Мне, если честно, уже как то не смешно дома просыпаться.. Вчера сестра в гости с ночевкой приехала. Пошли вечером прогуляться и пофоткаться на набережную. И получилось так, что погуляли по всем горам и склонам, вышли на чкаловскую лестницу, спустились по ней вниз, прошлись по нижневолжской набережной до конца, там повернули направо и по склону поднялись снова наверх, опять вышли на чкаловскую и по ней поднялись наверх . Ииии...ни-че-го.
Юль, ну хорошо ребетенку в пузике не выгоняй. Сейчас посидит,посидит, соберется с мыслями и попросится наружу. Завтра с утречка, например
А мне не знакомо Да я и не выгоняю, и не пытаюсь Просто как то не обычно..
Деть решил, что маме надо опробовать что-то новенькое и необычное
Блин, Юлечка, как я тебе завидую!!!!! А я до магазина дойду и спина уже ужасно болит(((( я таааак хочу гулять, ходить, ездить куда-нибудь, но далеко от дома побаиваюсь отходить..
Кто нибудь вообще собирается рожать в этом июле?? Как по вылезут все в один день Оль, у меня тоже все болит, периодически, просто я уже не боюсь
А как не бояться? У меня это ночью отражается, ночью поясницу так простреливает, что с боку на бок больно перевернуться(( а чтобы встать - это вообще подвиг! Сама не дойду, при каждом шаге - прострел..
А как у Жени Енечки дела? Никто не слышал?
А как у Жени Енечки дела? Никто не слышал?
Я тебя понимаю, держись. Это все временно Жень, у тебя уже 42 неделя пошла ?)
Да, Юль, началась 42 неделя. И никаких признаков приближающихся родов. Шейка не зрелая, к родам не готовится. Что делать дальше не знаю.
Если есть желание рожать самой, то только выжидательная тактика. Стимулировать нельзя категорично. Ждем до 42 недель, а потом будут решать что делать (скорей всего операция). Но имея в виду состояние шейки, думаю что смысла ждать нет. Если б у меня жта информация была раньше, не задумываясь пошла бы на операцию, тк история с шейкой повторяется и шансов родить самой крайне мало. Вот почему из врачей надо все клещами вытягивать?
Жень, не расстраивайся, все хорошо! Если до понедельника досидим попрошу шейку посмотреть..интересно что у нас там.
А мы похоже можем без очереди влезть.Вчера сняли пессарий, хотели сразу в роддоме оставить, раскрытие 2 пальца, врач думала, что прям уже вчера и рожу. Но я домой отпросилась, клятвенно пообещала чуть что сразу к ним ехать. Вчера живот тянуло весь день несильно, сегодня пока норм все. Вот теперь вся на иголках, кто-то с таким раскрытием сразу рожает, а кто-то еще и перехаживать умудряется
Зато наконец-то собрала пакетв в роддом
Зато наконец-то собрала пакетв в роддом
Мне как пессарий сняли в этот же день и родила Но у меня тогда было 38 недель, шли легкие схваточки и я хотела родить.
у меня сегодня 37+4 в принципе уже норм срок, но я б тоже хотела до 38 доходить)
2,5 см или пальца??пальцы вроде в половинах не считают))
Вчера мне прям самой казалось, что вот-вот рожу, а сегодня бодрячком уже более менее!но врач как-то очень настроена была, что я скоро-скоро к ним рожать вернусь, посмотрим..
Вчера мне прям самой казалось, что вот-вот рожу, а сегодня бодрячком уже более менее!но врач как-то очень настроена была, что я скоро-скоро к ним рожать вернусь, посмотрим..
Насть, извини неверно написала, при осмотре было открытие 2 с лишним, практически 3 пальца, но я ничего не чувствовала) врач сказала сегодня завтра приедешь к нам рожать) хотела оставить, но я сказала, что я лучше дома посижу, а то у вас тут страшно. И приехала потом через 5 дней с полным открытием и чуть в приемной не родила, ели до кресла добежали))) вот и сейчас так хочу)))
У меня с первым раскрытие в 2 пальца с 38 недель было, а родила на 42-й))
Девочки, хочу уже родить, так устала ходить и ждать ( вы уж извините, я немного поною). И гуляю много, дома каждый день полы намываю, окна намыла, наверное надо еще по чкаловской леснице подняться, но я что то в это не верю, муже терапию применяю (правда муж уже отказывается, страшно ему(((). До конца июля, кто нибудь рожать та собирается?! Мы походу до августа досидим(
Ну ничего еще немножко осталось, потерпи!малыш сам знает, когда ему лучше появиться, не торопи его специально)))
Сходила я сегодня на очередной прием. Врач отпустила с миром, сказала что в беременном состоянии мы уже вряд ли встретимся. Ребеночек низко, головка прижата уже к выходу. Короче готовы к родам. Говорит неделька максимум осталась. Так что родить 29 июля, как я хочу, это реальность. Готова быть следующей в списке.
Поздравляю со здоровенькой девочкой! Успешного восстановления! Имя красивое)))
Ой, а дата то красивая какая!)
Женечка, поздравляю! Скорейшего восстановления! Здоровья вам с малышей! Девочки, кто -нибудь, создайте темку, я никак со своим интернетом тугим не справлюсь (
Женечка, поздравляю! Скорейшего восстановления! Здоровья вам с малышей! Девочки, кто -нибудь, создайте темку, я никак со своим интернетом тугим не справлюсь (
Юль, ты наверное) мы до августа наверное посидим) а по списку, кто следующий?
Ну да) живот уже ощутимо мешается, колготки не одеть, нормально не наклониться) плюс вся эта морока с весом и отеками надела)
Но самое главное, что все уже готово для появления малыша, родственники и друзья по 10 раз на дню звонят, чтобы узнать, как дела...
Вот родился бы сынок, сразу все бы стало ясно. А так - сидишь, ждешь рождения; это выматывает)
Но самое главное, что все уже готово для появления малыша, родственники и друзья по 10 раз на дню звонят, чтобы узнать, как дела...
Вот родился бы сынок, сразу все бы стало ясно. А так - сидишь, ждешь рождения; это выматывает)
А я как то не пойму хочу уже или еще нет. С одной стороны муж еще не все доделал и помочь то я ему ни чем особо не могу, с другой тоже под устала. Правда колготки, с тех пор как забеременела, я по-моему ни разу не одевала )) Но все болит. Причем так интересно, то день болит, колит, режет, стреляет + схватки. То полная тишина.
не знаю. красивое число)) есть беременный оракул, а это уже родовойа еще у моей лучшей подруги день рождения 27.07, она замечательная))надеюсь, ничем тебя не обидела)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),