22.11.2024, (Пятница) 21:34
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Одежда для беременных

Страницы:
1
 … 
20 21 22
23
24 25 26
 … 
30
автор: Пташка(12.01.2014 в 02:33)
И еще если говорить про Дзержинск, есть магазин для беременных, он прям так и называется на Циолковского рядом с типографией , там конечно не такие наверно модные вещи как в Скоро маме, но посмотреть кое что можно )) я там джинсы зимние покупала и платье, там даже слингокуртку вроде можно заказать. Они мне тогда каталоги показывали )))
автор: ЙОЖкин Кот(12.01.2014 в 14:54)
Маш, я была там. джинсы может и можно присмотреть,юбку одну присмотрела,офисную. а остальное...как-то -т"для тех кому за...не знаю сколько", не люблю я такое, только уж когда совсем нечего надеть будет может и придется. кстати, джинсы мне покзались недорогими во второй жк, в магазинчике, правда я ничего не меряла-так,приценилась.
автор: Напротив(12.01.2014 в 15:30)
Лин,у нас срок похожий с тобой. По прошлому опыту могу сказать,что реально пригождаются только брюки (ну или юбка,если на работу например в офис) и колготы специальные,на морозы. ВСЕ. Остальное я покупала в обычных магазинах, или вообще носила обычные свои вещи. Сейчас полно кофт и платьев,у которых можно смело снимать поясок например и носить так) Или фасон типа бебидол. Пузо самое большое придется на май и июнь,а там уже тепло для обычных сарафанов или маек и тех же джинс) Главное перетерпеть зиму и постараться убраться в свою верхнюю одежду
автор: Напротив(12.01.2014 в 15:32)
А джинсам я из Некста не нарадуюсь! Ооооочень удобные, практически никуда не сползают И для посторонних совершенно непонятно,что они беременные, даже если случайно кофта задерется или нагнешься где-нибудь. Ну и цена
автор: ЙОЖкин Кот(12.01.2014 в 19:09)
Ир,ты прям душу растравила джинсами:) хочунемогу:) правда Пуз пока растет осторожно,боюсь покупать что-то такое,вдруг дальше быстрее начнет расти и не влезу.и так боязно в размер не попасть,мне до б надо было полмеги перемерять чтоб нужный размер подобрать.
автор: Напротив(12.01.2014 в 19:41)
да там они такие,низкие,под животом же ж. На самый большой хватит! Живот расти будет вверху,а не внизу)))))
автор: Напротив(12.01.2014 в 19:51)
вот,а вообще расти будут бедра (косточки расходится,причем так прилично).. И грудная клетка Вот грудь у меня толком не выросла,а вот сами легкие... Ну сантиметров на 5 объем прибавился.. Поэтому летом на меня налезали только сарафаны на резиночке сверху)) потом,после родов, объем вернулся обратно к прежнему)))
автор: tossa(12.01.2014 в 17:16)
о да!
даже я со своим далеким от современных тенденций гардеробм выходила оттуда в ужасе всегда, не....ну штаны может там можно купить, но я штаны не ношу, а юбки там и платья/сарафаны а-ля прощай молодость ))))
Линда, во второй ЖК отдел такой же как в типографии (это один магазин) )))

Маша-маркиза выложила ссылку на инет-магазин, я поздно о нем узнала (уже то ли дохаживала то ли родила - не помню), но я слюной изошла на те вещи, хотя они там вроде не в твоем стиле )))
автор: Ivanova(24.01.2014 в 15:18)
Подскажите, пжлста, где купить купальник для беременных и примерный разброс цен?
автор: aliska(24.01.2014 в 15:36)
знаю что Аллочка Incredible покупала в бонпри и там не дорого вышло
автор: Настя84(24.01.2014 в 15:53)
Видела осенью в Апельсине, правда цену не знаю, не смотрела
автор: Ivanova(24.01.2014 в 15:58)
Ой, а где эти магазины-бонпри и апельсин, не встречала((
автор: Напротив(24.01.2014 в 16:43)
http://www.bonprix.ru/ интернет-магазин БонПри. Еще можно на Вайлдберриз посмотреть,там тоже есть отдел для беременных,ссылку прикрепляю
http://www.wildberries.ru/catalog/139/child.aspx
автор: irissa2009(24.02.2014 в 11:29)
Девочки поделитесь недорогими магазинчиками для беременных в нижней части города??! Решила платье и тунику себе прикупить на весну!)))
автор: olla-la(24.02.2014 в 11:48)
И я послушаю... Знаю только про магазин в Золотой Миле, но цены там
автор: Nouveau(24.02.2014 в 11:57)
Их недорогих не бывает((( Я за всю беременность там только джинсы и колготки покупала, всю остальную одежду лучше в обычных.
автор: Напротив(24.02.2014 в 12:06)
присоединяюсь. Лучше подобрать в обычных такие вещи, всяко дешевле и красивее..

Разговаривала тут с беременной знакомой из Питера. У них в Скоромаме вааааааааапще другой ассортимент, все красивое и недорогое - платье шикарное за 1500 купила недавно.. Видать нам один шлак свозят и ценник меняют
автор: olla-la(24.02.2014 в 12:09)
Я посмотрев на цены, решила,что куплю только джинсы...) Но и за них отдавать 3000-4000 жалко, конечно.
автор: Счастливая(24.02.2014 в 12:19)
В Нью-Йоркере вчера видела леггинсы разных цветов с низкой широкой резинкой. Выглядят как брюки трикотажные. Они, конечно, не специально для беременных, но вполне подойдут под пузико. Цена 999р.
автор: Nouveau(24.02.2014 в 12:18)
Девочки, а у меня вот вопрос по сорочкам для кормления, столкнулась с проблемой, что их нигде нет, или есть но в районе 1500р.Хочется что-то бюджетное, может посоветуете где посмотреть?
автор: Напротив(24.02.2014 в 12:22)
Юль,а ты уверена что тебе оно прям надо,я про сорочку? Я отлично обошлась обычными трикотажными или из вискозы, просто покупала модели либо с резиночкой на груди, или просто с декольте на тонких лямочках. Трикотаж отлично тянется, вынуть грудь и покормить тебе точно хватит) Покупала в обычных магазинах, типа Инканто и Магия Трикотажа) Откормила,и до сих пор их ношу
автор: Nouveau(24.02.2014 в 12:26)
не уверена, может и не надо)))Просто продавцы в магазинах, когда я спрашивала про сорочку с большим вырезом, смотрели на живот и активно предлагали с пуговицами на груди)))Я подумала, что это удобно. Спасибо, в этих магазинах я еще не была, надо посмотреть!
автор: МалышТ(24.02.2014 в 13:01)
у меня подруга на вайлдберриз заказывала,посмотри там,к тому же там домой вещи привозят,примеришь сразу.
автор: Ангело4ек(24.02.2014 в 19:59)
Юль, с пуговицами нормально! Главное, чтобы талия все же была не сильно завышена.
автор: Катенка(24.02.2014 в 14:47)
Юль, я купила обычную, не специализировпнную, у которой легкий доступ к груди. Куиила в магии трикотажа, можно до 500р подобрать. И качество у них отличрое и на вид симпотичные. А уж на размер до 48 вообще огромный выбор!
автор: Nouveau(24.02.2014 в 16:38)
Спасибо, девочки!!! Заказала впервые на вайлдберрис, посмотрим, что привезут, мерить сорочки сказали, нельзя!)))
автор: Asik(24.02.2014 в 18:14)
Я так и не купила такую. Пользуюсь обычными сорочками, которые сверху как бы двумя треугольничками идут на лямках. В общем, обычная сорочка. Продаются почти везде. И цены на любой кошелек. А еще можно красивое найти.
автор: Напротив(24.02.2014 в 12:18)
я еще раз попиарю Некст))))) За 1500 там обвыбирайся штанов) Качество прям отличное,ношу их с НГ, вообще не вытянулись и не полянили. А уж какие удобные! Ну не примеришь конечно,но по размерам я писала чуть раньше здесь,как сориентироваться.
автор: Excellentlady(24.02.2014 в 15:11)
ни фига себе..а я в скоро маме за 2800 штаны купила!!!!!!!!!!!
автор: Ангело4ек(24.02.2014 в 20:01)
+1 К обычным магазинам. Там много подходящего намного дешевле. У меня тоже из мамских минимум одежды.
автор: Лисоня(09.03.2014 в 20:50)
Видела в буду мамой купальнички :) Правда там в основном были танкини (это сверху лифчик с юбочкой на пузик :)))
автор: Milikena(24.02.2014 в 12:33)
В Дзержинске есть еще отдел для беременных в ТЦ "Кристалл" там можно подобрать что-то молодежное.
автор: Umo4ka(24.02.2014 в 20:11)
Я на СП купила шикарные джинсы за 1800 И еще брюки с прошлой Б у меня остались. Платье обычное в Остине покупала рублей за 900 что-то, леггинсы в Кальцедонии,которые с кашемиром.
автор: Nouveau(24.02.2014 в 22:33)
Девочки, а у меня сегодня еще вопрос возник по бюстгалтерам для кормления, в роддом их вроде как надо брать, а если размер увеличится как быть? Кто как поступал? И где их можно посмотреть, кроме mothercare?
автор: Катенка(24.02.2014 в 22:40)
Грудь не сразу так быстро увеличится, уже скорее всего дома даже. Я бы взяла простой, чтоб растчгивался, если что. Идеально наверно даже типа топа.
Продаются в большинстве магазинов для беременных и в детских. Еще в милавице несколько моделей есть
автор: Папина дочка(24.02.2014 в 22:41)
В роддом я его не брала-там все время в сорочке местной ходишь, а на ней итак эротичный вырез до пупа, никаких больше доп обмундирований не надо;)

А так покупала заранее в Муравье в магазине скоромама или буду мамой ее помню уже название, там и померить можно и сотрудницы дают рекомендации какой лучше взять. я покупала уже близко к родам, грудь конечно подросла когда молоко пришло, но консультанты угадали и с помощью регулировки лямок все стало норм;)

а посмотреть можно везде где есть одежда для беременных. у меня был какого-то российского производителя... фэст по-моему. + я еще во время беременности купила фэстовский бюстик не для кормления, а для беременных, тк от обычных грудь болела.
автор: Umo4ka(24.02.2014 в 22:43)
Юль, я брала на свой размер в первую Б. Покупала тогда на базе Апельсин, фэстовский. Пользовалась не очень часто, в РД вообще не брала. Мне он удобным показался только когда идешь куда-то. То есть, что бы была возможность покормить. А дома у меня была майка, с резинкой под грудью, и такая же сорочка. Очень удобно и кормить и даже прокладки для груди в них хорошо держались.
автор: Напротив(24.02.2014 в 23:00)
я в роддом не брала ничего. Вернее может и брала,но не пользовалась. Имхо они удобные,если куда-то идти,ну или молоко когда подтекает) В роддоме редко у кого реки прям текут все же,обычно дома все начинается)

Самые удобные мне показались как спортивные по форме. Очень хорошо и грудь держат,прилично выглядит под одеждой, и при этом удобно очень - мягкие,без застежек сзади. В лифах стандартной формы у меня не грудь была,а одно название,мне совершенно не нравилось как смотрится. Ну у меня правда и увеличилась она с 1 на 2ой размер всего) Но все же)

И у них у всех тряпочка на груди хорошо тянется,т.к. грудь все равно туда-сюда гуляет пока кормишь. Перед кормлением надувается,после - минус размер))) Так что там не надо уж прям совсем миллиметраж соблюдать, главное обхват под грудью правильно выбрать,а чашечку можно попробовать как у тебя сейчас. У меня всегда был 1 размер,в беременность дорос до 1,5. Я брала 2ойку и не прогадала. Хотя вот в а-ля спортивных вообще по-моему размеры типа S, M и L,без учета чашечки.
автор: Папина дочка(24.02.2014 в 23:17)
Напротив писал(a) 24.02.2014 в 23:00:
У меня всегда был 1 размер,в беременность дорос до 1,5. Я брала 2ойку и не прогадала. Хотя вот в а-ля спортивных вообще по-моему размеры типа S, M и L,без учета чашечки.

Ирина, вам повезло. у меня грудь очень резко выросла еще во время Б с 2 до 4 размера, кормительный бюстик у меня был 5, а потом так же резко уменьшилась чуть не до 1 сейчас... ппц полный.... из-за такого резкого роста растяжки конечно появились... а я-то надеялась....эх.....
автор: Напротив(24.02.2014 в 23:23)
да,тут не угадаешь. Только если купить 1 лифчик,близкий по размеру к предродовому состоянию,или чуть больше. А уж потом,когда молоко придет,уже купить нужного размера,если понадобится.
Хотя,если увеличилась за Б со 2го до 4го размера,то тенденция-то уже ясна была А у меня так,слегка надулась только Поэтому +0,5 размерчика были отлично, к тому же размеры кормительные отличаются по-моему от обычных размеров. Чашечка B кормительная и чашечка В обычная уж точно не одно и тоже)
автор: Папина дочка(24.02.2014 в 23:37)
Да уж лучше слегка бы надулась;) проще потом в форму приводить. а я-то уже губенку раскатала, что так теперь и останется ну не 5 конечно, хоть 4 или 3 - счаззз;) да и у мужа глаза-то смотрю округлились как я после выписки-из РД одежду-то сняла;))))шучу над собой: родила, а груди не нажила;)))))))))))
автор: Ангело4ек(25.02.2014 в 00:19)
Я тоже в роддом не брала. Точнее брала, но не одевала. Сорочки там специальные были, кормительные, + халат. Да и молоко пришло уже дома...
Чем плохи бюстгалтеры в mothercare? Я почти всю беременность проходила в них (которые там по 2 в упаковке) и сейчас докупила еще 2 пары. Очень удобные и расцветки мне нравятся.
автор: Nouveau(25.02.2014 в 11:11)
Спасибо за ответы, девочки! В роддоме может реально не нужны, но купить хочу заранее, чтобы потом с вытаращенными глазами по магазинам не бегать в поисках..У нас в роддомах не везде дают сорочки, в некоторые свои нужны.
Оль, а мазеркеа просто один у нас, в Меге, далековато ехать. Ты брала на свой размер или побольше?
автор: Напротив(25.02.2014 в 11:55)
купить заранее обязательно,и взять в РД - а вдруг молоко рано придет и рекой течь будет? Мало ли! Плюс,я в своем ходила последний месяц беременности даже, он такой мягонький-удобненький был
автор: Nouveau(25.02.2014 в 11:59)
Ира, а спортивный - это типа топика?
автор: Напротив(25.02.2014 в 14:32)
ага
автор: Nouveau(25.02.2014 в 18:12)
спасибо, а он под одеждой нормально смотрится?
автор: Напротив(25.02.2014 в 18:52)
конкретно у меня он отлично смотрелся)) Особенно по сравнению с другими кормительными) Ну их же все равно нужно несколько,попробуй разные модельки купить-примерить, может на твоей груди будет совсем все по-другому смотреться
автор: Ангело4ек(25.02.2014 в 19:10)
Про заранее купить согласна и правильно, с молоком у всех по разному - лучше все же в роддом взять.
Размер сейчас ношу больше, чем до беременности, но как в беременность. У меня грудь увеличилась не сильно. После родов одела беременный бюстгальтер (одна пара у меня была, покупала сразу кормительный) - все ок, докупила еще 2 пары (не смогла расцветку выбрать ). Я довольна ими как слон)))
автор: Лаки(24.02.2014 в 23:22)
Я покупала все в магазине МамаБелл на ул. Окт. Революции
http://www.mamabell.ru/glavnaya.html