мы после коробочных перешли на Нордик- варю как себе, на молоке и с сахаром-солью, иногда пюре фруктовое туда добавляю

Пташка писал(a) 19.04.2014 в 01:33:
Так, я наверно не так выразилась, но вопрос отпал )) имела ввиду. Что не перемолываете их??? Но я поняла, что нет )))))))
Так, я наверно не так выразилась, но вопрос отпал )) имела ввиду. Что не перемолываете их??? Но я поняла, что нет )))))))
Маша, я перемалываю.

Больше всего овсянку любит, покупаю развесную прото.

И сейчас мальчик наш истерил до слез, что я ем грушу, а ему не даю. Дала ему ложечку пустую, успокоился, но правда не на долго ((( пришлось перестать кушать

Елена52 писал(a) 19.04.2014 в 10:44:
у нас стул очень жидкий
у нас стул очень жидкий
А что педиатр говорит? Вообще жидкий стул может быть из-за прорезывания зубов.

А проблемы со стулом могут решиться, если прибиотики попить

grafinya писал(a) 19.04.2014 в 13:44:
Лен, а в чем причина того, что ты так торопишься с прикормом?
Лен, а в чем причина того, что ты так торопишься с прикормом?
я вижу, что ребенок готов.. Он хочет и я хочу до жары ввести прикорм..
Но т.к. нам предстоит лечение, сначала его пройдем, а так видно будет

если овощи все ввела и вводишь каши, то овощи остаются и сдвигаются на обед, например, а с утра каши с самого начала с 1 ложки и до 100 грамм доводя, в обед полную порцию овощей

После обеда пока только ГВ.

Asik писал(a) 30.04.2014 в 19:14:
у нас так и не прошло(( едим чуть-чуть совсем
у нас так и не прошло(( едим чуть-чуть совсем
И у нааас, не едим почти вообще.(((

Агушу кушать, если только никак не ест зернистый. Тут по принципу "уж лучше такой, чем вообще никакой". Но именно стараться вводить нужно творог настоящий. А Агуша/Тёма на случай поездок или когда нет возможности дать другой.
Так же диетолог говорил, что если творог с раздатка или самодельный только 50 гр до года, то Агуши месяцев с 9 можно полную баночку, ибо нет той концентрированности.
На деле Денис у меня ни в каком виде не ел ни с раздатка, ни самоприготовленный, как я ни билась, а Агушу до сих пор с огромным удовольствием съест, да не одну пачку... (на вкус божественно, конечно

В общем, чем натуральнее, тем более предпочтительно - это любого продукта касается.
А уж если выбирать между Агушей классической или с добавками, то лучше уж классическую, если никак, то чуть подсластить.. Ну иногда и с добавками можно, конечно, но ежедневно ни к чему они, наверное.

Полин, я помню что ты ГМ разводишь, но тк мы днем не едим грудь, я стараюсь ее не тревожить, а то прилив сразу и струи во все стороны)

У меня ребёнок ничего не ест, кроме, ГМ. Бодра, весела, и, вообще, в остальном всё в порядке.
Не ест совсем ничего, точнее даже ложку ко рту не даёт подносить. Я уже и овощи в банках купила, и свои давала, фрукты (ну, фрукты по случайности может съесть пару ложек). Развлекала, как могла, даже ТВ включала во время еды, хотя не включаю никогда. Пробовала большие промежутки делать, чтобы устала, не устала, была в хорошем настроении и т.д. Не помогает совсем ничего.
Вообще, у нас тут с мужем возникло ощущение, что её напрягает сам факт, что ей что-то дают(
Что сделать, а? Может я вот думаю вообще пару-тройку дней не давать ей прикорм? Просто по другим вещам знаю, что если что-то надоедает (книга, к примеру) и несколько дней не берём её, потом читает с удовольствием.

Вот у нас вечером и начинается, каша такая, каша сякая, овощи. Перед сном немного съедает. Тактика выждать вообще без прикорма не сработала, ей без него хорошо, только маме с папой плохо

По сути дела-вдруг у вас так же, наша дочь оказалась гурманом:-) . Каши ест только Heinz, пюре овощные только Gerber, фруктовые Gerber,можно Агушу, мясо Гербер, когда он исчез с прилавков согласилась тоже на Агушу так и быть:-) :-) :-) творог только Агуша с пребиотиками.Принципиально не ест кашу и творог смешанные с фруктами и фруктовыми пюре, хотя детям по идее такое сочетание должно нравится:-) Каши ела овсяную с чем дадим:и с мясом и с овощами, гречневую только с мясом. По сей день любит сочетание определенного мяса с определенными овощами. Поэкспериментируйте с производителями и сочетаниями вкусов. Я всегда пробую, если мне нормально, то и ребенок скорее всего съест.И сильно не настаивайте. Когда дочке захочется-она обязательно попробует

Еще можно пробовать что-то новое утром, когда ребенок голодный;)

у нас к счастью не было проблем пока с едой особых, но был период, когда банки есть отказывалась, а свое еще не хотела (консистенция другая) - овощи и фрукты кусками давала. просто резала вареные овощи, хлеб, фрукты и часто предлагала тарелку с этим, когда-то что-то съедала
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),
Свестулька (15.03),
Млинка (15.03),
Юлия heltyrj (15.03),
arhangel (15.03),
derzzzkaya (15.03),
Topoliok (15.03),
Lesya88 (15.03),
kristina.fedotova (15.03),
Grailla (15.03),