FBunny (18.02),
Nadya Doro (18.02),
OlgaMissRussiaTwins (18.02),
ПОМИДОРКА С Севера (19.02),
Ш@луньЯ (20.02),
lesna (20.02),
elenka-88 (20.02),
mariaB (20.02),
Hagedis (20.02),
nina2089@mail.ru (20.02),
Kharebina (20.02),
Wife (21.02),