Ага, Мне уж написали))) А я сижу и думаю, что это тебя никто не поздравляет?)))) Ну, на завтра темка готова))))
Создаю атмосферу праздника тебе с сегодняшнего дня)))
Создаю атмосферу праздника тебе с сегодняшнего дня)))
Спасибо, это приятно ))) а то я четыре года встречаю свой др в деревне и никто из моих приехать не мог, а сегодня приезжают муж и брат, тема готова, праздник начался!!!!
Я аж поперхнулась,открыв форум ..)
Думаю,может я числа попутала..У меня ведь у мамы тоже 20 и поэтому ДР Ольхен и Светок запомнила тоже и пропустить не могла )
Думаю,может я числа попутала..У меня ведь у мамы тоже 20 и поэтому ДР Ольхен и Светок запомнила тоже и пропустить не могла )
Оленька, поздравляю с днем рождения!
Желаю успехов, исполнения желаний и удачи!
Желаю успехов, исполнения желаний и удачи!
Оля, с днем рождения! пусть мечты обязательно сбываются и радуют тебя!:-)
Олечка, ну теперь тебя официально можно поздравить с твоим днем!
С Днем Рождения, дорогая!!! Хочу пожелать тебе просто всего хорошего на всех фронтах! Поменьше переживаний, побольше радостных и счастливых мгновений, огромного счастья и крепкого здоровья! Ты замечательный человечек
С Днем Рождения, дорогая!!! Хочу пожелать тебе просто всего хорошего на всех фронтах! Поменьше переживаний, побольше радостных и счастливых мгновений, огромного счастья и крепкого здоровья! Ты замечательный человечек
Оленька, С твоим днем! Много позитива,счастья и добра! Здоровья всем близким. Пусть мужчины твои всегда помогают,поддерживают и бесконечно ценят!
Олечка,с Днём Рождения!!!
Здоровья вам с малышом и старшему брату!
Здоровья вам с малышом и старшему брату!
С днём Рождения,Оль! Успехов во всем,отличного настроения и солнечных деньков в душе круглый год
Ну вот сегодня точно можно поздравить! Оленька,С Днем Рождения! Будь самая счастливая,самая любимая!
Оленька! С днем рождения!
Пусть твоя гармония всегда будет сильнее трудностей, печалей и даже твоего собственного перфекционизма:) пусть фотографии удаются, ведь счастливые люди - всегда красивые. Пусть дети будут сказкой, великим даром и чудесными разбойниками. Пусть диссертация напишется! Пусть все-все тебе удается! А все неурядицы решает чашечка кофе с тортиком:)
Пусть твоя гармония всегда будет сильнее трудностей, печалей и даже твоего собственного перфекционизма:) пусть фотографии удаются, ведь счастливые люди - всегда красивые. Пусть дети будут сказкой, великим даром и чудесными разбойниками. Пусть диссертация напишется! Пусть все-все тебе удается! А все неурядицы решает чашечка кофе с тортиком:)
С днем рождения! Пусть праздник не заканчивается, пусть близкие дарят радость и тепло, пусть жизнь играет красками и слышен детский смех!
Оля, с днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия тебе и всей твоей семье!
Удивительную маму и обаятельного человека, С днем Рождения! Оля, пусть счастья с каждым днем становится все больше!
Оля, с днем рождения) гармоничного тебе сочетания дваждымамства и научной деятельности))
Оля, с днем рождения!!! Ты удивительная)))) оставайся такой же!!! Здоровья)))))
Олечка, с днем рождения!Хочется пожелать тебе всегда оставаться такой же молодой, целеустремленной, стильной, доброй, отзывчивой!!Счастья тебе и здоровья!!!
Олечка, с днем рождения!! Счастья тебе огромного, прекрасных детишек! Люблю от всей вашей дружной большой семьи и поддержки!!
Оленька,с Днем Рождения!!!
У тебя светлая голова и душа-всего тебе самого замечательного-здоровья и счастья
У тебя светлая голова и душа-всего тебе самого замечательного-здоровья и счастья
Оля, с днем рождения!!! Гармонии, здоровья, улыбок родных, ежедневных поводов для радостей!!!
Олечка!поздравляю!и как здорово, что жизнь дает нам шанс подольше остаться в детстве!
Счастливого, здорового детства дважды мамы с отсутствием взрослых проблем!!
Счастливого, здорового детства дважды мамы с отсутствием взрослых проблем!!
Олечка, с днем рождения! Здоровья тебе, сил, вдохновения на грядущие перемены и расширение;) много радости, любви !
Оля, с днем рождения! Желаю счастливой беременности, легких родом, гармонии в статусе дважды мамы и удачи во всем-всем-всем!
Оленька, с днем рождения! Здоровья вамс малышом. И хорошего настроения!
С днём рождения! Ты очень интересная и необычная личность! За тобой очень интересно наблюдать.а пожелать хочу наисчастливейшего дваждымамства!!!
Олечка, с днем рождения!!!! здоровья вам всем и побольше-побольше! а еще много-много путешествий и приключений на радость вам и нам!
Олечка,с Днём рождения!!!
Здоровья наикрепчайшего тебе и всем,кто близок и любим!!!
Пусть будет больше поводов для радостей больших и маленьких!!!!
Пусть твой круг составляют приятные,позитивные и добрые люди!!!
Пусть близкие всегда будут рядом!!!!
Мирного неба,тёплого,насыщенного лета и приятного ожидания ещё одного дорогого человечка!!!
Здоровья наикрепчайшего тебе и всем,кто близок и любим!!!
Пусть будет больше поводов для радостей больших и маленьких!!!!
Пусть твой круг составляют приятные,позитивные и добрые люди!!!
Пусть близкие всегда будут рядом!!!!
Мирного неба,тёплого,насыщенного лета и приятного ожидания ещё одного дорогого человечка!!!
Оля,с Днем рождения! Вдохновляющих путешествий, захватывающих дух открытий и невероятных маленьких чудес и радостей!
элен, Rodnulka, Smarty, Алеся, elali, Бело4ка, ЙОЖкин Кот, Шпильк@, ОльгаС, Катуся, Напротив, Fiesta, iuliana, Olenka Max, grafinya, Victoria, krolik, Anastasiya, Alstromerias, Гретта, Вредная конфетка, Kate, Anny555, Smorodina, Тааанечка, Любинька, Anna152, Ольхен, Asik, Hellen, Pchelka, милена, Kinder Surprise
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),