Может-может, у меня с первым перед отъездом в роддом как раз с кровяными прожилками отошла.
Я с очередной утренней перекличкой)))
Как у кого настрой?)Света, как там в роддоме?))
А куда у нас Юля Малыфффка пропала, никто не в курсе?Что-то давненько ее не слышно!
Как у кого настрой?)Света, как там в роддоме?))
А куда у нас Юля Малыфффка пропала, никто не в курсе?Что-то давненько ее не слышно!
Я тут. У меня всё болит. Особенно желудок, который плохо принимает еду... и мочевой пузырь пережат всё время... это надо ещё умудриться в туалет сходить
О, как я тебя понимаю про мочевой пузырь...Я ночью каждый час-полтора в туалет бегаю, это беда прям. Днем, когда не лежу полегче вроде.
Привет!
В роддоме вполне себе нормально, тут готовь не надо, и вечерком можно домой бегать))
В роддоме сдаю анализы.
Если до пятницы не рожу - будут стимуляцию делать))))
Правда, врач обнадеживает, говорит, живот заметно опустился даже по сравнению, так что могу и сама родить))) и, кажется, у меня отошла пробка) так что живу и надеюсь на лучше)
05.08.15 настраиваюсь) вдруг, поможет))) девочки, подержите за меня кулачки, а?)))
В роддоме вполне себе нормально, тут готовь не надо, и вечерком можно домой бегать))
В роддоме сдаю анализы.
Если до пятницы не рожу - будут стимуляцию делать))))
Правда, врач обнадеживает, говорит, живот заметно опустился даже по сравнению, так что могу и сама родить))) и, кажется, у меня отошла пробка) так что живу и надеюсь на лучше)
05.08.15 настраиваюсь) вдруг, поможет))) девочки, подержите за меня кулачки, а?)))
Давай, например, я предлагала Юле триждымаме 1го родить. Она родила, а я еще нет)
Так что может и родишь))
Так что может и родишь))
Свет!!! Ты прям оракул, предлагала Юле родить 01.08- она родила, предложила Насте 05.08- она тоже родила!!!! Свет, я к тебе с просьбой предложи мне тоже родить в какой нибудь день, мне любой подойдет))))!!!
Свет, ты уже неделю перехаживаешь?
И направление в жк на каком сроке дали в 40 недель или позже?
И ещё тогда вопрос сразу, по месячным и по узи разный срок?
И направление в жк на каком сроке дали в 40 недель или позже?
И ещё тогда вопрос сразу, по месячным и по узи разный срок?
Вчера была 41 неделя по УЗИ )
По месячным 42 недели уже)
Направление дали вчера)
По месячным 42 недели уже)
Направление дали вчера)
Не факт совсем, мне кажется, но мне просто уже нельзя было бегать самой, слишком большой срок)
О, "собрат" по срокам практически))) у меня по месячным послезавтра 42 недели, а по узи на неделю меньше. Вот уж не думала, что со вторым до такого срока дохожу
Свет, держим, держим, легких родов!!! А я вот только из роддома пришла, посмотрели меня, сказали открытие пошло, могут проткнуть пузырь и сегодня рожу. Но я отказалась, сказала, как схватки начнутся приеду сама. Говорят на этой неделе должна родить, если не рожу в понедельник будут его прокалывать(
Девочки, я была с Бусенкой на семинаре) Мы еще сидим. Я обещала в этой темке в 40 недель отметиться, так что считайте что меня тут не было! Завтра поеду за направлением в роддом, но сразу меня наврятли положат. По ощущениям я еще похожу)
Как наш папка и заказывал 5.08.2015 в 5:00 наш самый сладкий сынок появился на свет!!!3660 г и 53 см! счастья!Я-мама!!!Я счастлива!!!
Ну, Настя!!! Поздравляю!!! Растите крепкими, здоровыми! Умница!)
Настенька, поздравляю!!!
Вот темка для поздравления Насти!
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=10057&p=&hl=1488567#highlight
Вот темка для поздравления Насти!
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=10057&p=&hl=1488567#highlight
Поздравляю с рождением сыночка!
Эх, а у нас что-то никаких признаков...
Эх, а у нас что-то никаких признаков...
Мы сидим тихо-тихо, Танюш...муж просит родить ближе к выходным, чтоб меньше отгулов на работе брать)))
))))
Я иногда тоже уже хочу родить, но понимаю, что нам еще рано )
Я иногда тоже уже хочу родить, но понимаю, что нам еще рано )
У меня тоже такие мысли периодически были , недели с 37й наверное)))
У меня тоже такие мысли) не терпится. В первый раз я прям наслаждалась беременностью, а сейчас скорее бы.
У меня с каждой беременностью все раньше наступает желание быстрее родить )
Видимо сказывается то, что я постоянно беременна - кормящая )
Видимо сказывается то, что я постоянно беременна - кормящая )
И я считаю дни до нашей встрееечиии- один,два,три,четыре пять,нееедеееляяя!!! (с)
Ага))) а еще ну оооочень хочется посмотреть, будет ли младшая похожа на старшего)
ну и болит еще все (как старая кляча себя чувствую
ну и болит еще все (как старая кляча себя чувствую
Юль, рановато ты уж родить захотела, ходи наслаждайся беременностью. А у меня страх появился, как только мне предложили родить 4, я сразу подумала как же без меня будет все это время мое сокровище, я ведь ни разу не оставляла ее и спать я ее укладываю, аж серце кровью обливается, когда я ей говорю, что мама скоро в роддом уедет за сестренкой...
"наслаждайся " здесь ключевое слово))
Оль, не переживай! Кира с папой будет?
Оль, не переживай! Кира с папой будет?
Да, он сейчас ее в садик с утра водит, а я уже забираю, если он забирает, приходит и сразу меня ищет. И это после того, как я стала говорить, что мама скоро за сестренкой уедет на несколько дней... Вроде понимаю головой, что ничего страшного, а серцем немогу, переживаю(((
Тань, мне когда на 3 узи в 32 недели сказали, что не дохожу, то я очень переживала и боялась. А потом у меня как то промелькнула мысль, что в результате ещё и выманивать придется ребенка)))
И вот, завтра 40 недель, а он ещё и не собирается наружу)))
И вот, завтра 40 недель, а он ещё и не собирается наружу)))
Дааа уж,Вик,я как под наркозом была в тот вечер.Слава,Богу,хранит нас!
Ага, мне тоже в 30 недель говорили, что голова низко и могу не доходить до пдр. Три ха-ха
Вика,и вы давайте посиживайте!время только когда в общем представлении медленно идет,а так,день за днем и лето прошло!
krolik, Anastasiya, Ольхен, Zvezdinka, Ryabinochka, CoachLena, Ирина_скоро_Макарова, Kate, Anna152, Anastasia Loginova, Victoria, Lenock, Вредная конфетка, ОльгаС, Мариняшка, marusya87, Kinder Surprise
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),