22.11.2024, (Пятница) 16:09
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Одежда для беременных

Страницы:
1
 … 
19 20 21
22
23 24 25
 … 
30
автор: Андреевна(14.11.2013 в 23:00)
Какой красивый!!! Я даже не знала, что есть и купальники для Б, супер!!!
Алл, с приятной покупкой!
автор: Incredible(15.11.2013 в 08:01)
Спасибо, девочки, что разделили мою радость! Мне старый раздельный ещё в начале Б стал катастрофически мал в груди, да и пузик хотелось прикрыть. Волновалась, покупая без примерки на свои новые габариты , но почитала отзывы и в итоге всё подошло, очень довольна покупкой. До конца беременности спокойно хватит, для пузика ещё есть место для роста. А в бассейн я очень-очень хочу! Не хватает движения! Гулять так часто как хотелось бы пока не получается, фитнес для беременных в основном везде в дневное время, а я ещё работаю пока. А плавать всегда любила, думаю, и пузожителю это занятие понравится!
автор: SVetok(15.11.2013 в 09:38)
С покупкой! Купальник красивый! решила, куда ходить будешь? Тоже хочу плавать
автор: Incredible(15.11.2013 в 09:52)
Я сейчас переехала из Кстово в Нижний, на ул.Горького, около Этажей, из вариантов, которые тут рядом нашла ФОК при 186 школе. Хочу туда попробовать сходить.
автор: SVetok(15.11.2013 в 10:17)
Ясно. удачи. У меня племяш ходил в басс при школе (не знаю номер) около дома по ул.Невзоровых 89
автор: Incredible(15.11.2013 в 10:23)
Наверное, это он и есть.
автор: Княжна Тараканова(16.12.2013 в 11:07)
я туда ходила))) и вообще, Алл,мы с тобой соседи, получаемся) я недалеко от Шоколада, а ты вот у этажей)) Прикольно!

бассейн там неплохой, мы по выходным ходили (в воскресенье), стоило (в том году)250 рэ за занятие (ну не сказать, что прям очень дешево).
он теплый, рассчитан все-таки на деток. вода озонированная. новый, чистый.
единственный минус (для меня) - я все-таки прям плавать-плавать люблю, на глубине, а тут сначала очень мелко (хорошо что не прыгнула с размаху, балбесина! ), по щиколотку, потом постепенно-постепенно глубина нарастает. но все равно на протяжении всей дорожки могу стоять. в самом глубоком месте мне по горло.
но, конечно, этот бассейн большей частью ведь на деток рассчитан, кто плавать не умеет, кто что, поэтому такой переход глубины. зато тепло)
автор: Incredible(16.12.2013 в 11:32)
Лена, спасибо за отзыв! Ну надо знакомиться, раз соседи! Мы тут совсем недавно и временно)) И то пока я в основном, а муж "набегами". Дешево я имела в виду по сравнению с фитнес-клубами, где годовые абонементы и очень круглые суммы. Разовое занятие и сейчас 250 рублей, абонементом покупать получается дешевле. Я тоже люблю плавать-плавать. Но в беременность важнее всего чтобы было чисто, ну и что тепло тоже хорошо. А для меня самый главный плюс, что он рядом с домом.
автор: Княжна Тараканова(16.12.2013 в 12:27)
да уж, зимой-то с сырой головой не набегаешься! это верно!
автор: Напротив(11.12.2013 в 11:23)
А в H&M у нас в Нижнем у нас есть отдел для беременных? Я на сайте себе присмотрела типа леггинсов джинсовых, и недорого.. Заказывать из Европы боюсь, с размером не угадаю.
автор: Scromnost(11.12.2013 в 11:42)
Я не нашла, а вот в 7 небе есть магазин Линдекс, так в нем для беременных и кормящих есть
автор: Напротив(11.12.2013 в 12:15)
спасибо! Линдекс и с Фантастике есть, наверное там тоже есть.. Жаль с H&M(
автор: Asik(11.12.2013 в 11:50)
у нас нет(( Зато в Европе очень много брючек, джинсов и кофточек. А для кормящих почти ничего нет, кстати.
автор: Нусик(11.12.2013 в 12:26)
В H and M(не могу найти значок котрый между буквами ) точно нету беременной одежды,в линдексе тоже не встречала,зато есть в ЛС Вайкики,в Седьмом небе
автор: Scromnost(11.12.2013 в 12:33)
Точно, магазины я перепутала, ведь помню, что в седьмом небе что-то было
автор: Ирусинда(11.12.2013 в 14:54)
Начала разбирать свой беременный гардероб, так там только футболки, шорты, сарафаны, две пары капроновых колготок , все блин не по сезону. Девчонки, где вы теплые беременные штанишки покупали, так чтобы вот зимой за час прогулки с ребенком не замерзнуть. А то сегодня за 40 минут в колготках и джинсах не знала как быстрей домой попасть. В идеале бы такие непродуваемые - дутики, чтоб тепло тепло было.
автор: Incredible(11.12.2013 в 15:18)
Да-да, я тоже в таких нуждаюсь! Хотела на СП поискать, видела в магазинах для беременных, но цена не впечатляет.
автор: Ирусинда(11.12.2013 в 15:22)
Я и в магазинах то не вижу, все вискоза с эластаном, ну может хлопок чуток. Алл, если на сп найдешь закупку, свисни. Хотя там так долго собирают, родишь уж они только придут
автор: Incredible(11.12.2013 в 15:27)
Хорошо, дам знать о результатах поисков. В магазине Буду мамой я вроде бы видела в Фантастике на втором этаже.
автор: ugarova1304(11.12.2013 в 15:25)
На СП есть на флисовой подкладке штанишки.. а на синтепоне были только в закупке от "Бу*ду м*амой", но ее слили( а я именно такие хотела, на флисе, мне кажется, не слишком то теплые все-равно..
автор: Nouveau(11.12.2013 в 15:34)
Девочки, а кто где покупал или заказывал купальники, желательно недорого?
автор: Incredible(11.12.2013 в 15:54)
Юль, я покупала в бонприкс, модель которую выбрала была со скидкой около 1000 примерно.
автор: Nouveau(11.12.2013 в 15:56)
Алл, а тебе долго везли?
автор: Incredible(11.12.2013 в 16:00)
Заказала 5 ноября, привезли 14го.
автор: Nouveau(11.12.2013 в 16:08)
Здорово, недолго! Спасибо, посмотрю там! А обменять можно, ели не подойдет?
автор: Incredible(11.12.2013 в 16:32)
Да, можно вернуть. Там в отзывах подробные комменты есть по поводу размерности.
автор: Лисоня(11.01.2014 в 22:05)
в буду мамой продаются теплые штанишки на флисе и синтепоне. у них кстати распродажа сейчас :)
автор: Напротив(11.12.2013 в 15:43)
Девочки,я уже себе купила теплые штаны! такие балоневые, черные, на флисе внутри! Ну короче обычные, типа спортивных, гулять с ребенком, теплоооо!!!!С живота пока спадают, но не давят зато. Сверху обычная трикотажная вставка высокая на живот. Всего за 1400, у нас на Бекетова в маленьком магазинчике под Пятерочкой (ост.Моховая). Там еще были просто черные теплые штаны,в обтяг, с начесом внутри, более выходной вариант. Стоили около 1000 всего.
На авито смотрела,много таких штанов продают, теплых,но дорого.. В спец.магазинах цены по 3 тыщи!
автор: Андреевна(11.12.2013 в 19:30)
Ира, а я что-то пропустила, вы второго ждете? Поздравляю!!!
автор: Напротив(11.12.2013 в 19:31)
да,спасибо большое В теме узи я сегодня писала..
автор: Андреевна(11.12.2013 в 19:37)
Ясно, там еще не была! Думала уже давно сдалась, а я и не увидела))))
автор: Liloo(11.12.2013 в 21:34)
Видела на сайте некста раздел для беременных, жалко увидела после родов)
автор: Моя_сказка(16.12.2013 в 10:59)
Девочки, привет! вчера случайно напала в Ньюйоркере в Фантастике на леггинсы с "беременной" резинкой, прорезиненые, красивые и очень бюджетные) от радости уж двое купила
Эти с вельветовым узором потеплее, за 500 руб купила
автор: Моя_сказка(16.12.2013 в 11:00)
А эти бордовые с швами спереди и сзади, и вообще без резинки по центру живота за 1000 руб.
автор: Напротив(16.12.2013 в 11:21)
о какие классные!!! а в бордовых нормально тянется живот?
автор: Моя_сказка(16.12.2013 в 11:25)
Да, там резинки широкие только побокам, в центре вообще нет резинки, а материал ооочень тягучий. То есть давить не будет 100%.
автор: Напротив(16.12.2013 в 11:30)
класс,спасибо большое!

Я в прошлую беременность покупала обычные леггинсы под джинсу, тоненькие на весну/лето, в Центро! За 300р))) Они с низкой талией и мягкой-мягкой резинкой были,такая довольная была!! И потом их долго носила еще,без живота)
автор: Моя_сказка(16.12.2013 в 11:34)
Не за что) леггинсы вообще для меня незаменимая вещь - удобнее брюк, теплее и красивее)
Надеюсь, кому-нибудь пригодится наводка
автор: aliska(23.12.2013 в 15:30)
Оксана, молодец, что делишься. Джинсы, брюки я не люблю носить, а вот за легинсами можно зайти)
Я вчера платье вязаное купила тоже с расчетом на то, что растянется, довольная.
автор: Excellentlady(23.12.2013 в 15:35)
Оксан,такие клёвые)надо тоже ехать)а то цены в спец.магазах кусаются!спасибо)
автор: Напротив(23.12.2013 в 15:01)
Напишу тут на всякий случай Заказывала себе джинсы беременные на nextdirect.com (кто не в курсе, курьерская доставка домой бесплатно от 1000р, привозят прямиком из Англии за неделю ). Джинсы с низкой талией, по бокам трикотажные вставки (не на весь живот,а именно сбоку). Удобно на весну-лето, не жарко) Ну и высокая вставка всегда у меня сползала куда-то,надеюсь эти не будут) Цена 1600р, очень даже приемлимая, с учетом цен в наших магазинах

На своей чистый 44 брала размер 8UK (там написано,что это 42 русский - не верьте))). Ткань очень мягкая и тянется,на 44-46 самое оно будет. Единственное, ошиблась с длиной,взяла regular (дурища,там написано прям в сантиметрах длина штанины,но я ж не заметила),на рост 170 коротки.. Надо было взять длинные. Ну сейчас буду носить,благо все равно в сапоги заправлять. Неохота мучаться с отправкой обратно в Англию,или здесь продавать,т.к. сильно дешевле не хочется,а по такой же цене кому оно надо

В общем, качество на высоте, удобные, посмотрим как будут в носке)
автор: ЙОЖкин Кот(12.01.2014 в 00:20)
А я сегодня таки добралась до Меги. Имеющаяся одежда уже тесна,а там вроде как распродажи. После захода в СкороМАМА поняла что путь мой по меге будет неблизок и непрост.В результате 4х часовых скитаний купила стрейчевые легинсы,юбку, платье и две кофты(зара,золла,оджи)и все это по стоимости одного платья в СМ-нет я конечно догадывалась что магазин недешевый,но чтоб даже со скидками такие цены...Ну как так можно пользоваться тем что таких магазинов раз два и обчелся.ведь не каждая девушка в положении может позволить себе потратить 10-15 тысяч на гардероб.получается,что,финансовый отбор?так обидно стало из-за этого всего:(
автор: tossa(12.01.2014 в 00:51)
я в скоромаме юбку беременную на распродаже купила за 740 р вместо 2900, так что всякие там распродажи )))
и еще одну офисную за 2900 купила, но ни разу не пожалела, очень удобная оказалась

а так, да, беременные вещи проще в небеременных мазазинах покупать
автор: ЙОЖкин Кот(12.01.2014 в 14:56)
Походу я не на ту распродажу попала :) ага, искать только их гораздо сложнее в обычных магазинах, я не представляю как мы вчера пережили это мега-поход, на энтузиазме, видимо
автор: grafinya(12.01.2014 в 01:48)
Лин, у нас в Дзере оченно неплохой отдел с беременными вещами в ТЦ "Азимут" есть. Я все беременное там покупала, по ценам весьма демократично, правда, тогда он был отдельным магазином, теперь туда переехал. Карту со скидкой 5% (мелочь, а приятно))) могу дать)) И колготки у них там брала, и белье было, и косметика для беременных даже. Сейчас незнаю, в каком виде он представлен, но, соблазнившись ценами, хочу в небеременный гардеробчик даже там что-нибудь глянуть
автор: Пташка(12.01.2014 в 02:27)
Да, да был там хороший отдел, но нет его там сейчас!! В беременнось, уже в конце, специально поехала туда, вывеска на Азимуте висит, а сам отдел съехал (( я даже к администратору подходила, интересовалась... хотя конечно может они уже вернулись туда.
автор: grafinya(12.01.2014 в 02:52)
Маш, это не тот отдел) "Модная мама" магазин сейчас переехал. Он в другом месте и так и называется, под вывеской. А прошлый безымянный отдел давно съехал, да
автор: Пташка(12.01.2014 в 11:20)
А )) вот переезжают магазины туда сюда, вводят людей в заблуждение ))))
автор: ЙОЖкин Кот(12.01.2014 в 14:51)
Спасибо Лен за инфо, схожу обязательно, пока вроде собрала гардероб,не понятно насколько только. а за картой обращусь :)
автор: Markissa(12.01.2014 в 01:21)
Думала, что оставляла уже отзыв, а оказывается забыла...
Отличная одежда для беременных и кормящих на сайте http://www.mamarella.com/sale.htm, цены не пугающие, особенно в разделе сейл. Для доставки в Россию при оформлении заказа из каждой позиции вычитается ндс, поэтому окончательная стоимость вещи будет еще на несколько евро ниже, чем указано на сайте. Очень много красивых и стильных вещей из натуральных тканей. Покупала оттуда 2 кормительных кофточки и платье фирмы Mothers en vogue, цена вышла в полтора раза дешевле, чем на те же вещи на сайте Эллевиля, даже с учетом доставки, которую я оплачивала полностью сама. Если сделать заказ и попилить доставку между несколькими людьми, цены будут вообще вкуснющие. В общем, всем беременным и кормящим рекомендую!