22.11.2024, (Пятница) 0:34
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

SESTRADMIRATION-Сашуля стала дваждымамой!!! Принцесса А. появилась на свет!

Страницы:
1
2
все
автор: Prosto_Maria(10.06.2015 в 14:04)
От всей души поздравляю с рождением малышки!Здоровья вам и крошке!Спокойных ночей!
автор: gusechek(10.06.2015 в 14:08)
Саша, поздравляю с рождением второй принцессы
Вкусного молочка и спокойных ночей
автор: my_tender(10.06.2015 в 14:56)
Сашуля, поздравляю вашу семью с рождением еще одной принцессы!
Крепкого здоровья вам и скорейшей выписки!
автор: Вреднюша(10.06.2015 в 15:34)
Поздравляю с рождением малышки! Алевтина мое любимое имяХарактер правда у Алевтины это что-то,это я по своей доченьке сужу.
автор: Verusik(11.06.2015 в 08:29)
Поздравляю с Рождением дочки. Огромного здоровья малышке и мамочке, скорейшей выписки и воссоединения с семьёй.
автор: Гермиона(11.06.2015 в 08:50)
Саша, поздравляем!!!
автор: Feda(11.06.2015 в 09:45)
Саша и здесь вас поздравляю! Так здорово, что ваша молодая и такая красивая семья только растет и крепнет! Вы молодцы!
автор: Oreally(11.06.2015 в 09:48)
Саша, с рождением второй принцессы! )))
Скорейшего вам восстановления! Рассказывай про вас? Как вы там?
автор: kammellina(11.06.2015 в 11:25)
Сашенька! С днём рождения малышку! Пусть все у вас будет хорошо!
автор: 6yceHka(13.06.2015 в 10:14)
Сашуля, с выпиской вас расскажи нам чего нибудь про вас
автор: sestradmiration(08.07.2015 в 17:14)
Девочки,милые спасибо вам огромное за ваши поздравления
автор: sestradmiration(08.07.2015 в 17:14)
Пока есть возможность) расскажу немного о беременности :
Можно сказать ,что беременность была запланированной...запланирована моим мужем)) Я конечно тоже хотела малыша,но страхов было много: опять +кг(от которых я с трудом избавилась), разные боли и страхи , переживания за Арину,ощущение ,что я ее предам... И много всего) Но.. Муж решил- значит решил) в этот раз я как то сразу поняла ,что беременна)Ровно в день Арининого двухлетия, но промолчала и решила подождать еще пару тройку дней ... И купить таки тест).. После др...мне было очень очень плохо все три дня) я до конца не понимала в чем дело) Еле передвигалась и очень часто общалась с "белым" другом... Купив тест и увидев =, я испытала весь спектр эмоций)) но больше всего мной овладел страх и паника, я плакала без остановки.. И на вопрос мужа:-Ты чего плачешь? Это же так здорово)я не могла сказать ни слова ...
Вот и было объяснение моему плохому самочувствию..это был он:ТОКСИКОЗ!
Сдавать кровь на ХГЧ я не побежала, просто ждала.. И недель в 5 сходила (сползала) на узи) все у нас было хорошо, сердечко уже было слышно.. И это просто невероятные эмоции))
Записалась к ТА Лапшиной и продолжала просто ждать) а точнее мучаться от ужасного токсикоза..я просто лежала первые 3,5 месяца..не могла есть,пить и вообще все запахи были ужасны!Все обязанности по дому и Арину муж взял на себя(за что ему огромное спасибо) питалась я в основном водой и мандаринами! Да и то если они не просились обратно)теперь смотреть на мандарины не могу)
Когда я пришла к ТА, мы с ней вместе посмеялись,она сказала,что не удивлена меня увидеть)) послушали сердечко по УЗИ ,все было хорошо! И так было всю беременность..все анализы были в норме, все показатели тоже! Параллельно мы продали квартиру и в срочном порядке собирали вещи.. И переехали к папе мужа-переезд мне изрядно помотал нервы! И в последний день переезда нам одобрили ипотеку)) и теперь у нас есть квартира,в которой мы делаем ремонт и грезим переездом в свое гнездышко) а пока живем загородом у папы мужа)
на 3 УЗИ меня послали к генетику..много было пролито слез по этому поводу..ТА говорила,что все нормально и нечего переживать, но для успокоения сходить..Пошла я в семашко на узи в 35 недель.. Многоводие,взвесь в водах, расширены петли кишечника ..и тд...но учись говорит,что нечего переживать! Родишь,прокакается и все будет хорошо) а насчет остального даже не переживай..но мы ж девочки мнительные.. Опять слезы.. Иду в семашко к генетику с этим узи( лучше б я этого не делала) ! С порога она орет ! На меня ,что чем я вообще думаю..у меня ребенку плохо и вообще родишь урода! И тд! И вообще я ничего тебе говорить не буду( а сама продолжает орать и нести всю ересь!) записывает меня в диагностический центр к генетику ! Говоря ,что тут пришла одна ,чем вообще думает,на 35 недели! И все в этом духе!! Я выхожу (выбегаю) к мужу в слезах.. Рассказываю -он в ярости! Читаю отзывы про генетика в диагностическом(волосы на голове дыбом) звоню ТА,она говорит не ходи больше никуда! Все у тебя нормально,не переживай.. И я относительно успокоилась..но червяк в моей голове завелся.. И не давал мне покоя!
Малышка в это раз вниз головой легла рано и непереворачивалась всю беременность, потом рано прижалась головкой к выходу.. Мне было очень тяжело и больно ходить.. Болели кости, я с трудом вставала с кровати,по ночам постоянно бегала в wc.. И в 36 недель ТА сказала,что ну в любой момент могу родить..может через неделю,может больше /меньше..
Тренировочные схватки,которых в прошлый раз не было вообще, в этот раз меня одолели..было даже непонятно они это или я рожаю) в 37 недель я поехала к ТА-думая ,что у меня подтекают воды))она меня посмотрела.. И отправила домой) с этого момента начала отходить пробка)
Следующая наша встреча с ТА была назначена на 8 июня)
Прийдя на прием я сказала,что не хочу в праздники рожать ,да и вообще уже готова рожать) мы посмеялись ..ТА сказала: ну раз готова тогда я тебя хорошо посмотрела )Жду завтра /послезавтра в родах в роддоме))
Вечером у меня опять начались треники, с интервалом в 2 минуты они были всю ночь...а в 8 утра как ничего и не было все прекратилось) в 9 мне позвонила ТА ,спросила как я себя чувствую) я ей все рассказала! И мы с ней решили,что если что то сразу к ней в РД! Она меня ждет)..провалившись в постели,я поехала с мужем в Кстово )) и опять начались треники ,интервалы скакали,но я уже устала от них.. В 15.30 ,промотавшись с мужем по делам, я позвонила ТА и поехала к ней...
Захожу в роддом..ноги трясутся...))страшно )))приемный покой.. У меня ничего не болит и не схватывает и вообще я смеюсь и у меня все хорошо)) ТА посмотрела меня:
-Девочки,давайте нам халат и оформляйте на роды)) ну что 4 см открытия, родовой деятельности еще нет,но щас пузырь наверху проткнем и все начнется))
Я в шоке)) выхожу к мужу-он видя меня в местном халатике начал переживать ) мы поцеловались и я пошла на встречу с нашей малышкой....
автор: elenka-88(08.07.2015 в 17:55)
Сашенька, как хорошо что все хорошо закончилось! Врачи они такие, умеют нервы помотать((((
автор: Юляшка(08.07.2015 в 20:11)
Уф муражки....продолжай пожалуйста
автор: Анастасия777(08.07.2015 в 20:54)
Ну вот как так можно с беременными разговариватьИтак ведь все нервно воспринимается,а уж после таких слов генетика. Нельзя таким людям врачами работать!!Но главное, что все у вас хорошо!
автор: julie87(08.07.2015 в 20:59)
Ой, Саш, у меня такие же мысли и чувства были, когда я о беременности узнала, хотя планировали и не получалось у нас, я месяца три рыдала как ненормальная.
Очень перкживательный у тебя отчет. Генетик конечно та еще мадам
автор: Viktoria8(08.07.2015 в 21:22)
Сашуль продолжай)))
у меня муж бы такому генетику...
автор: Oreally(08.07.2015 в 22:01)
Саша, главное, что все хорошо! И ваша малышка уже у вас на руках здоровенькая!!!
автор: Chandler(08.07.2015 в 22:20)
Саша, с рождением малышки!!!!!!/
автор: Ленушка(09.07.2015 в 00:18)
Саша, пиши дальше-жду!!!!
Эх... Эти генетики! Как таких людей вообще пускают работать в такие места, куда приходят святые беременюшки.....???!!!!! Мне не понять!!!
автор: Legally_Blond(09.07.2015 в 05:33)
Саш, поскольку я все пропустила, поздравляю тебя и с рождением принцессы и с первым ее месяцем!