А мы тоже завтра в роддом!!! Как выразилась врач - "если в ночь не зарожаю")))
Спасибо, девочки!!!
Буду стараться завтра, надеюсь доча сжалится надо мной!!!))) И завтра сама родится, без стимулирования, только переговорами))))
ГДЕ ТАМ ЖЕНЯ И ЮЛЯ?? Ну что мы с вами завтра стартуем???все вместе???
Буду стараться завтра, надеюсь доча сжалится надо мной!!!))) И завтра сама родится, без стимулирования, только переговорами))))
ГДЕ ТАМ ЖЕНЯ И ЮЛЯ?? Ну что мы с вами завтра стартуем???все вместе???
Машуль, я дома. Выписали меня сегодня. Очень хотелось бы завтра вернуться в рд. Но что-то сомневаюсь. Тишина у нас полнейшая.
Вы куда все намылились то?? У меня хоть и были сегодня весь день болезненные схваточки, но я еще не готова, у меня еще плацента не состарилась И вообще.. Маш, а тебе успешных родов и скорой встречи
Маш, ты еще тут?... я вот с утра уже иду тебя поздравлять мы же вчера договорились, что ты ночью родишь мои пророчества не сбылись, не быть мне экстрасенсом
Я в роддоме!!)оставили меня тут полежать после осмотра!!надеюсь доченька красивую дату ждала и сегодня родится)))первое впечатление от 4 РД очень положительное)
Крутяк, Машуня))) может всетаки и сбудется мое пророчество и родишь 15.07.15
Успешных родов Маш Эх, как мне тоже нравится это число Но, это уж не наш вариант..
Маша и Ксюша, удачи вам! Совсем скоро отстреляетесь))) Пусть все пройдет легко и благополучно!
Я подговариваю своего досидеть до 30-го, надеюсь, послушается. Ну или хотя бы до пдр 23-го.
Я подговариваю своего досидеть до 30-го, надеюсь, послушается. Ну или хотя бы до пдр 23-го.
Вроде, недавно покинула я эту темку, но по привычке захожу... )))))
Девочки, удачных родов вам!
Девочки, удачных родов вам!
Девочки, добрый вечер! Есть кто живой?! У меня схватки на протяжени 1,5 часов с интервалом 8-10 мин, пора в роддом или еще подождать?
Я бы в роддом явилась. А признаков нет больше?может пробка?может воды подтекают?
Езжай конечно,тем более роды вторые как я поняла?
эх,вот так сидишь дома,занимаешься своими привычными делами,а кто-то едет рожать,и появляется новый человек на свете легких родов!
эх,вот так сидишь дома,занимаешься своими привычными делами,а кто-то едет рожать,и появляется новый человек на свете легких родов!
Спасибо, девочки! Страшно , аж жуть! Я дома одна- муж в командировке, только завтра приедет. Скорую буду вызывать
Ещё не вызвала чего ждешь?пока приедешь пока посмотрят пока документы про пишут времени куча пройдет
Как только говоришь магическое "вторые роды", они приезжают соскоростью света, не смотрят и не заполняют документы, все только в роддоме. Но ехать нало так как пузырь может лопнуть, а если он лопнет, то родить можно дома или по дороге. У меня вторые были роды 6 часов, только потому что пузырь сдерживал
Наташа решила вперед меня отстреляться что ли?? Хороших и легких родов и скорой встречи с твоим чудом В первый да? Пиши как там, мне тоже туда скоро)))
Юль, спасибо! Жду скорую! Я уже успела в опб полежать, только вчера отпустили дохаживать. Сейчас там нормально, а вот неделю назад был аншлаг, тк принимали вместо 7 рд, девочки прямо на кроватях рожали и лежали в коридоре потом. Сейчас по спокойнее, народу меньше!
Ммм не весело. Нуу, главное здоровье малыша )) Ты пиши, не пропадай И не боись, все будет супер! Ты сама где живешь?
Девочки, Маша Капелька стала мамой! Бежим поздравлять!!!
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=10022
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=10022
Всем привет! Вот и я отстрелялась ! Родила в 5-35 утра,50 см и 2970! Все прошло хорошо! В первом народу много! Пока в коридоре-)
здорово))поздравляю
я так целый день пролежала в коридоре, потом в платную палату перевели. а некоторые так до выписки в коридоре и лежали
Sara писал(a) 16.07.2015 в 13:49:
Пока в коридоре-)
Пока в коридоре-)
я так целый день пролежала в коридоре, потом в платную палату перевели. а некоторые так до выписки в коридоре и лежали
Наташа,поздравляю! С дочей!!!теперь у вас свой любимый комплектик))))))
Smarty, Гретта, Мариняшка, Нака, marusya87, Anastasia Loginova, Напротив, Ирина_no longer__Пекарева, милена, HolySoul, Zvezdinka, lyna, Бело4ка, elali
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),