да, ну там месяц с очередной годовщины. У них вроде 27 апреля. Точно май сейчас
Машуля!!! С рождением вас!!!
Скорейшего восстановления!!!
Здоровья и молочка!!!
Скорейшего восстановления!!!
Здоровья и молочка!!!
Машунчик!!!! Я так рада за вас!!! счастья вам!!! Тебе Маша, хороших врачей и медсестер пока ты в больнице. С малышом вам пожелаю здоровья, спокойствия, Стасу привет, старший брат еще не понял, что он теперь не один =) А Петю с дваждыпапством!!!!=) Маша, люблю тебя! Ждем еще новостей от тебя! тел номер твой новый я так себе и не записала.
Чуток вы до нас не довесили =) Маш, тоже большие!!! Молодцы!!! Как назовете-то?
Спасибо каждой,мне безумно приятно :)
Сыночек в норме, готов быть с мамой на Сп, но,к сожалению, я пока не могу, в силу физического состояния :( Ну ничего, завтра все будет гораздо лучше, чем сегодня, я в это верю :)
Сыночек в норме, готов быть с мамой на Сп, но,к сожалению, я пока не могу, в силу физического состояния :( Ну ничего, завтра все будет гораздо лучше, чем сегодня, я в это верю :)
С рождением сыночка!!! Крепкого здоровья и скорейшего восстановления!)
Поздравляю с рождением сыночка!!!Дваждымама-круто)Не болейте, растите большими и здоровенькими!!!
Машуля, с рождением сыночка Пусть все будет хорошо Ты умничка..дваждымама
Маша, с рождением второго сына! Теперь вам будет вдвойне веселее! Здоровья всем и скорейшего воссоединения семье!
Спасибо, девочки!
Сегодня ко мне под окна приезжала мама со Стасиком, привозили лекарства, чтобы я скорее вернулась домой.Сынулька увидел меня, помахал ручкой, крикнул мама, отвернулся и расплакался, ну а я вместе с ним :( Боже, как же ему тяжело там без меня, папа, бабушка это все хорошо, но маму никто и никогда не заменит... Очень хочу побыстрее увидеть его, обнять и расцеловать своего старшего крошку... Пишк, а слезы так и текут ручьем :(
Сегодня ко мне под окна приезжала мама со Стасиком, привозили лекарства, чтобы я скорее вернулась домой.Сынулька увидел меня, помахал ручкой, крикнул мама, отвернулся и расплакался, ну а я вместе с ним :( Боже, как же ему тяжело там без меня, папа, бабушка это все хорошо, но маму никто и никогда не заменит... Очень хочу побыстрее увидеть его, обнять и расцеловать своего старшего крошку... Пишк, а слезы так и текут ручьем :(
Скоро-скоро будете все вместе,рядом,и не вспомните этих грустных моментов расставания
я сама с тобой реву Держись, дорогая, скоро вернетесь домой и начнется у вас новая жизнь ВЧЕТВЕРОМ!!!
Машуля, поздравляю!!! Какие вы большие родились!))) как и подобает настоящему богатырю!!! Скорее восстанавливайся, здоровья вам с малышом! Пусть он будет умным и счастливым!
Маша, я все пропустила. Поздравляю вас. Желаю побыстрее вернуться домой к сыночку и мужу.
Машенька, с рождением второго сыночка!!! Скорейшего восстановления и скорее к своим роднулькам домой!!!
Маша, с рождением еще одного сладкого мальчика! Скорейшего восстановления!
Маша, поздравляю с рождением младшего сыночка ! Скорее тебе восстановится!
Машенька, поздравляю с рождением малыша!
Желаю скорейшего возвращения и возвращения домой!!!!
Желаю скорейшего возвращения и возвращения домой!!!!
Вчера вечером забрала сынульку на Сп, присосался ко мне и долго не хотел отпускать меня.Молочко уже приходит по тихоньку, первая наша совместная ночь была спокойной :) чему я очень рада :) Жду результатов анализов, чтобы можно было строить планы на выписку :)
Машунь, так трогательно написала про старшего Представляю как вам тяжело друг без друга.. Но уже скоро будете все вместе Ты в каком роддоме?)
Юль, я успела попасть в наш Борский Рд, пока его еще не закрыли на мойку :)
Маша, с воссоединением с новорожденным сыночком , хороших анализов и скорейшего воссоединения всей семьей.
Ура! Ура! Ура!
Мы едем домой! Сегодня важный день, два братишки-зайчишки познакомятся! Побежали приводить себя в порядок :)
Мы едем домой! Сегодня важный день, два братишки-зайчишки познакомятся! Побежали приводить себя в порядок :)
Маша, поздравляю с выпиской!расскажи потом как все прошло, как Стасик отреагировал!
Машуль,про вас читаю и слезы так и наворачиваются)а тут смотрю что вас выписывают,ура)
С выпиской вас)напиши как ваши детки встретились и познакомились!)
С выпиской вас)напиши как ваши детки встретились и познакомились!)
Пока детки-конфетки спят, напишу пару строчек о нашей новой жизни Вчетвером
В воскресенье нас выписали Как же я ждала этого момента, как мне надоели больничные будни Уколы, капельницы, переливания крови, снова уколы и снова капельницыодним словом я лежала распятая, как Иисус, в обе руки по катетору и погнали С таким режимом не о каком совместном пребывании и речи не было, сынулька был в детском и ждал, когда маме разрешает его забрать....Мне его, к сожалению, не приносили даже на кормленияНо в пятницу вечером произошло чудо, мой гемоглобин поднялся с 46 до 63 и моя врач, при условии моего хорошего самочувствия, разрешила взять малыша на СП, счастью не было пределатак как последний раз я сына видела на родовом столе, то есть еще в среду и вот с пятницы я его ни на минутку не оставляла одного, мое счастье всегда было рядом, с ним я практически забывала о своих болячках, так как ради этого комочка хотелось сделать все
В воскресенье муж, Стасуля и моя мама приехали нас с сынулькой забирать из РД. С этого дня у нас начался новый этап в жизни, который мне безумно нравится и приносит счастливые моменты каждый день Днем младший спит по 3-4 часа между кормлениями, а вот ночью меньше 1,5-2, но ничего, я днем в общий тихий час отсыпаюсь, пока это у нас получается
Ну и вчера наш папа, с утра по-раньше, помчался делать свидетельство о рождении, чтобы наш младшенький тоже имел свой первый официальный документ
Нашего второго сыночка зовут Демьян
Маша, какое экзотическое имя! прикольное! Дёма, с первым документом! Поздравляю!
Машулькин,с выпиской вас и с первым документом,ну и с чудесным именем сынулю пусть дваждымамство приносит только радость и братики ладят!
Машуль, я пропустила такую новость(
Поздравляю вас с рождением малыша. Здоровья вам огромного) Вкусного молочка и спокойных ночек)
Какое имя хорошее выбрали)
Расскажи как Стасик отреагировал на братишку?
Поздравляю вас с рождением малыша. Здоровья вам огромного) Вкусного молочка и спокойных ночек)
Какое имя хорошее выбрали)
Расскажи как Стасик отреагировал на братишку?
grafinya, Smarty, CoachLena, krolik, Ирина_no longer__Пекарева, Мишка Гамми, Leda, HolySoul, elali, prolonged girl, ОльгаС, Anna152, Alstromerias, T@nya, Бело4ка
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),