Читаю-читаю тебя, Оль. Вот вроде ты так о ребенке мечтала, вроде человек ты с головой, но то, что ты пишешь, меня поражает. Ты жалуешься на маленькие прибавки, но я так и не увидела, что ты делаешь, что бы их увеличить? СС ты не приемлешь, потому что не выспишься, пописы не считаешь, потому что вы памперсе, ночью не будишь, потому что потом фиг уложишь и т.д. Одни отговорки.
Если ты мысленно приняла решение кормить смесью-корми, никто тебя тут осуждать не будет. Это твое право. Но говорить о том, что ты борешься за ГВ, а на самом деле это не так-не надо.
У меня Алина в первый мес.набрала 300 гр., во второй 600, в третий и четвертый уже 1050 и 1300. Спали вместе, и да, бывала не высыпалась, и да затекали руки, ноги и шея. Но я считаю, что это все мелочи, по сравнению с тем, что я дала ребенку в итоге.
Почитай, как боролись за ГВ Ольхен и еще тут была форумчанака Пантера, которая после операции восстановила ГВ.
А тем, кто дает советы, докорми, ничего с твоим ГВ не будет-лучше вообще не советуйте,за умных сойдете.
Тата22-даже если Оля сцедит молоко, по нему никак не определить жирность, потому что сначала идпт переднее молоко, которое менее жирное и направлено больше на уталение жажды, а потом уже "кормительное", более жирное.
А вообще, у нас есть Наташа Ненси, консультант по ГВ, которая спасла уже не оду форумчанку и меня в том числе.