Одна из самых любимых книжек моего детства! Несколько лет смотрела не переиздали ли ее наконец. И, вот, тадааам, ИД Мещярякова переиздал эту волшебную книжку!
Тем, кто не знаком, очень рекомендую к прочтению детям от 6 лет, примерно! Потрясающая, добрая, захватывающая сказка!
Я купила на будущее, пока сама перечитаю)))
Я так обрадовалась когда узнала, что переиздают академию домашних волшебников - моя любимая книжка в детстве была, я ее до дыр зачитала....но цена...1000 р. Для меня - перебор. Учитывая, что рекомендации там всё таки времен советского союза.
С Печенюшкиным повезло чуть больше, он в районе 500) И я свою, к сожалению, когда-то отдала безвозвратно почитать.
А Академию волшебников не читала, посмотрю на нее, пока хотя бы посмотрю за такую цену)
Девы, а никто не видел хоть какого-нибудь списка классных новогодних книжек для детей 2-3 лет на английском? Если вдруг кто встречал, буду очень благодарна! Мне так хочется найти блог какой-нибудь американской или британской, даже канадской (короче любой англоговорящей) мамы, похожий хоть мало мальски на "Книжный шкап" Если вдруг кто встречал, сдайте пароли и явки)
Ага, Ась, видела, гуглила, я просто искала какой-нибудь список самых-самых... Не могу себе позволить доставку одного Гарри Поттера))) хочу ещё ребёнку новогодние книги заказать, из России доставка дороже, чем из США, поэтому нужны англоязычные книжки...
О, спасибо огромное, Ася! Но я все ещё надеюсь, что родители приедут в ноябре и часть книг смогут привезти, поэтому острой необходимости нет. Поттера все равно заказывать буду и с ним закажу пару-тройку новогодних.
Доступное, информативное повествование, дополненное большим количеством иллюстраций, но это ещё не всё... ЭТО 3Д КНИГА!!! Представляете?)
Странички, помеченные особым значком ОЖИВАЮТ...Герой оживает и шагает со страницы книги. Он двигается, его можно приблизить и всё-всё рассмотреть) Мало того странички ОЗВУЧЕНЫ, т.е. ребёнок может услышать короткие фразы, вошедшие в историю, звуки костра, сражений и тд..Можно рассмотреть 3д - реконструкции крепостей и орудий, исторических битв, древних жилищ... Новые технологии делают изучение истории ещё интереснее!)
Всё, что для этого нужно - купить книгу и установить бесплатное приложение.
Возраст этой серии +6.
Это не единственная подобная серия в ФП... Там ещё есть 3Д серии: развивающие "Смешарики- развивашки", "Смешарики - раскраски", "Сказки"(о богатырях, пластилиновые, сказки Дядюшки Римуса), энциклопедии(птицы,
астрономия и ещё какие-то), словари для детей.
Написано, что продаются в Fix-Price и в Магнитах...Ещё нашла в "Лабиринте", но там дороже в два раза)
Очень люблю эту темку про книжки. И так хочется почитать про новые интересные книги, которые читают детки. Девочки, расскажите, что читаете и что, особенно, нравится деткам) хочется про новинки тоже послушать) а то у меня в лабиринтовской корзине все книги остались для возраста уже от 5 лет. А хочется что-нибудь новенького для возраста 3-4 года. Читаем и поэзию и прозу с большим удовольствием.
С удовольствием послушаю)) Отложено полно всего, но тоже на постарше или не цепляет меня.. У меня вообще какая-то апатия сейчас по книжкам((( а надо бы ко дню рождения и новому году что-нить...
Плюсуюсь к Цветик-Семицветик, и Дудочка и кувшинчик этого же автора. не помню, с какого возраста у нас эта книга, но уже очень давно. И интерес не погас до сих пор. Тасю однозначно тоже рекомендую всем девочкам)
А вот "О девочке Маше", Ане вроде нравится, но я не в восторге. Слишком неправдиво что ли...
Еще про девочку Дашу я заказала, завтра забираю из ЦР.
А Ане-блондиндинке очередное спасибище))) за Эмиля, книга просто огонь, обожаю ее, и даже наш папа оценил, хотя он не любитель читать. Не дочитали еще ее, но очень-очень интересно!
Катя, Юля, Наташа! Девочки, спасибо большое за отклик. Вот Тоси и Маруси у нас еще нет. Будем смотреть. А, раз уж, речь зашла о Дяде Федоре - у кого какое издание. У меня в отложенных с Чижиковым лежит, может быть какие-то еще есть достойные варианты? http://www.labirint.ru/books/528396/
Спасибочки!!! Оказывается, она у меня давно в отложенных Не знаю только пойдут ли у нас подобные книжки сейчас.. Ребенку больше нравятся приключения зверушек, а не девочек..
Оль, у нас она появилась в 4,5 и сразу стала любимой. Можно и попозже, только из отложенных ее не удаляй) в вашем возрасте Анютка вообще не любила читать( а так я выше писала, что ей нравилось в вашем возрасте. Ах да, многими любимая и многими нелюбимая) Маша и Ойка у нас была популярна в 3 года как раз)
Ну Прокофьева все-таки противоречива. У нас есть еще ее книга "Не буду просить прощения", не по душе мне она. Кстати, очень Анечке нравится "Жили-дружили", она как раз на ваш возраст: http://www.labirint.ru/books/380775/
Спасибо! Давно на "Жили-дружили" смотрю.. Сама не прониклась и все никак не куплю..
"Не буду присить прощения" хочу давно, но тоже казалось, что еще не доросли)