Меня мало волнует трэнд.мне больше важно,чтоб по типу фигуры и по цвету
Такое только мерить и мерить.
Сложно на тип фигуры предложить.
К примеру, у меня шуба мне хорошо, а моей подруге с идентичной фигурой и ростом нет
Сложно на тип фигуры предложить.
К примеру, у меня шуба мне хорошо, а моей подруге с идентичной фигурой и ростом нет
Девчонки,нужен взгляд со стороны)) хочу красное пальто)) в закупке нашла несколько вариантов,которые понравились)) посмотрите,посоветуйте,пожалуйста,что актуальнее,стильнее и интереснее)) или еще что-то поискать?
3 вариант - самый лучший
лаконичный и подходит под многие стили
к нему проще подобрать аксессуары
лаконичный и подходит под многие стили
к нему проще подобрать аксессуары
У всех трех вариантов мне не нравится фурнитура - очень простит... Я бы поискала еще...
Но если голосовать за эти, то у первого фасон классический, всегда актуальный... Но лично мне он не нравится в этом цвете
Но если голосовать за эти, то у первого фасон классический, всегда актуальный... Но лично мне он не нравится в этом цвете
На всякие ремешки и т.д. Вообще не обращаю внимание)) так часто заменяют их своими или не ношу вообще)) большая часть пуговиц закрывается шарфами,палантинами когда по-прохладнее, без ничего пальто ношу очень редко, поэтому мне б с фасоном определиться))
Если ищешь что-то актуальное и модное, то мне вот такое в Зарине больше приглянулось...
В Мотиви хорошее красное стильное пальто. Стоит около 7 тыс
Факт,так как классический уже фасон.. Много образов с таким фасоном пересмотрела,думаю над этим))
Девочки, развейте, пожалуйста, мои сомнения!
Я ведь лето??
1 фото без мэйка
У корней свой цвет волос.
Гм... Кхм... Вер, по-моему, нет)) Но я тут один раз уже распиналась не по делу, так что могу ошибиться. Я бы тебя к осени скорее отнесла
Лен, вот зря ты так. Очень даже по делу. И спасибо тебе огромное. Цвета ходила смотрела - рубиновое лето ближе. Не вся палитра. Но многое.
Так и буду балансировать между рубиновым летом и осенью.
Так и буду балансировать между рубиновым летом и осенью.
Настя ,Ты меня прям вдохновила сейчас) Очень рада, что все-таки где-то в чем-то немного оказалась права. Стоит значит доверять всё же интуиции.
А на весну никто не думает ? Посмотрите как холодный к серый к лицу делает кожу Бледной.
Тебе тоже кажется, что теплый колорит? Я вот не скажу определенно, что осень, но Для весны меня темные глаза смущают. Карие? Или я на мониторе не вижу просто. То, что я вижу - это какой-то теплый тип)
До точно теплый..на первом и втором фото (я про красную и серую одежду) на мой взгляд очевидно, что нужно в теплую гамму уходить
Лена, да, глаза карие, светло-карие, они-то меня из колеи и выбивают )
Мне тоже всегда нравится как ты пишешь, ты ведь не просто пальцем в небо, а пытаясь докопаться до истины )
Мне тоже всегда нравится как ты пишешь, ты ведь не просто пальцем в небо, а пытаясь докопаться до истины )
А волосы с золотым отливом или пепельны? У меня похожий на твой цвет волос, отлив золотой, глаза как раз тоже карие, с таким болотно-зеленоватым оттенком. Я весна, но ношу и оттенки натуральной осени)) и то, и то хорошо.
На свет с золотым, но тут писали, что на свет у всех так )
При дневном, мне кажется, все таки пепельный отлив..
При дневном, мне кажется, все таки пепельный отлив..
Ну да, основное надо при дневном свете смотреть.
По моей цветопередаче по этим трем фотам я бы сказала, что ты все-таки лето, натуральное неконтрастное. Кожа бледная с розовым оттенком, глаза кажутся тоже более прохладными, губы прохладного розоватого оттенка, нежели персикового, волосы натуральные пепельные. Если и отлив дневной пепельно-сероватый, то точно холодные оттенки в основе.
По моей цветопередаче по этим трем фотам я бы сказала, что ты все-таки лето, натуральное неконтрастное. Кожа бледная с розовым оттенком, глаза кажутся тоже более прохладными, губы прохладного розоватого оттенка, нежели персикового, волосы натуральные пепельные. Если и отлив дневной пепельно-сероватый, то точно холодные оттенки в основе.
Синий, холодный бледный лимонный желтый (на фото), серый (на фото) очень идут. Кожа, мне кажется, холодного оттенка. Я бы - к лету
Спасибо, девочки! Именно между этими двумя цветотипами я и метаюсь уже пару лет, вот даже попробовала сделать как Лена делала с цветами - подставляла к фото, но все-равно не могла понять наверняка.
Вер, мне кажется мягкая осень (осень с влиянием лета)."Примерь" палитру, ясно должно стать. Просто смотри : на фото в серо-голубом, типично летнем цвете,потерялась совсем. А должна б наоборот Даже без макияжа внешность выгодно оттеняться. А желтый и красный цвета Мне хочется сделать теплее. Было бы лучше, как мне кажется
Лена, спасибо, видимо я смесь )))
Попробую примерить
Девочки, всем спасибо за мнения
Попробую примерить
Девочки, всем спасибо за мнения
Срочно хелп на сколько это возможно
Цвета переданы не так.
Светлое цвет то ли нежного персика то ли холодного розового
Остальные два графит
Что выбрать? Или вообще иное мерить?
Даш, ты лучше себя в дубленках сфоткай. Сложно по описанию цвета советовать...
Даш,первая и третья -точно не твое! :) Не знаю...цвет на первой фотке нравится,а фасон нет...Вот вторая мне больше нравится...Я бы еще поискала.
Just_a_squirrel, ЕленаДимина, Ольхен, асик, Феня, Katrinka, marusya87, Гретта, Anyut, Smarty, Kinder Surprise, Zvezdinka, Мариняшка, Нака, Anastasia Loginova
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),