Как видно из предыдуших постов, долгопланирующие по-разному реагируют на полосатые тесты) Моя реакция была один в один, как в первую Б. И не важно оказалось, что в первый раз получилось все быстро, а на второй ушло 4 года.
Начало августа. У меня рабочий аврал и мне ни до чего. Ряд нетипичных признаков заставил меня сделать тест в конце июля - ничего. Но грудь продолжает болеть(странно, обычно болит только на дюфе, а я его не принимала на тот момент), я постоянно голодная и почему-то жарко все время ( хотя это косвенный признак, так как стояла жаркая погода). М нет, хотя с мая могли бы соизволить и придти уже.
В середине рабочей недели Юля сообщает мне про свой призрак на тесте, на следующий день сдает ХГЧ. Находимся обе в напряжении полдня в ожидании результатов. Попутно я делюсь с ней, что организм у меня как-то странно себя ведет. Она предлагает сделать тест, я отказываюсь и говорю, что быть такого не может, да и некогда мне)). Потом ей приходят результаты, мы вместе выдыхаем и радуемся. В пт я сдаю последнее платье, в субботу собираемся встретиться с друзьями. Собираясь на встречу, иду в ванную, попутно хватая зачем-то тест (ну так, для галочки сделать). Провожу необходимые манипуляции, отворачиваюсь и отвлекаюсь на какие-то мыльно-рыльные дела. Когда я обернулась, в глаза мне сразу бросились два красных бревна. Мне даже приглядываться не нужно было, даже если бы я была близорука, я бы все равно увидела эти 2 полоски, настолько они были явны! Сомнений не было, и я даже пожалела, что не видела их проявлений. Сердце бешено билось, руки дрожали, все как в первый раз.
Это был единственный тест, который я сделала, дальше было только ХГЧ))