А еще вопросик, может кто посоветует книжечки для двух-трехлетки о родительской любви и нежности))
я нашла вот такие книги, но их нигде нет((( одна только в лабиринте есть.
1. Сэм Макбратни. «Знаешь, как я тебя люблю?».
Было издано в прозе, а в дальнейшем на основе этой книжки была сделана поэтическая стилизация. Книга трогает до слез взрослых и очень понятно рассказывает малышам о том, насколько сильно они любимы.
2. Джонатан Эммет. «Люблю тебя всегда и навсегда».
Малыш-Короткохвостик скоро вырастет и станет умнее, сильнее, проворнее своей мамы-мышки. Мама об этом знает. Но одно останется неизменным – мамина любовь.
3. Сара Нэш. «Самые нежные объятия в мире».
Стоило только маме выйти из логова, как малыш-леопард заскучал по ее урчанию и ласковым лапкам и пошел ее искать. Многие звери предлагают ему свои объятия, но разве что-то сравнится с мамиными?
4. Бет Шошен. «Всегда вместе».
«Что бы я ни делал, что бы ты ни делала, давай делать это вместе!» – прекрасная мысль книги о маленьком зайчонке и его маме, которая непременно заставит вас улыбнуться. Прозрачная, очень добрая и объединяющая история нежной любви.
5. Гвидо ван Генехтен. «Потому что я тебя очень люблю».
Интерактивная 3D-книжка с клапанами и окошками. Бесспорный шедевр: объемные фигуры в книге оживают благодаря всемирно известному бумажному инженеру Кису Мурбику. Книга о том, что родительская любовь безгранична, безусловна и вечна.