плюсуюсь к Терентьевой - она не только врач хороший, но и человек абсолютно адекватный :)
Подскажите терапевта хорошего, к которому реально попасть в ближайшие дни?
девочки,срочно сегодня нужен хороший педиатр -лор такие бывают?
в пятой городской целое ревматологическое отделение, конкретный врач - Альтерман Юлия Юрьевна.
Девочки, мне по идее к очень грамотному терапевту, или к кому, как думаете? по ощущением межрёберное защемление
Кнутов.клиника Семейного врача.тоже обратилась по рекомендации,очень понравился.не залечивает,как остальные,все по симптомам.плюс мануальный терапевт и заведующий там у них отделением.если что там у них личная парковка;)
Кто нибудь оперировался у Железнова из Доб или Шуверова из 40 (детские хирурги)? Что-то можете про них сказать? Какая была операция и как все прошло?
Сына в сентябре оперировал Шуверов. Гигрома подколенной ямки. Операция прошла отлично и быстро. Не больше 15-20 минут. Швы не стал накладывать, сам сказал что нечего кожу лишний раз травмировать и скрепил хирургическим пластырем (забыла как называется), за что огромное ему спасибо. Сейчас спустя несколько месяцев шов выглядит как кошачья царапка. И дальнейшие рекомендации у него были намного адекватнее и логичнее двух других хирургов.
Девочки, подскажите хорошего взрослого ЛОРа. У меня у папы давно киста, надо бы пообщаться на предмет лечения\операции.. А то наш местный ЛОР советует грецкие орехи водкой заливать... Рецепт просто огонь, хочется от средневековья к нормальному врачу попасть.
Ань,от многих слышала про Крюкову в волготрансгазе хорошие отзывы
Каракозова Роза Дияновна. Пока еще она принимает в клинике Будь Здоров на улице Новой. (просто есть информация, что она в скором времени будет в Дзержинске)
Я бы сразу пошла к оперирующему лору. Это Шазов Семашко, Новожилов - ПОМЦ, и забыла фамилию зав отд в железнодорожной
Девочки,может быть не в этой теме- перенаправьте пожалуйста,сама не нашла,дайте контакты нормального гинеколога,желательно в нижней части города,для взрослого имею ввиду.Что бы и узи сделать и просто осмотр по женски.
Я хожу в Садко на пр.Ленина к Афанасьевой Елене Александровне. Узи она не делает,но если нужно она направит к хорошему специалисту.У нее в соседнем кабинете УЗИ делают.
Плюсуюсь к Афанасьевой из Садко. Все по делу. Очень внимательная. Вела у неё беременность в прошлом году)
Посоветуйте, пожалуйста, взрослого стоматолога в Аквусе на Коминтерна.
Девочки,а кто-нибудь делал тонкоигольную аспирационную биопсию (ТАБ)? Где и почем? Больно ли это?
Аня, я делала. Это небольно. Неприятно только. Делала в Волготрансгазе прошлым летом. Стоило, точно не помню, от 2000 до 3000, вроде.
Девочки, посоветуйте хорошего детского гинеколога. Были у Копейкиной в Здоровенке, хочется послушать еще мнение другого врача.
Юль, были тоже у Копейкиной после бреда который нам несла гинеколог в Ультракидс
Так что - Копейкину рекомендую
Так что - Копейкину рекомендую
Кать, спасибо. Мне она тоже нравится.Мы были у нее уже с этим вопросом, она сказала ничего не делать, а наш педиатр говорит обратное. Вот и хочу еще у другого гинеколога проконсультироваться.
Смотря с каким вопросом к гематологу
Вот мне Волкова дала неверные рекомендации по анализам (хотя это чисто ее вопрос по крови), я ее не рекомендую при подготовке к беременности если есть вопросы по сворачиваемости крови
Вот мне Волкова дала неверные рекомендации по анализам (хотя это чисто ее вопрос по крови), я ее не рекомендую при подготовке к беременности если есть вопросы по сворачиваемости крови
А кого-то другого можешь порекомендовать?? Кроме Волковой больше никто не на слуху...
Свет, а проблема какая
Я говорю что мне дала неверные рекомендации при подготовке к беременности при проблемах со сворачиваемостбю крови, гинеколог справилась без гематолога
Я говорю что мне дала неверные рекомендации при подготовке к беременности при проблемах со сворачиваемостбю крови, гинеколог справилась без гематолога
У меня тоже проблемы с кровью. Если я правильно понимаю,что дело касается беременности,то мне Денисенко гинеколог помогла в вынашивании,она в Садко на Бекетова.
Перед беременностью тоже у нее консультировалась, не советую. В итоге гинеколог все ее назначения забраковала, и мы удачно выносили) два раза)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),