Оля, поздравляю! Вот и ты свою даму дождалась)) Счастья вам, здоровья крепкого и выписки скорейшей!
какой у нас поток! девочки всех всех с детками
я никак не могу в личных темах отписаться(
поздравляю вас тут всех и разом!!!
а я с небольшой радостью. все же с сегодняшнего дня в Дзержинске на роды начинает принимать новый перинатальный центр.
ура! мы до сидели!) 13го у меня ПДР , и 13го за направлением туда.
пока сидим даже тихо)
но теперь я выдохнула, и готова рожать на этой неделе))
только вот муж и сынок заболели(( не вовремя(
я никак не могу в личных темах отписаться(
поздравляю вас тут всех и разом!!!
а я с небольшой радостью. все же с сегодняшнего дня в Дзержинске на роды начинает принимать новый перинатальный центр.
ура! мы до сидели!) 13го у меня ПДР , и 13го за направлением туда.
пока сидим даже тихо)
но теперь я выдохнула, и готова рожать на этой неделе))
только вот муж и сынок заболели(( не вовремя(
А я в опб в 4 роддоме. Только оформили и ктг сделали. Врача ещё не было. У меня никаких признаков, кроме пробки. С утра субботы отходить начала. Надеюсь, что мы тут не надолго.
Через какое время обычно стимулировать начинают?
Через какое время обычно стимулировать начинают?
Оля, поздравляю с дочей!
Маш, а тебя только из-за пробки положили? У меня в первый раз 10 дней отходила, врач сразу сказала, что и так недели может.
Маш, а тебя только из-за пробки положили? У меня в первый раз 10 дней отходила, врач сразу сказала, что и так недели может.
Не, меня не из-за пробки. У меня срок был 6.08. В жк направление дали и сказали, чтобы 10.08 ложилась.
Положили кстати сразу без вопросов.
Положили кстати сразу без вопросов.
Маш, у тебя 40 недель, только из за этого в роддом положили? Если анализы и ктг с узи в норме, зачем стимуляция? Полежи немного в больнице под наблюдением, может все само скоро случится)))) У меня пробка и открытие с 3 до полного постепенное было 6 дней при вторых родах, а при первых вообще ничего не отходило.
Сегодня 40 и 4. Только из за этого. Я думала всем стимуляцию делают. Может и само всё начнётся)))
Машуль всех не стимулируют. Тебе должны шейку посмотреть сначала, если хорошая то будешь просто лежать под наблюдением. Если уже будешь сильно перенашиварь, будут что-то делать. Я тоже в ОПБ только в первом роддоме.
Завтра и мы будем в ОПБ))) благо белок не увеличивается, давление в норме, просто почки подустали, как сказала Г..))
Глядишь на этой неделе и родимся)))
Глядишь на этой неделе и родимся)))
Олюшка!Когда в соседней темке про белок прочла,хотела тебе как раз ответить,что это почки скорее всего уже подустали твои,нагрузка ведь очень большая:(Не переживай сильно по этому поводу,знаю,что у многих его следы во время беременности появляются...все будет хо-ро-шо!!!
Дадада, всем удачи. Даже не переживайте, не всем стимуляцию делают. Кто-то сам рожает, кому -то достаточно сделать прокол пузыря... Мне, к сожалению, это было недостаточно, но могу заверить, что стимуляуия- совсем не страшно. Разговоров больше, чем на самом деле ужасов.
Правда, если и стимуляция неэффективна, то остается кесарево. Но это крайний случай.
Правда, если и стимуляция неэффективна, то остается кесарево. Но это крайний случай.
Я и не боюсь стимуляции. Врач меня посмотрела, сказала просто что шейка готова и всё. Вряд ли мне что то делать будут, в ближайшие дни точно. А лежать то просто так не хочется...
Свет, не знаю... среднего возраста, блондинка с короткой стрижкой. Не Земляникина точно.
МОжет это Можаева =) с которой я и Маша рожали=) Она классная
Главное конечно свой собственный настрой, поэтому всем кто сейчас лежит в рд цветочек для поднятия настроения!!! Легких родов вам девочки!!!
Главное конечно свой собственный настрой, поэтому всем кто сейчас лежит в рд цветочек для поднятия настроения!!! Легких родов вам девочки!!!
Она классная, да да)) но врядли она смотрела, она наверное только тех кто в обсерваторское отделение поступает смотрит
А у нас появилась хоть какая-то ясность. Нас посмотрел врач, шейка очень хорошая, раскрытие есть. Срок еще позволяет подождать, так что если до четверга не рожу, будут прокалывать пузырь. Но Слава Богу врач заверила, что обойдусь без стимуляции!
Девочки, Маша, Оля вы как?
Девочки, Маша, Оля вы как?
Мне врач пересчитала сроки, получилось с 4 по 11. Посмотрят результаты анализов и узи ещё будут делать. После этого уже пузырь будут прокалывать, таблетки не дают, т.е. это получается не стимуляция.
Ох.. Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать.. Я была настроена немного на другое.. А мы лежим и капаемся уже 3 часа! Бок уже не чувствую, дочь буянит..
По осмотру - шейка готовится.. Хотя до пол4 сегодня с трениками промучалась.. Думала в 8 утра приеду не в опб сдаваться, а рожать)) дочь решила по-другому)) Эмоций куча и желания здесь лежать никакого нет...
К слову о стимуляции.. У меня сложилось впечатление, что в 6рд этого в принципе не делают.. Все лежат пока "само не выйдет"... Неделями и до 42 легко можешь долежать, ттт, не дай бог..
По осмотру - шейка готовится.. Хотя до пол4 сегодня с трениками промучалась.. Думала в 8 утра приеду не в опб сдаваться, а рожать)) дочь решила по-другому)) Эмоций куча и желания здесь лежать никакого нет...
К слову о стимуляции.. У меня сложилось впечатление, что в 6рд этого в принципе не делают.. Все лежат пока "само не выйдет"... Неделями и до 42 легко можешь долежать, ттт, не дай бог..
Ну либо дочь в меня неугомонная, но я сложно представляю как можно лежать в одном положении столько времени на таком сроке! Ладно, когда я еще и пиночков не чувствовала, да я хоть целый день лежи.. А тут меня изнутри уже ребенок разрывает во все стороны и это не предел! Часик точно лежать
Мне аккуратно вставать разрешали, катетер был, поэтому я без проблем сидела-стояла-лежала-ходила. Пусть доча пожалеет маму и скорее родится!
Блин, а тут сказали, что катетер ставят только тем, у кого вены плохие.. А у меня они потрясающие! Извиняюсь, и в туалет не сходишь! Еле уговорила медсестру снять на время, сбегать "носик попудрить" и положить в себя 2 ложки обеда, больше не разрешили! А, еще в перерыве между "носиком" и "обедом" сделали укол)))
вот-вот уже все случится,поэтому не расстраивайся!!мы с тобой!и держим за Вас с малышкой кулачки!
Олечка держись! Немного терпения и будешь уже на руках свою крошку держать)
Меня вроде сначала хотели стимулировать, а потом врач шейку посмотрела и сказала, что обойдусь без всего. Если только пузырь проколят.
Меня вроде сначала хотели стимулировать, а потом врач шейку посмотрела и сказала, что обойдусь без всего. Если только пузырь проколят.
Сколько тут родивших уже Девочки, всем вам и вашим малышам здоровья и скорейшего восстановления!!! Счастья!!!
Девочки, которые еще в ожидании, терпения, наслаждайтесь последними деньками (часами) своего прекрасного положения! Легких родов вам!
Девочки, которые еще в ожидании, терпения, наслаждайтесь последними деньками (часами) своего прекрасного положения! Легких родов вам!
Всем привет)
Что то не знаю в какой теме спросить...
Кому-нибудь делали амниотомию, но не в процессе родов, а чтобы они начались?
Что то не знаю в какой теме спросить...
Кому-нибудь делали амниотомию, но не в процессе родов, а чтобы они начались?
Здравствуйте. Мне делали 1месяц назад. У меня срок был 40 нед. и 1 день. Это совсем не больно......вы почувствуете только как вода потечет. Мне прокололи пузырь,а схваток все равно не было.......кололи стимулирующие. Все прошло хорошо. Роды вторые= 3 часа 25мин.
Да я из-за боли не переживаю. Главное чтобы на ребенке никак не отразилось!
Мне ещё интересно через сколько схватки начнутся?!
Мне ещё интересно через сколько схватки начнутся?!
У меня не начались в течение 1,5 часов и мне сделали стимуляцию. Вывод: в течение 1-1,5 часов.
Ты имеешь в виду про безводный период? Врач в роддоме сказал, что на этот счет переживать не стоит. При соблюдении определенных условий, ребенок может находиться без вод много дней.
что это вы такое написали ?
это сколько дней (количество) может ребенок без вод находиться? может чего не знаю...
это сколько дней (количество) может ребенок без вод находиться? может чего не знаю...
Девушки, читайте:" пои соблюдении определяющий условий..." сами условия и исполнимость их на практике он вообще не уточнил.
Если честно, меня саму эта его фраза очень смутила.
Если честно, меня саму эта его фраза очень смутила.
У меня после того как прокололи пузырь........безводный период 3ч.20мин и ровно 5 минут роды на кресле.......я не успела на кресло лечь,как раз......и все= 1,5 потуги. Мне прокалывали именно чтобы вызвать схватки. Но их 1час небыло.......вкололи стимулирующее( малую дозу)......опять нет........вкололи побольше дозу,начались,но слабенькие.........увеличили еще дозу........и вот веселье. У кого как,организм разный.
Маш, мне делали. Я приехала с раскрытием в 6 см, и мне врач проколола пузырь. Я поняла, что именно это мне и сделали, только когда теплую воду на ногах почувствовала. После этого процесс пошел)
Это немного другое... бывает, что прокалывают, когда уже родовой процесс идет, а бывает для того чтобы схватки запустить.
Мне делали, тоже перехаживала и лежала в ОПБ в 1 РД. Было раскрытие 2 пальца а роды сами не начинались. В 7 утра прокололи, часа через полтора начались более-менее ощутимые схватки, родила в 14:20.
Девочки мы родились в 17:25. Наша кроха оказалась побольше чем мы ожидали) 3400 и 52 см счастья!
Kinder Surprise, блондинка, Zvezdinka, Solnishko, Вредная конфетка, Напротив, Chaika, Любинька, Hellen, Katerina_R
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),