Марина, поздравляю! Всего самого хорошего,пусть в жизни всегда будут радость, улыбки! Будь здорова,любима и счастлива! Твои детки, чтобы всегда тебя радовали, а солнечное настроение было в душе! Ура! С днем рождения!
Мариночка, с Днем Рождения!!! Счастья, любви, всех благ, пусть детки радуют, а муж балует!!!
С Днем Рождения, дорогая!!! Всего тебе самого лучшего, пусть малышня радует, муж приносит большую зарплату, а ты только и успеваешь наслаждаться жизнью :)
Маришка, с Днем Рождения! Оптимизма, улыбок, радостей! Здоровья всей семье! Тепла и домашнего уюта!
Мариночка,с твоим днем! Побольше позитива,солнца и доброты от окружающих. Счастья женского и мамского. Семья пусть только радует,да и вообще по минимуму все и всё расстраивает!
С днем рождения!!!
Желаю много-много счастья, крепкого здоровья и самого солнечного настроения (даже в такую погоду)
Желаю много-много счастья, крепкого здоровья и самого солнечного настроения (даже в такую погоду)
Марина! С днем рождения!!!!! Любви, удачи, семейного благополучия. Чтобы детки тебя радовали и муж выполнял все твои желания!
Мариночка!Поздравляю тебя с Юбилеем!Счастья тебе,весеннего настроения,огромной любви и настоящего женского счастья!
Маринка!!!! С днем рождения тебя!!!Ты чудесный человечек!Пусть все у тебя сбывается и достигается!!!
Девочки, огромное спасибо за поздравления и пожелания! Очень приятно!
Марина, с днем рождения! Всего самого доброго, светлого и позитивного!!!
Мариночка,солнышко,с Днём рождения!!!
Желаю с каждым годом становиться лишь моложе внешне, и мудрее внутри!!! Счастье тебе,дорогая, семейного уюта, крепкого здоровья ,бесконечных минут вдохновения и пусть почаще будет время на себя !!!!Пусть на всё и всегда хватает сил!!Всего тебе самого доброго!!!
Желаю с каждым годом становиться лишь моложе внешне, и мудрее внутри!!! Счастье тебе,дорогая, семейного уюта, крепкого здоровья ,бесконечных минут вдохновения и пусть почаще будет время на себя !!!!Пусть на всё и всегда хватает сил!!Всего тебе самого доброго!!!
Марина, с днем Рождения! Пусть жизнь будет наполнена яркими красками счастья!
Мариночка, с днем рождения! Тепла в душе, от родных и близких! меньше поводов для огорчения и больше поводов для радости.
С Днем Рождения,Мариночка! Счастья тебе огромного, любви,тепла и всегда хорошего настроения!!!
Марина, с днем рождения!!!!! желаю всевозможных счастий и удовольствий!!!
М!арина С днём рождения! Ира тебе и спокойствия душевного! Пусть дети не болеют, с мужем всегда будет взаимопонимание! Друзья будут верными, родные поддерживают!
Девочки, спасибо вам всем и каждой в отдельности! Столько приятных слов!
Марин,с твоим праздником! Пусть детки радуют,муж носит на руках,а жизнь балует!Улыбок миллион!!
Марин, с днем рождения!!! Счастья тебе и спокойных ночей твоим малышам)
Мариночка, с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоим близким) пусть все мечты сбываются!
Мариша, с днем рождения!!!!!! Всего тебе самого самого хорошего!!!!! Оставайся подольше такой же милой, красивой девушкой!!!!
С днем рождения, Марин! Желаю тебе огромного счастья и чтобы детки всегда радовали маму с папой!
PS Муж чуть ли не каждый день твоего Димульку с отверткой вспоминает.)))
PS Муж чуть ли не каждый день твоего Димульку с отверткой вспоминает.)))
Марина, с днем рождения! Побольше свободного времени на свои девичьи радости!
Ой, ну я и хулиганка) позвонить позвонила, а отписаться тут для истории - забыла!
Ну что, с юбилеем подруга!
Я не устаю повторять, что в апреле рождаются самые клевые, счастливые и лучшие :) видимо месяц такой рыбный на хороших людей :)
Ты замечательная, внимательная, душевная. И пусть это лучшее в тебе приумножается!
Я счастлива, что мы всеми семьями есть друг у друга, что мы всегда где то близко, что делимся самыми дорогими вещами, умеем прощать (эт я про переноску :), что не забываем о главном и просто умеем вместе смеяться! Спасибо тебе за частичку доброты и внимания ко мне :) очень тебя любим! С днем рождения!!!!
Ну что, с юбилеем подруга!
Я не устаю повторять, что в апреле рождаются самые клевые, счастливые и лучшие :) видимо месяц такой рыбный на хороших людей :)
Ты замечательная, внимательная, душевная. И пусть это лучшее в тебе приумножается!
Я счастлива, что мы всеми семьями есть друг у друга, что мы всегда где то близко, что делимся самыми дорогими вещами, умеем прощать (эт я про переноску :), что не забываем о главном и просто умеем вместе смеяться! Спасибо тебе за частичку доброты и внимания ко мне :) очень тебя любим! С днем рождения!!!!
Амели, Olay, Ryabinochka, ОльгаС, _анна_, Напротив, Victoria, SnowQ, T@nya, Гретта, krolik, Habibi, Ольхен, Lenock, Lubkins, Emerald, милена, Мишка Гамми, ЙОЖкин Кот, Hellen, Akella, Rodnulka, IREN22, grafinya, Шпильк@, Дичка, CoachLena
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),