Ходили к неврологу сегодня и она скзала любыми способами уменьшать ночные интервалы еды...а вот как -пожала плечами

В общем, кушаем мы, как и раньше, каждые 2-3 часа ночью... у нее вот такие глаза были

Муж сказал забить на ее слова и кормить столько, сколько хочет сын. а я вот задумалась.
Как вы считаете нужно ли уменьшать интервалы и КАК????

И вообще у кого как наши ровесники на ГВ кушают ночью???

Мы в вашем возрасте 3-5 раз за ночь поесть просыпались, в плохие дни 7

Сейчас или вообще не просыпаемся или 1 раз поесть (мы уже не на ГВ, были на нем до года)
Не вижу ничего плохо в том, что полугодовалый ребенок хочет кушать ночью

ПС мое мнение - как едите, так и кушайте )))

А сказала она, чтоб уменьшали интервалы из-за того, что ребенок должен спать 6 часов ночью...

В последнюю неделю он просыпался только один раз за ночь, я уж расслабилась. А теперь у нас по ходу зубы полезли. Это жесть, денно и ночно на груди, капризничает, у меня уже голова трескается от этого хныканья((
В общем, если это вас с ребенком не беспокоит, то такая ситуация нормальна, я считаю.

elenka-88 писал(a) 22.07.2013 в 18:05:
пусть через раз папа к нему встает и пробует давать воду. Несколько ночей конечно помучаетесь,но сын должен понять,что в такое то время тити нет,есть только папа и вода.
пусть через раз папа к нему встает и пробует давать воду. Несколько ночей конечно помучаетесь,но сын должен понять,что в такое то время тити нет,есть только папа и вода.
вот я тоже так хочу попробовать,но не знаю, что выйдет из этого..

А так, как у вас, очень долго кормились. Я ложилась спать примерно в 12-час, кормила, часа в 3-4, и утром с 5-6 и до 9-10 раза три.
После года уменьшились ночные кормления.

Вот ия также, маш, не просыпаюсь, когда он ест))

Алён,а чему удивился врач??Мне кажется,что многие детки едят именно с такими перерывами..Во время зубных мучений бывало,что и чаще прикладывались..Так что есть каждые 2-3 часа это вполне нормально..
Вторая доча ,вообще,пока не просыпается на кормления ночные ..Мне по началу казалось ЭТО странным..Сейчас уже считаю,что это само собой разумеющееся)
Все детки разные и потребности в еде разные..Хотят ,пусть кушают..Ничего в этом страшного нет..

А шашлык можно?

В общем, кто ест шашлык в начале ГВ?

Кстати,Танюш,я ем и лук , и чеснок в салате..Ела и с Полей (правда,с 8 месяцев),и с Катюшей(с месяца)..Мои девочки никак не реагируют ..Едят как обычно..Независимо ем я лук или нет..

А луком и чесноком я старалась не увлекаттся ( но все равно ела) в первый месяц только, сейчас в обычном режиме. Тоже ничего особенного не замечала.

Я не знаю почему она так удивилась.но когда я сказала.что ночью через 2-3 часа кушаем.она вытаращила глаза на меня и сказала.что нужно увеличивать интервал и назначил глицин нам.
Анют.вот присоединяюсь к твоему вопросу :)

Ребенок проспал сегодня с 10 вечера до почти 8 утра и не просыпался на еду!!!!!
Я его проверяла, а он только пару раз поворочился и сразу засыпал.
Конечно, может сказались предыдущие крайне капризные сутки и юбилейс тамадой накануне, но ребенок в отрубе был и сейчас довольный вид, счастливый.
Может теперь так всегда??

муж мой слава богу мне доверяет в плане здоровья и проч., касаемо ребенка. А родственники просто отстали от меня, зная, что переубеждать меня бесполезно)) т ак что если есть желание-отстаивай свое мнение))

Сейчас может выпить 1-2 столовые ложки воды, но теперь я даю, потому что плрикорм начали.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
kanema (16.03),
Лена_друг (16.03),
lelik_ (16.03),
Анастасия 1989 (16.03),
Ирина_no longer__Пекарева (16.03),
katya29 (16.03),
Вера12 (16.03),
Илоночка (16.03),
NikaNika (16.03),
Самая (17.03),
IRinka (17.03),
olga-glsv (17.03),