Немного про нас
кажется (ттт), я победила лактостаз, 2 маммолога, консультант, наша совместная работа и я почти 2 недели без температуры, нашли причину, в одной груди протоки "деформированные", проблема в них(( но план-минимум выполнен, мы уже месяц на ГВ!
Наш сон!!! красота, я высыпаюсь!!!!! ночью кушаем один-два раза, и спим))) днем правда кушаем часто и долго, любим ручки, а лежать одни совсем не любим, любим песенки, колыбельные я так и не выучила, пою то, что нравится (засыпаем по Арию )
гуляем, в коляске по полтора, если погода хорошая, два часа + Лиду из сада забираем и гуляем втроем
кажется (ттт), я победила лактостаз, 2 маммолога, консультант, наша совместная работа и я почти 2 недели без температуры, нашли причину, в одной груди протоки "деформированные", проблема в них(( но план-минимум выполнен, мы уже месяц на ГВ!
Наш сон!!! красота, я высыпаюсь!!!!! ночью кушаем один-два раза, и спим))) днем правда кушаем часто и долго, любим ручки, а лежать одни совсем не любим, любим песенки, колыбельные я так и не выучила, пою то, что нравится (засыпаем по Арию )
гуляем, в коляске по полтора, если погода хорошая, два часа + Лиду из сада забираем и гуляем втроем
Таня, с первым, тауим важным и трогательным месяцем! Рассказывай, как он прошел и как ваш малыш поживает!
Животик нас не беспокоит, как и с Лидой, я не знаю, что такое колики, пусть так и будет В теме про колики, я спрашивала, думала вдруг они, бывают иногда крики во время кормления, но понаблюдав..думаю соска тому виной..
Завтра идем в поликлинику, взвешиваться и измеряться, вернемся-расскажу!
По ощущениям-очень вырос, из 56 размера одежды перешли в 68 (62 впритык), и на ручках носить стало тяжелеее, пора слинг осваивать)
По ощущениям-очень вырос, из 56 размера одежды перешли в 68 (62 впритык), и на ручках носить стало тяжелеее, пора слинг осваивать)
Думаешь, похож? Надо сравнить с фотографиями Лиды в этом возрасте)
Похоооож!!!
Вот мне про моих говорят, что они однаковые, а для меня они разные, я этого не вижу :-)
Вот мне про моих говорят, что они однаковые, а для меня они разные, я этого не вижу :-)
С месяцем Ромашку!!! Как похож на Лиду! Уже в 68, даже нас обогнали!) Здоровья вам всем!!!
Поход в поликлинику меня расстроил...но по порядку
Параметры в 1 месяц
Вес 5100гр (+1 кг)
Рост 60см (+5см)
Параметры в 1 месяц
Вес 5100гр (+1 кг)
Рост 60см (+5см)
У нас отит...Бедный малыш
выписали капли, через неделю снова к врачу
выписали капли, через неделю снова к врачу
С первым месяцем Романа! Пусть болячки обходят вас стороной, скорейшего выздоровления)
Спасибо! Капаем капельки, грустно, что погода наладилась,а нам дома сидеть..
Тань, а почему дома? Нам педиатр всегда разрешает гулять про отите, если, конечно, температуры нет.
Не знаю, и лор и педиатр сказали дома всю неделю сидеть, температура нормальная у нас из-за этого теперь проблема Лиду из садика забрать
Как Рома вырос за месяц. Здоровья вам и пусть отит побыстрее покинет ушки Ромашки.
На фото очень милый Ромочка.
На фото очень милый Ромочка.
Хорошие параметры)) с 1м месяцем вас! Не болейте и выходите гулять
Танюша, с месяцем Ромочку! Здоровья ему! Пусть отит пройдет и больше не беспокоит!
С месяцем вас! ПоздравлЯю! Ушки скоро пройдут, не переживай, мы сами только пролечились!
Немного про Лиду
Видимо, ревность все таки есть, в глубине души, как же! Была одна любимая дочка, а теперь) Проявилась в виде капризов и непослушания Сначала старались по-мягче, потом ругались, потом говорили. Вроде бы сейчас все встает на свои места, "вернулась" хорошая девочка Лида, стараемся чаще, еще чаще ее обнимать целовать, говорить, как любимУтром вместе собираемся в сад, забираю обычно ее я с Ромой ( и вся группа выбегает смотреть на меленького), потом гуляем втроем, сейчас из-за отита, забирает Лиду папа и гуляет с ней. Вечер проводим все вместе! потом купаться и идем в спальню читаем сказки и спать
3 дня назад я вдруг обнаружила, что сын подрос! вдруг стали коротковаты штанишки)) а еще, тогда же, 3 дня назад, Рома начал всем-всем улыбаться))))и теперь у нас Ромашка-Улыбашка
Начал реагировать на погремушки, поворачивается на звук, следит взглядом за людьми и игрухами. Вчера, лежа в развивающем коврике, начал ударять ручкой по висящей гремелке и улыбаться. Теперь развлекаемся))
Были у лора, ушки в порядке!!!!!
Были у лора, ушки в порядке!!!!!
grafinya, Smarty, Glyanec_nn, Alstromerias, elali, ОльгаС, T@nya, Ирина_no longer__Пекарева, Leda, krolik
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),