Девочки, поделитесь контактами проверенного мастера по маникюру/педикюру, которые принимают на дому. Желательно верхняя часть города, а ещё желательнее Советский район))
Продублирую здесь пристрой французской аптеки:
1. Мицеллярная вода LA ROCHE POSAY Effaclar Eau Micellaire - 400ml - 800 рублей;
2. Мицеллярная вода BIODERMA CREALINE H2O Sans Parfum 500ml - 800 рублей (2 шт в наличии).
Забирать на Мещере или по договоренности по городу, могу передать в Дзержинск. В наличии будет в начале ноября.
Так вот и у меня тот же вопрос собственно)))) просто написано же - гель для бровей и ресниц! Может типа завить сначала, потом гелем зафиксировать,потом тушью. Или наоборот, сначала тушь,потом ее зафиксировать,чтобы не осыпалась. Короче буду пробовать,иначе этот гель в меня вечный будет)
Девочки, а насоветуйте хорошие массмаркетовские (если это возможно;) ) румяна, пожалуйста... румянами пользуюсь редко, ничего в них не понимаю, поэтому на люкс жаба душит, а пользоваться научиться хочу.
Лен, а ты Буржуа не пробовала карандаш для smoky? он как раз очень жирненький, сейчас пробовала прокрасить водную линию нижнего века - отлично прокрасил)) правда, не знаю, как он там держаться будет...
когда была шатенкой, у меня были тени для бровей BeYu. там в палетке 3 цвета от темного до светлого, но светлый слишком рыжит для блондинки))) сейчас прорисовываю себе брови кремовыми тенями для век ColorTatoo на мне очень красиво оттенок смотрится)))
Девы, я наверно не одна с такой проблемой, поделитесь опытом. У меня уголок глаза наружный всегда слезится. По чуть-чуть, но почти всегда. Пользуюсь базой для теней, помогает, но не на весь день. Водостойкую косметику не очень люблю, может есть какие-то варианты?)
у меня тоже похожая проблема) но тени вроде не размазываются, а вот тушь-да. Поэтому пользуюсь только влагостойкой тушью Клиник, котору здесь полфорума любят)
Давно хочу написать отзыв на вот такую штуку: Ультразвуковой скрабер для проведения УЗ-чистки лиза в домашних условиях. Долго сомневалась, покупать ли прибор, но положительные отзывы Вики-Viktoria меня убедили. На сегодняшний день срок регулярного использования скрабера уже год, поэтому, я думаю, что впечатления мои уже объективные, а не просто эмоции от свежекупленного гаджета.
Пользуюсь регулярно, сначала (сразу после покупки) пользовалась примерно раз в две недели, сейчас где-то раз в месяц, иногда чаще. Ну что хочу сказать: штука существенно экономит время и деньги, к косметологу я ходить перестала) Результат чистки аналогичен салонному. Что больше всего нравится-экономия даже не денег, а времени. В моем ритме работы очень сложно стало время на процедуры в салоне находить. когда внезапно у меня появляется окошко-не факт, что мастер есть в салоне в этот момент . А тут-дома, в процессе домашних дел: нанесла раскрывающий поры гель под пищевую пленку на 20 минут, пошла мыть посуду. Через 20 минут сняла пленку и быстренько почистила лицо скрабером (рекомендованное время использования ультразвука-7-8 минут). Потом, по настроению, или альгинатную масочку (это если есть возможность полежать 30 минут, чтобы никто не трогал), или обычную маску (Пассифлору или Ромашку от Renew)С обычной маской я не лежу, хожу, дела делаю. Потом смываю маску, и кремик наношу, мне очень нравится, лицо сразу становится чище, уходят мелкие шелушения, подкожники... Лучше ложится декоративка на следующий день.
Вот как-то так, может кому пригодится отзыв.
Посоветуйте, пожалуйста, где можно брови красивые сделать - придать форму, возможно, нарастить недостающие волоски, покрасить. Только чтобы выглядело натурально.
Желательно, Советский или Нижегородский район
Ань, а сколько там брови стоят? Надо будет ходить на коррекцию, да? Или можно самой поддерживать новую форму?
А то я отращиваю-отращиваю и боюсь их вообще кому-нибудь доверить :(