Между схватками я отдыхала. Дышала "по-собачьи"...После того,как родилась головка,мне захотелось родить быстрее. К этому моменту,я устала уже быть беременной

Снова схватка, тужусь три раза...не получается,силы меня покидают

Еще раз тужусь...но не правильно

И тут приходит врач - Данилов,ложиться мне прям всем весом на живот

и я тужусь изо всех сил. Я не чувствовала боли, как-будто нижняя часть меня полностью была атрофирована. На последних потугах чувствовала только жжение и все... Акушерочка мне,кстати очень помогала,подбадривала меня всегда. Говорила: "Аня,так не тужатся,надо,чтоб пот тек со лба,а ты лентяйничаешь". Но,я правда, уже к этому времени устала и у меня не было никаких сил. Ноги еще сводило очень,не знаю почему

Данилов мне их разминал,за что ему спасибо
Снова схватка, тужусь что есть мочи и рожаю!

Ура!

Я сразу почувствовала такое облегчение и почему то посмотрела на свой живот

Его не было

Акушерочка говорит мне, что роды еще не закончились и, что пуповина короткая, поэтому малыша мне не сразу кладут на живот,а сначала отрезают пуповину...Я рада,но нахожусь в какой-то прострации

Сынулю кладут на живот,он такой теплый и такой родной, я его обнимаю и плачу!

Я - МАМА!!!!

Сынулю уносят...Он кряхтит,но не плачет

...Я чувствую,как матка опять начала сокращаться и рожаю послед. Акушерка его рассматривает, а вот я не успела его рассмотреть,хотя очень хотела

Он ровный,без повреждений... Мне сообщают заветные циферки -
3380,51 см время 13:30 
Я лежу и улыбаюсь,как сумасшедшая

Мне хорошо
Потом меня зашивали. Был небольшой разрыв. Сделали два небольших шовчика. Но,тут я резко стала ощущать боль, и лежала постанывала,пока меня зашивали...Акушерка даже сделала мне замечание,что в родах была молодцом,а сейчас потерпеть не могу

Мне поставили капельницу, положили грелку со льдом на живот и укрыли одеялом...я осталась одна,в своих мыслях..рядом лежал сынок и покряхтывал,акушерка пришла и рассматривала его,говорила
"Какой красивый и интересный мальчик" 
И мне тоже хотелось его быстрее рассмотреть
Я лежала и смотрела в окно...мне было жутко холодно,я пыталась залезть вся под одеяло,но оно меня не грело...за окном неспешно падал снег...на заднем фоне, играла музыка
"Если б не было тебя,скажи зачем тогда мне жить"...мои мысли были где-то далеко-далеко...Я думала в этот момент о маме...своей маме!

Мне стало безумно стыдно за себя,за все свои поступки и слова,которые маме причиняли боль,хоть их было и мало,но все равно

По щеке покатилась слеза... Потом я думала о сыне...что это все, теперь это на всю жизнь...мой родной сыночек

Теперь весь мой смысл жизни в нем
Лежала я так полтора часа...забыла про телефон..он остался на тумбочке в предродовом в пакете...
Потом меня положили на каталку и отвезли в палату...В палате я легла на живот...хотелось спать,но не могла. Я ощущала такой ПОДЪЕМ сил!

Достала телефон, чтобы отправить смс с новостью!

Время уже было 15:30 и я представила,что там испытывает муж, потому что новостей обо мне не было с 10 утра

поэтому я отправила сначала ему смс и маме

Звонить не стала,потому что был тихий час и все девочки в палате отдыхали...Муж прислал ответ:
"Я люблю тебя, мое солнышко! Как же я за вас переживал!" 
Я прослезилась

...Потом поставила телефон на рассылку и посыпались поздравления! Я лежала читала, улыбалась и не давала спать девочкам в палате,потому что телефон разрывался просто от шквала звонков и смс!