Девочки, а вдруг... в первом роддоме в данный момент есть кто нибудь из наших???
Оль это мне вопрос?если да,то неееее, годика через
через 4-5, живо ещё в памяти всё, сестра у меня сегодня там рожает с восьми утра думала может есть там наши,вдруг видели её, а то по телефону неочень, то и рассказывают.
через 4-5, живо ещё в памяти всё, сестра у меня сегодня там рожает с восьми утра думала может есть там наши,вдруг видели её, а то по телефону неочень, то и рассказывают.
4334249 звоните? Когда я рожала, по этому телефону нормально отвечали.
Маша спасибо по этому номеру и звоню,видимо нас много вот и недовольные
Юля, мне тоже кажется что твой малыш родится 27))) И имя у него будет полное на Н, во сне видела
завтра уже проверим)
завтра уже проверим)
Ох, скоро грядет новая волна пузатых тем! Девочки, кто на низком старте, всем лёгких родов!!!
День сурка состоит в следующем: каждое утров 8:00 ты просыпаешься и говоришь себе, что у тебя есть еще 16 часов, чтобы продлить сегодня. После этого отвечаешь на 100 штук сообщений / телефонных звонков, которые начинаются стандартно:- как дела? - Еще не родила! В перерывах между звонками у тебя тянет / ломит все, что можно. И ты ложишься спать!
Конец беременности - это прекрасно!
Конец беременности - это прекрасно!
Как по мне - эта цифра дает ложную надежду! Боже мой, как я зла!
Чтобы избежать последнего пункта я для всех родственников и приятелей "сдвинула" предполагаемую дату родов на 1,5 недели вперед)) А то заколебали в прошлый раз.
Мне за 1,5 месяца все бабушки тетушки устроили телефонную проверку. В день родов никто звонил - знак!
А мне не помогло! ПДР был 4 августа, я сдвинула и сказала 10-го=))) Но родила только 14,а с 1 августа мне все равно все названивали.
Два дня меня не было... Думала уже поздравлять приду!
Юлек, ау!!??? Чувство ты в роддоме!)))
Юлек, ау!!??? Чувство ты в роддоме!)))
Последний раз Юля на сайте была 3 часа назад. Хотя... Я когда в роддом ехала, чтобы волнение унять, тоже на форуме сидела и даже поздравительную тему для Светы-Veta создала)))
Привет девочки. Я тут, дома. Мы не рождаемся, а занимаемся другими делами. Вот вчера с мужем по клеили обои в прихожей, красотища!! Правда осталось доклеить еще один уголок. А он мне как то сказал, что малыш ждет пока он обои поклеит и тогда родится. А схватки и "все болит" у меня каждый день" и даже по ночам. Я короче расстроена и думаю, что пойду в понедельник опять в жк на прием и отправят меня в роддом на стимуляцию ((
Мы всё ещё сидим... 29 родить не удалось. Сегодня даже как-то легко, ничего не тянет, не болит, даже ночью спала спокойно. Короче ностальгия... ощущение что я пойду на второй круг. 40 недель мало для беременности. Погода наконец налаживается, гулять надо.
Тяжело, но надо, ребенку не объяснишь, что маме тяжело, а ей побегать хочется, с горок покататься, в песочке поковыряться... Короче тяжело-нетяжело, а надо.
А я своим объясняю.. Не могу и не хочу в последние три дня куда то вылазить из своей берлоги(
И мы сидим)) Мы с мужем ставим на 1 августа и потихоньку все оставшиеся мелкие ненужности в квартире ликвидируем. А так главные задачи выполнены, осталось только дождаться маминого отпуска, чтоб старшего спокойно с ней на дачу отправить, а он как раз с завтрашнего дня. Слопать-таки Макдачки и разобрать полки в моей части платяного шкафа. За сегодня-завтра закончу и все, можно за детем бежать)))
Ну и еще нагуливаюсь активно перед роддомом, по 4 часа с ребенышем наяриваем в парке. А то каааак запрут на 4 дня в родильном, даже нос на улицу не покажешь))
Ну и еще нагуливаюсь активно перед роддомом, по 4 часа с ребенышем наяриваем в парке. А то каааак запрут на 4 дня в родильном, даже нос на улицу не покажешь))
Кстати, девушки, по поводу " оставшихся дел".
Только вчера читала, что причины ненаступления родов могут быть психологическими.
Вот как думаете, может быть так?
http://www.baby.com.ua/st/?631Только вчера читала, что причины ненаступления родов могут быть психологическими.
Вот как думаете, может быть так?
Помню в первый раз ждали-ждали, в итоге купили корзину для игрушек (покупку которой решили отложить на после родов, вроде и игрушек пока мало...) и в ночь рожать пошли. Дитё ждало этой корзины.
Я скептически к такого рода "психологическим" моментам отношусь. В первую беременность не было никаких неотложных дел и особого гнездования. С 38 недель готова была родить, и совсем без маниакального ожидания. И тем не менее доходила до 42-й. Вот в этот раз я прям целенаправленно упрашивала младшего дождаться 30-х чисел июля-конца августа, так как мне намного жто удобнее, послушался вон)))) Хотя все еще элементарно обьясняется не совсем правильным сроком пдр по месячным в моем случае.
Ну, у меня тоже срок по пдм некорректен, если верить УЗИ)
Если по пдм, то я уже 42ю неделю хожу (((
Просто уже даже не знаю, что и думать. Беременность такой беспроблемной была, а тут все никак.
Если по пдм, то я уже 42ю неделю хожу (((
Просто уже даже не знаю, что и думать. Беременность такой беспроблемной была, а тут все никак.
У меня тоже срок только по УЗИ. И я верю, что это был он. Интересно, что ждет мой ребенок.. Наверное пока я мозги в порядок приведу .
Моя наверное ждет, пока старшей кроватку купят и ее кроватка будет свободной) А так вроде все сделано)
А я вчера сходила в жк, мне сказали ребенок высоко, похудела на 400гр.
Сегодня ровно 39 недель. Срок - 6.08.
Сказали, что если не рожу, то 6-го придти за направлением в роддом на госпитализацию, можно прям с вещами уже.
Я сама даже не могу предположить как будет... Хочу дождаться шкаф в комнату, должны были на этой неделе сделать и установить, но мебельщик не успевает.
Уговариваю малыша дождаться шкафа)))
Сегодня ровно 39 недель. Срок - 6.08.
Сказали, что если не рожу, то 6-го придти за направлением в роддом на госпитализацию, можно прям с вещами уже.
Я сама даже не могу предположить как будет... Хочу дождаться шкаф в комнату, должны были на этой неделе сделать и установить, но мебельщик не успевает.
Уговариваю малыша дождаться шкафа)))
Маш, ты лучше мебельщика уговаривай) у нас так долго переносили установку пока не выслушали вагон и маленькую тележку от меня и в этот же день время нашли)
С мебельщиком ругаться нельзя) это наш знакомый и он нам всё делает в 3 раза дешевле))))))
Но я очень надеюсь, что всё сложится)))))
Но я очень надеюсь, что всё сложится)))))
У меня Макс ждал, пока мама вышивку закончит... И другой знак зодиака ( вот как не хотел он быть рыбой))))
А я переживала, что дочка Девой родится.. она меня услышала и родилась Львом) и ровно в ПДР.
А вообще, я здесь Юлю жду..
А вообще, я здесь Юлю жду..
Суббота? Ну давай попробуем Когда тогда выпишут, 3го?)) У мужа др)))
А мы тут все в первый, да? У меня 1 августа давно забронировано Пикиньте вот, как окажемся все сразу в одном месте, получится еще одна форумская встреча, не меньше. Планюшек встреча есть, пузатиков тоже, а тут родящих еще сформируется
Приходите) я вас в первом жду)))
Насчёт узнать, эт да) надо бейджики)))
Насчёт узнать, эт да) надо бейджики)))
elali, Нака, Ryabinochka, grafinya, krolik, Victoria, Напротив, Leda, Kate, Zvezdinka, Ирина_no longer__Пекарева, Katrinka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),