К концу первого триместра я уже научилась как-то жить с токсикозом и чуть позже, даже позволила себе поездку в Дивеево.Конечно, пришлось рано встать в 6 утра и мне было не очень хорошо в дороге, но поездка все равно мне понравилась...Я приложилась к мощам Серафима Саровского и попросила его "чтобы в родах все прошло легко и малыш родился здоровенький". Но,в источнике побоялась купаться. Температура воды там +4 градуса.
...Энергетика этого места,конечно, потрясающая...как-то сразу спокойно становится на душе...легко...
Фото. Здесь пузику 19 недель.

и отчетик - так интересно читать тебя! пиши еще!!

Молодец за отчёт уже села...Читаю,читаю..

Девочки, мои! Наконец то добралась до нормального интернета! Отписываюсь...
Вчера были на втором плановом УЗИ..Эмоции немного двоякие. От первого УЗИ я была в большем восторге В этот раз малышуня наш был очень активный, шевелился сильно так,что Наталья Романовна не успевала следить за ним Я еще перед началом узи,приложила руку к животу и поняла,что там буря...не знаю уж,может у малышуни была буря эмоций!

Фото. 1. Малыш в 23 недели. 2. Я в 23 недели (есть только такое фото,к сожалению).

7 июля я почувствовала первые толчки внутри себя

Вспоминаю эти пиналки с такой ностальгией

Единственное, чего я боялась, это перелета и моего самочувствия на отдыхе...Получив, от своего врача разрешение на поездку, я очень обрадовалась. Наоборот, она только сказала "Лети с Богом,отдыхай! Это положительные эмоции не только для тебя,но и для пуза"

Вот мои заметочки на свадебном в хвастах

Девочки,всех с хвастами!
У меня тоже хвастище!!! Через 7 часов улетаем с мужем на две недели на море!!! Будем отмечать ситцевую годовщину на острове ЛЮБВИ!!!! Уже втроем!

За 10 минут до взлета я выпила таблетку ношпы, подложила под спину плед, одела компрессионные чулки,сняла босоножки и кайфовала весь полет,глядя в иллюминатор на облака,представляя в них целые города, королевские замки и.т.д...

Получив от гида брошюру по Кипру,я сразу настроила кучу планов на все 14 дней. Приехав в отель, мы сразу пошли знакомиться с окрестностями и на следующий день, муж приехал за мной после завтрака в отель на серебристой Шевроле

Вот так выглядело заднее сиденье нашего четырехколесного друга

А пока выложу немного фоточек с отдыха меня с пузом

Фото. 1. Прогулка на катере по морю на годовщину. 2.Верблюжья ферма. 3. В Замке Колосси.(в обратном порядке фото загрузились)

круто,что вы слетали))) малыш уже 1 раз на море побывал)))

Волны там гигантские, меня сносило только так, а еще с пузом тяжело удержать было равновесие. Муж очень переживал, поэтому купалась у бережка там.
2. г. Пафос. Съездили к отелю, где были в первый раз. Посидели на берегу в беседочках,понастальгировали

3. В день перед отъездом домой. Номер уже сдали. А вылет был вечером. Тянули время,гуляли по побережью и фоткались

( фотки опять наоборот загрузились).

Фото. 1 . Я на работе в последний рабочий день.Пузу 32 недели.

Его мы тоже,конечно, очень ждали. Перед каждой встречей с сыном я очень волновалась.Все ли в порядке у него,правильно ли лежит, нормальный ли вес...В этот раз тоже было очень волнительно

Сходили мы на третье плановое УЗИ. Последнее

Еще до беременности, я как-то сказала мужу, что очень хочу фотосет в положении. Ведь, это такая память

Он мои пожелания учел и преподнес мне подарок - красиво-оформленную открытку - приглашение на фотосъемку в студии "Personage". Сам договорился с фотографом, со студией, со стилистом. Мой умница

Фотограф - Роман Кожухарь, Стилист - Наташенька Мартос.
Мои 35 недель

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),
Надi (13.04),
alla4 (13.04),
Habibi (13.04),
Smiles (13.04),
AV-Smile (13.04),
Крошка_МЮ (13.04),
virtual (13.04),
malika123 (13.04),
Panelle (13.04),
Ann_Kalina (13.04),