[url]У вас ведь выяснилось, на что именно аллергия?[/url]
До сих пор гадаем. Сдавали кровь на маркеры аллергены на кошку, пыль, молоко и кисломолочные продукты, глютен. Выявил только последнее.
Сдаем кровь уже баррелями, шучу.
А так до сих пор в поисках своего аллерголога.

Впрочем, это уже не в тему прикорма. Очень желаю вам найти своего врача и способ жить с аллергией комфортно!
Увы, повторюсь, лекцию на эту тему я провести не смогу. У меня тут только свой опыт как мамы - и все.

Конечно, ради только одной мамы с малышом нельзя будет открыть в выходной день "Детскую".
Поэтому вопрос: все-таки востребована лекция на эту тему? Давайте уже определимся с датой? Я могу в выходные исключительно - т.к. в будни работаю на основной работе.
Ну или Женя рискует меня принять дома на чай одна))) Шучу)

Надеюсь, Вера ещё на следующих присоединится, только в вс я не смогу точно

Девочки,соглашайтесь!детская -самое удобное место с такими малышами.Есть и комната для кормления, и развивающие коврики,влажные салфетки,пеленальники и парковка для колясок!

Ну и у меня самой пока планы на следующие выходные требуют уточнения. Впрочем, если что, я наверно готова поехать туда тоже с дочкой - муж может быть занят, не с кем будет ее оставить.
Предварительно тогда список таков:
Настена-Катена
Женя-мутена
Вера-Тыща
Люба-Laora.
Это на прикорм, так?

В эти уже 100%нет?даже если найти желающих или разделить оставшиеся 300р на 4ых?

Так что, да, на эти выходные поезд ушел уже.

Можете рассчитывать;)

Тема просто не самая популярная, в основном, про отлучение все хотят встречаться.. Поэтому я не уверена, что в скором времени наберется группа..
Но, конечно, настаивать не буду.

Следующую субботу ангажируем тогда)

У нас ведь все в силе?
А то мне нужно автолюльку поискать

Вот тут опубликовала анонс: https://vk.com/feed?w=wall-81712085_1854
Записаться на встречу можно или тут в теме про прикорм, или в личку, или под постом в вк.
Еще раз: в эту субботу, 31 марта, 10:00, "Детская"! Тема - Прикорм)

1) Ориентировочно подъехать можно будет, начиная с 9:50 - планируется, что администратор приедет на место и откроет нам Детскую в это время. Не раньше! Пожалуйста, планируйте свое время, чтобы не мерзнуть под дверью и не ставить себя и администратора в неловкое положение.
2) Если с вами на лекции не 1 ребенок, а 2, то в случае, если младший - младше 6 месяцев - стоимость так и останется 300 рублей за все мероприятие для всех троих присутствующих (мама + 2 деток); в случае, если младший - старше 6 месяцев - за него придется платить. Но со скидкой 100 рублей. То есть комплект мама + 2 деток (оба из которых старше 6 месяцев) должен будет заплатить не 300, а 500 рублей за мероприятие.
3) Момент, который тоже касается оплаты. Если вдруг вы захотите остаться после окончания лекции (она рассчитана на 2 часа максимум - это уже с учетом ответов на ваши вопросы) просто поиграть, то оплата за это - по условиям, указанным на сайте Детской:
Если еще какие-то вопросы остались - задавайте, пожалуйста!

Девочки, давайте проведём перекличку? Кто идёт?
И вдруг у вас уже есть вопросы? Накидайте мне их сюда, чтобы я могла получше подготовиться!

Вопросы:
С чего лучше начать день-молока молока или с прикорма? Прикорм и грудь чередовать в течение дня или можно два раза подряд прикорм потом весь день грудь?
Минимальная порция для каждого возраста в среднем. У меня не съедает больше 100 г за раз, чаще около 70-80.
Нормально, что после прикорма просит грудь? Я думала он будет наедаться и часть кормлений грудью уйдёт.
Когда давать воду в течение дня и по сколько?
Лучше поить из чашки или из поильника?
Что лучше - перемешивать овощи, каши, мясо или давать по отдельности?
Когда переходить на кусочки?
Когда вводить фрукты, молочку, желток?
Обязательно ли чередовать овощи, каши и т. Д. Каждый день? Можно например 3 дня подряд давать Кабачок?
Какой водой поить?
Когда нужны компоты, чаи?
Какая молочка нужна, подойдёт ли взрослая?
При каком минимальном меню можно отучить от груди без перехода на смесь?
Если ещё что вспомню,напишу

Я буду с двумя детьми.
Конкретных вопросов пока нет,но, по ходу дела,думаю,появятся.

Как побыстрее ввести мясной прикорм, если нужно и каши и овощи?
Тоже если вспомню ещё вопросы, напишу)

Жду весточку от Любы-Laora.. кто ещё хотел? И наверно стоп? А то уже некомфортно будет наверно?
Вконтакте в группе Берегини запись закрываю точно!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Солнечная Зайка (11.03),
Искра (11.03),
Bazinga (11.03),
Насянечка (11.03),
ktyf (11.03),
Алюська (11.03),
Elenamalina (11.03),
Мариша88 (11.03),
Ameli93 (11.03),
мама Вассы (12.03),
Annett (12.03),
kookla88 (12.03),