Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Нам очень приятно!!!
Первый месяц прошел с одной стороны быстро, а с другой - тянулся очень долго. Спасибо родным, что помогали)))
А между тем, мы с Аришей привыкали друг к другу)) сначала я её боялась, так как никогда не видела таких маленьких детей и уж тем более не держала в руках)) потом уже освоилась)) свой первый праздник мы отметили пяти-часовым плачем на весь вечер, переходящим в ночь (( в общем, не спал никто. Так у нас почти неделю длится. При этом мы кормились, потом плакали, потом опять ели, пытались избавиться от газиков (( живот нас одолел прям, несмотря на то, что я соблюдаю диету. Плачем в основном при кормлении, что меня безумно огорчает. Кормления длятся из-за этого часа по полтора, иногда два. И что с этим делать я уже не знаю. Когда животик отпускает, дочка начинает засыпать прям с грудью, заберешь - плачет. В остальном, мы поднимаем голову, стали следить за игрушкой, улыбаемся иногда не во сне)))) какая у меня сразу радость, когда она одаривает своей беззубой улыбкой))) очень спасают прогулки, мне они помогли восстановиться))