Девочки, у меня уже ощущение, что беременных на последнем сроке ( когда уже вот -вот, но еще нет) не осталось.
Перекличка! Ау! Кто еще особо стойкий?)
Перекличка! Ау! Кто еще особо стойкий?)
Свет, мы сидим пока и не куда не торопимся видимо 03.08 пойду за направлением в роддом.
Мы тоже тут))) Несмотря на пророчества трех окружающих человек на 1-е, деть решил еще посидеть. Не понравилось чего-то
А у нас 1-е было последним пророчеством))) дальше уже никто не пророчит
А мы 1 не хотели, у мужа день рождение праздновали. Так что давайте все вместе сегодня все разом в день ВДВ
Вообще, я бы рада, но у меня опять ничего не предвещает...))) в отличие от предыдущих нескольких дней, там хоть какие -то ощущения были)))
Ну, предвещает или нет совсем не показатель)) Тут может и не предвещать, а потом хлоп, и схватки вовсю. У меня так первый раз было)) А так, вообще, я на сегодня очень даже настроена, 2 августа было первой датой, на которую я настраивала детеныша еще в середине беременности. Пойду нагуливать, благо день сегодня неплохой, солнышко))))
А у меня с утра живот тянет и как при первых родах организм начинает чистится, но это ничего не значит. Вот жду доставку с ламоды и тоже гулять с ребенком, сегодня хоть погода хорошая)))
Мы тоже в деревню сейчас поедем) погода и правда сегодня отличная, особенно по сравнению со вчерашним днем)))
Сейчас гулять,
К вечеру - рожать,
К ночи всем родить
И деточек кормить :)
Сейчас гулять,
К вечеру - рожать,
К ночи всем родить
И деточек кормить :)
Нам до пдр еще, конечно, больше недельки, но врачи пророчат вот-вот, а мы все сидим. А мне с каждым днем все больше хочется родить..
Девочки,мне тут вспомнилось. Помню врач на приёме в конце апреля мне сказала "ой,да ты прям здесь сейчас рожать можешь начать,и живот опустился и головка низко,так что жди с минуты на минуту" в итоге родила через месяц после этих слов,в конце мая
А мне, наоборот, врач сказала: ничего не готово, встретимся на рождество))) родила 17 декабря!
А меня вчера отправили домой с предвестниками и раскрытием сантиметр. Вернулась через час, ещё через 3 родила август пошёл (пдр 10 августа стоял)
Оооо, поздравляю!!!
Сколько девочек родили вчера, вот это да))
Сколько девочек родили вчера, вот это да))
Даже грустно не много, что я уже не в этой теме Всем вот вот ожидающим терпения и скорых счастливых встреч с малышами
Юль, и я по этой теме скучаю... И по пиночкам тоже.(((
Я бы хоть сейчас за вторым, но, увы... Муж больше детей не хочет и не захочет.(((
Я бы хоть сейчас за вторым, но, увы... Муж больше детей не хочет и не захочет.(((
И я скучаю по этой темке ) захожу каждый день сюда ))))
А хожу по магам, по привычке левую руку на живот кладу Только через 3 шага понимаю, что что-то по другому - живот то плоский ))))
Юль, топай за четвертым? ))))
Маш, это он пока не хочет! Пройдет года три, опять захочет карапузика )
А хожу по магам, по привычке левую руку на живот кладу Только через 3 шага понимаю, что что-то по другому - живот то плоский ))))
Юль, топай за четвертым? ))))
Маш, это он пока не хочет! Пройдет года три, опять захочет карапузика )
Вряд ли захочет, Оль.((( Он изначально не очень двоих детей хотел. Был бы шанс только, если б первая дочка родилась. Он так сына хотел, что в этом случае мог бы и на второго решиться.)
PS А шевелюшки и пиночки мне даже мерещились первое время.))
PS А шевелюшки и пиночки мне даже мерещились первое время.))
Я тоже скучаю по этой теме)) и по животику)) первое время так вообще не могла к себе без него привыкнуть)
И снова я устраиваю переключку) кто как, с чем, как ощущения?
Я теперь в роддоме по направлению из жк) тишина)
Я теперь в роддоме по направлению из жк) тишина)
Муж пришел на обед, говорит, что ему уже обе мамы с утра позвонили узнать, как у меня делаНу хорошо, хоть ему, а не мне звонят
А так у нас тоже тишина, муж делает ставки на 5 число, что ж посмотрим
А так у нас тоже тишина, муж делает ставки на 5 число, что ж посмотрим
Мы тоже сидим( ко врачу завтра пойду, так как из ребенка не успела( пере записалась на завтра. Но так хочется уже родить. Вчера утром и вечером сильно тянуло живот, а вот сегодня ничего не болит( я кстати тоже боялась родить раньше, врач сам говорил, что раньше рожу, а получилось иначе уже 40 недель и 3 день пошел(
И мы тоже еще сидим По месячным срок уже 41 нед и 4 дня, по узи 40 нед и 4. Вот сейчас с ктг и жду узи шейки в клинике. Ктгшка хорошая, посмотрим еще, что там с шейкой в плане готовности к родам. В роддом пока соваться не хочу)))) А то мало ли оставить решат. Если по результатам узи вот-вот, досижу дома.
Маш, а тебе именно узи шейки делали, мне просто раньше только руками смотрели( Может завтра тоже узи сделать....КТГ мне в клинике раз 5 уже делали, завтра на 6 пойду.
Ага, узи шейки матки. В итоге выдали, что с такими показателями можно хоть через 2 часа рожать, хоть еще пару дней проходить Опять никакой определенности, короче Но теоретически все в организме готово, главное детю побыстрее собраться, это он что-то не торопится)))
Ну вот и я готова плавно перетечь в эту темку, нам сегодня 38))) и задерживаться здесь не хочется, мы готовы))) сидим в рд, ждем врача на осмотр, что скажет))) Может обрадует, что скоро)))
Ольчик, пиши потом, что врач скажет!
А мы с мужем теперь смеемся, что всю беременность я боялась родить раньше срока, а теперь боюсь переходить. Беременные заморочки
А мы с мужем теперь смеемся, что всю беременность я боялась родить раньше срока, а теперь боюсь переходить. Беременные заморочки
У меня другие, не совсем беременные заморочки.. Я всегда хотела львенка.. И тут такое совпадение! И девочка, и пдр на льва! И так перехаживать не хочется! Так хочется, чтобы доченька как и я была))
Ну что ж)) ну и долгим было ожидание..)) почти два часа просидела.. Зато теперь спокойна, познакомилась с врачом, обсудили волнующие меня вопросики))
Ничего особенного конечно не сказали.. Шейка готовится.. Головка уже низко))) Но эти же слова ничего не значат))) кто-то с открытием по 2 недели ходит, а пто-то с закрытием вечером уже рожают)) но нас уже неделю треники посещают временами.. И чувствую, что доченьке ну очень уж тесно стало в домике))) вот и пусть выходит)) здесь светло, тепло и хорошо))) и ее ждут мама с папой)) ой как ждут))
Ничего особенного конечно не сказали.. Шейка готовится.. Головка уже низко))) Но эти же слова ничего не значат))) кто-то с открытием по 2 недели ходит, а пто-то с закрытием вечером уже рожают)) но нас уже неделю треники посещают временами.. И чувствую, что доченьке ну очень уж тесно стало в домике))) вот и пусть выходит)) здесь светло, тепло и хорошо))) и ее ждут мама с папой)) ой как ждут))
Девочки, подскажите пжл пробка может отойти немного кровянистая???!!!
А то я что то испугалась, когда увидела. В первые роды просто я не заметила, как она отошла.
Ryabinochka, Варюша, grafinya, Leda, Olenka Max, Напротив, Mary Poppins, CoachLena, MarLinka, Anyut, krolik, Solnishko, Ирина_no longer__Пекарева, elali, ОльгаС, Kate
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),