Мы с мая без пампа,т.е 4,5 месяца. Раньше ночью промахи были редко, потом одно время совсем их не было, иногда высаживалась,иногда терпела до утра,иногда утро от этого начиналось в 5. А сейчас уже 4 день дует в кровать ночью(((( не ворочается (был как признак того,что пора на горшок),на мои предложения ночью сходить на горшок отвечает: Не хочу. А потом бац и сырая. Когда утром я завожу машинку со стиркой,Аришка спрашивает,что стираем? Говорю ей:ты посикала в трусики и все измочила,т.к надо было на горшок. А она мне отвечает: Я хочу как Ляля ( мы так маленьких деток зовем). Я объясняю,что она взрослая, вкусняки кушает,а ляли нет, Ариша взрослая и ходит на горшок,а Ляли нет.
Дневных промахов нет, на улице тоже без промахов,может потерпеть,если негде, но ночью.. Мне ее сторожить,не спать? Купить памперс? Силой высаживать? Просить правило форума?
Дневных промахов нет, на улице тоже без промахов,может потерпеть,если негде, но ночью.. Мне ее сторожить,не спать? Купить памперс? Силой высаживать? Просить правило форума?