Ураааа!!Ева - Королева 18 марта появилась на свет! Мартовский котенок Вики! Viktoria8 принимай поздравления!
Викуля, поздравляю с рождением сладкой малышки!!!Пусть Ева растет умницей и красавицей! Здоровья вам!
Поздравляю с рождение принцессы!!! Еву с днём рождения!
Здоровья вам девочки и быстрой адаптации! Пусть еочки будут спокойными, а дни радостными
Здоровья вам девочки и быстрой адаптации! Пусть еочки будут спокойными, а дни радостными
Вика, поздравляю!!! Очень очень за вас рада! Поскорее вернуться в норму и быть всегда рядом с дочуркой!
Вика, урааа!!! С рождением долгожданной красавицы! Растите здоровенькие, вкусного вам молочка в достатке и спокойных ночек!!!
Спасибо большое девочки!!!!
Сегодня видела свою куклу - глаза большие, голубые, в папу наверное))) так хочется уже обнять ее
Сегодня видела свою куклу - глаза большие, голубые, в папу наверное))) так хочется уже обнять ее
Вика, с рождением дочки скорее вам оказаться дома, рядом с папой, ну и здоровья всем, естественно!!!
Ой,чуть такую важную новость не пропустила. Викулечка,солнышко,от всей души поздравляю тебя! Безумно рада! Спокойных вам ночей и побольше молочка)))
Вика! рада за тебя очень! наконец вы встретились со своей принцессой!пусть она будет самой счастливой и здоровой!
.эх, пропустила темку! Вика, с рождением доченьке! Растите здоровыми, красивыми, счастливыми! Вкусного молочка и спокойных ночек!
Спасибо
сегодня было боевое ночное крещение дочь не спала всю ночь болел животик ((( тяжело и больно за такую кроху..
сегодня было боевое ночное крещение дочь не спала всю ночь болел животик ((( тяжело и больно за такую кроху..
Вика, пусть скорее найдется способ облегчить боль в животике и все наладится!
Вика, я каким-то образом пропустила твою тему, поздравляю тебя со встречей с дочей, пусть животик у Евочки поскорее проходит!
Вика, держись, все будет отлично...отдыхай, когда отдыхает дочка. Рассказывай побольше про свою большеглазую принцессу.
Вика чтоя пропустила такое событие!!! Я тебя поздравляю!!! С рождением маленькой принцессы, прекрасной девочки, самого главного смысла жизни
Спасибо мои хорошие))
Да колики нас рано настигли ((( мучаемся теперь (((
Из хорошего - нас вчера выписали!!! Папа рад безумно увидел дочку!!!! Устроил нам целый праздник))
Да колики нас рано настигли ((( мучаемся теперь (((
Из хорошего - нас вчера выписали!!! Папа рад безумно увидел дочку!!!! Устроил нам целый праздник))
Вика, с выпиской! Приходи скорее в себя и рассказывай нам о вас)
Вика, с выпиской вас!! Дома лучше!!
Пусть поменьше беспокоит вас животик! Евочке всегда хорошего самочувствия, и тебе тоже конечно же!!!
Очень жду рассказа, особенно отчетик
Пусть поменьше беспокоит вас животик! Евочке всегда хорошего самочувствия, и тебе тоже конечно же!!!
Очень жду рассказа, особенно отчетик
Вика, с выпиской!
Ждем в эфире, когда дочка отпустит.
Про колики, вспомни, что в роддоме ела ибо их меню часто содержит блюда, вызывающие газы. Я так в первый день после родов щи поела, в итоге ночь не спала.
Ждем в эфире, когда дочка отпустит.
Про колики, вспомни, что в роддоме ела ибо их меню часто содержит блюда, вызывающие газы. Я так в первый день после родов щи поела, в итоге ночь не спала.
Вика, с выпиской вас! После КС мне кажется животик болит у малышей из-за антибиотиков маме которые колят.
Вика, с выпиской вас!! Животики у всех болят, к сожалению! Но это проходящее все!!!
Осваивайтесь быстрее дома и привыкайте друг к другу!
Осваивайтесь быстрее дома и привыкайте друг к другу!
Вика, с выпиской! Действительно, проблемы с животиком могло вызвать не особо подходящее роддомовское питание. Дома все наладится, уверена! Главное, вы теперь все вместе.
Викуля, с выпиской вас, очень жду рассказа о вашей крошке и о твоем самочувствии
Вика, с выпиской вас! Дома стены помогают) у нас тоже колики по вечерам((
Вика, пропустила вашу темку!!! С рождением маленькой красавицы!!!! Здоровья вам и спокойных ночек, пусть животик не беспокоит!
Вика, поздравляю с рождением дочурки! Здоровья вам!
Газики лучше отходят, когда животик в тепле и малыш лежит на животике. Я клала дочку на себя, живот к животу и через какое то время она успокаивалась.
Газики лучше отходят, когда животик в тепле и малыш лежит на животике. Я клала дочку на себя, живот к животу и через какое то время она успокаивалась.
Малышку Еву с первым месяцем! Здоровья вам! Вика,расскажи хоть пару слов,как живёте?
Smarty, Leda, grafinya, CoachLena, ОльгаС, prolonged girl, krolik, Ирина_no longer__Пекарева, Мишка Гамми, HolySoul, elali, Anna152
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),