Сайт "Грудное вскармливание" - полная информация о кормлении грудью - статьи, подборки полезных ссылок. Консультанты по ГВ. Меню-рубрикатор.
Налаживаем ГВ!
Справляемся с проблемами: отказ, совместимость с лекарствами мамы, проблемы с грудью.
Налаживаем ГВ!
Справляемся с проблемами: отказ, совместимость с лекарствами мамы, проблемы с грудью.

Juletka писал(a) 11.02.2014 в 00:59:
Я тоже пол ночи с бока на бок прыгаю..Я уже забыла, что такое непрерывный сон 6-8 часов. Даже привыкла((
Я тоже пол ночи с бока на бок прыгаю..Я уже забыла, что такое непрерывный сон 6-8 часов. Даже привыкла((
мне кажется я тоже привыкла к такому...поспать 5-6 часов конечно хочется, но получится ли..))
я уже как будильник сама встаю каждый 1-1,5, даже ночью

Allenok писал(a) 11.02.2014 в 09:23:
Подскажите, как вы по улице ходили и на люди показывались? Я стесняюсь уже в гости ходить. Кажется, что все заметят. Как вы "сглаживали" разницу?
Подскажите, как вы по улице ходили и на люди показывались? Я стесняюсь уже в гости ходить. Кажется, что все заметят. Как вы "сглаживали" разницу?
Алла,у меня такая ситуация..Бюст помогает решить проблему..В нём почти незаметно.

Ангело4ек писал(a) 12.02.2014 в 16:42:
Сцеженное молоко при комнатной температуре (у нас не больше 20 градусов) сколько хранить можно? И можно сцеживаться в одну посуду (смешивать молоко) с интервалом в несколько часов? Не для заморозки.
Сцеженное молоко при комнатной температуре (у нас не больше 20 градусов) сколько хранить можно? И можно сцеживаться в одну посуду (смешивать молоко) с интервалом в несколько часов? Не для заморозки.
Оля
http://www.sv-mama.ru/page/331

Многие малыши в этом возрасте так едят
Им сейчас все вокруг интересно, вот и отвлекается
Попробуй кормить в тишине и в темноте
Я в свое время в ванной кормила с выключеным светом

вот прямо как ты описала-пару раз соснет-и истерика-с 2 да 3 месяцев . Массаж животика, боботик какой-нить и только терпение.
из бутылки, увы, тут не поможет (нам не помогло(((

ноги мы ни поджимали и т.п.
Ань, главное - это временно. просто потерпи немного, все наладится )

У нас это, слава Богу позади, но натерпелась я еще как с этим ложным отказом в купе с коликами. Мне кажеться у нас это связано было...
Почитай в этой теме мои пост несколько страниц назад. Ниче утешительного там особо нет, го все же.
Держись! Меня выручало только кормление в ванной со всеми включенными кранами и кормление прыгая на фитболе: чуть укачаешь и даешь грудь и прыгаешь дальше.
У нас прошло вместе с коликами к 3,5-4 месяцам.
Молока у меня, как и у тебя всегда было много и поток хороший.
Так что все очень похоже.
Надеюсь у вас пройдет раньше, иногда это временные трудности.

Сейчас днем сцеживаю и даю с ложечки, к сожалению укачать и приложить у меня не получается((( приходится пока так. Как Юля написала, нужно попробовать в ванной под шумы.

наш конечно хулиганит тоже, смеется за грудью, я его ругаю, рукой прям прижимаю и чаще всего получается... ну а если поиграть хочет, то и ладно, пусть играет, но я как то все равно стараюсь держать его минут 5 хотя бы...Это у нас интерес уже ко всему просыпается...нам все везде интересно посмотреть, по улыбаться, поговорить...
Ань, терпения тебе..

Грудь стараешься менять, когда отварачивается малыш?

Грудь менять во время одного кормления не совсем правильно.Иначе,ребенок будет недополучать микроэлементы, содержащиеся в молоке матери. Потому что сначала он сосет переднее молоко, оно в основном состоит из воды,а уж потом белки и углеводы...Но,иногда приходиться прибегать этому методу,менять грудь.

Хотя в любом случае,лучше не прекращать..Если лактостаз,то даже лучше,что ребёнок рассасывает грудь..
Если вирусное,то тоже лучше не вводить ограничения , ты через молоко обеспечиваешь защиту ребёнку от вируса.

Да и если она тебе грудь опорожнять не будет,ты можешь заработать ещё и лактостаз.
Сцеживаться при темпе тоже тяжко..Знаю не понаслышке..Так что уж кормитесь,Оль..Выздоравливай!

Ангело4ек писал(a) 19.02.2014 в 17:27:
Пока искала какие жаропонижающие можно начиталась, что кормить можно только до темп.38
Пока искала какие жаропонижающие можно начиталась, что кормить можно только до темп.38
Может так написано потому, что до 38 не сбивают, то есть точно без лекарств....
Я парацетамол пила и кормила. Состояние, конечно, да - беее((((
Выздоравливай скорее!!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
kanema (16.03),
Лена_друг (16.03),
lelik_ (16.03),
Анастасия 1989 (16.03),
Ирина_no longer__Пекарева (16.03),
katya29 (16.03),
Вера12 (16.03),
Илоночка (16.03),
NikaNika (16.03),
Самая (17.03),
IRinka (17.03),
olga-glsv (17.03),