мне кажется, что это неделя такая просто. У меня тоже Дима весь в печали и какой-то агрессивный очень(((((( я даже у него спросила, что произошло, а он ответил, что не знает))))))
у нас вчера биоритмы с мужем сошлись))) перед сном : я "се@са хочешь?". он "не очень". я "я тоже. ну тогда завтра вернемся к этому вопросу". и спать легла))) вот и поговорили
да,не у всех.это я про вечер. а мы же вчера вместе утром и проснулись,и валялись потом до 10 утра....
Юль,я просто видела и знала,что не хочет. спросила так,для верности.а то вдруг хочет и молчит)))))
Девочки,вот я бы вас попросила...у кого-то вообще муж сегодня на СГ,а перед этим,как известно 3 дня воздержания нужно!
Да-да...завтра то уххх как "повеселитесь"
Что-то тема у нас интимом попахивает
Что-то тема у нас интимом попахивает
А чего это завтра то??? У нас между прочим,сегодня праздник
Годовщина отношений! 6 лет как мы есть друг у друга ...вчера засыпала и думала...что вот наверное странно,что мы вместе: ведь мы такие разные! А что поделаешь... ЛЮБОВЬ!!!
Вот такими мы были...
Анютка, с годовщиной вас! Пусть ваша любовь только крепнет с годами! И пусть поскорее вы услышите топот маленьких ножек в доме! Счастья вам и детей красивых и здоровых!
Ань, с годовщиной вас! 6 лет! Это ого-го какой срок) Молодцы, и смотритесь вместе отлично Желаю вам прожить еще много-много годовщин!
С годовщиной вас!Любви вам и взаимопонимания на оооооооочень долгие годы!
Девулечки,мои любимые! Спассиииибооо!!! Мне так приятно!
Теперь вот жду самый главный подарок - от лаборатории. Только бы результаты были хорошими!
Теперь вот жду самый главный подарок - от лаборатории. Только бы результаты были хорошими!
я обещала мужу,что никому не скажу,поэтому не пойду в радости.я на встрече говорила,куда мы вчера ходили.... по одному из мест сказали,что у нас все хорошо. по второму месту сказали позвонят. мне больше импонирует вариант со вторым местом.жду. они должны "подумать" и на следующей неделе позвонить. как-то так))) надеюсь,хоть кто-то понял)
я как могу завуалировала. кто слышгал,тот понял))) просто мне муж реально не разрешил никому говорить.даже родным пока что)
я кажется - я тоже догадываюсь... это то самое, после чего будет то, о чем вы мечтаете?
первая стадия) понятно,что все всё поняли,но вы же сами догадались,я же не писала именно об ЭТОМ.
а мы разругались в пух и прах и не было ничего, даже разговаривать не хочу с ним, ладно хоть ушла на сутки. зла, обижена и расстроена ((((
Насть,половина форума пришла к выводу,что это что-то там сверху и звезда не так сошлись((( у многих неделя дуоацкая и соры безпричинные.так что не грусти. думаю уже завтра звезды сойдутся (выходные же,как иначе)) и все будет ок!!!
Дай то Бог!
Всем выходных продуктивных и сексуально-активных с нашими такими разными, но любимыми мужчинами
ооооой!!!! Вот он - мужчина моей мечты!!!!!!!
И я к вам, девочки, в ряды жён "ПМСных" мужей! Всю неделю успокаиваю и пытаюсь выспросить и понять что же за ярость такая в нем проснулась, а он сам плечами пожимает и ничего толком ответить не может... Бывает, чтож, ждем возвращения с ПМСных фронтов наших любимых мужей!:))))
Блин, у них видимо волна какая-то пошла. Я своего всю неделю САМА! на се@с раскручиваю!!!!
И я к вам, девочки, в ряды жён "ПМСных" мужей! Всю неделю успокаиваю и пытаюсь выспросить и понять что же за ярость такая в нем проснулась, а он сам плечами пожимает и ничего толком ответить не может... Бывает, чтож, ждем возвращения с ПМСных фронтов наших любимых мужей!:))))
Блин, у них видимо волна какая-то пошла. Я своего всю неделю САМА! на се@с раскручиваю!!!!
Может они тоже на какои-то форуме сидят и обсуждают нас и на самом деле это ИХ ЗАГОВОР?!?!?
Точно! Что-то типа ББ (без баб) с девизом: "Наш девиз непобедим - упремся в телек/футбол/хоккей/компутер/работу и не дадим"!!!!!
Rodnulka, Катуся, Мисс, НАТАША 24, grafinya, Варюша, viktorya, Iris, lyna, Гретта, Lenock, Беник, Pchelka, Just_a_squirrel, ОльгаС, T@nya, Напротив, Ryabinochka, Ольхен, Alstromerias
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),