Машуля,с доченькой!
Вот вы и встретились! Ура!!!
Быстренького тебе восстановления и огромного вам с дочей здоровья!
Маша,с рождением дочурки! какой чудесный подарок маме на 8 марта
Машенька, с рождением доченьки!!!! Здоровья огромного и скорого восстановления!!!! ааааа, очередь то двигается!!!!!
Урааа!!! Машенька, поздравляю тебя!!! Здоровья вам всем много-премного, молочка вкусного и большущего семейного счастья!!!
Машулька! Поздравляю вашу Семью с рождением Принцессы!!! Самый лучший подарок маме на Весенний Праздник!
Спасибо, действительно самый драгоценный подарок к празднику! Приносили мою родную крошечку на кормление, старательно кушала моя умничка, поулыбалась, попозировала для папы и на телефон)
Маша, с доченькой тебя! Огромного здоровья малышке! Пусть вся ее жизнь будет по-весеннему счастливой и светлой!
Машенька, с рождением дочки!
Спокойных вам ночек, вкусного молочка, здоровья и любви в семье!
Спокойных вам ночек, вкусного молочка, здоровья и любви в семье!
Машуля, с доченькой тебя!!!!!
хорошего вам аппетита и много молочка!!!!
хорошего вам аппетита и много молочка!!!!
Машуль,с доченькой вас!!!!
Здоровья вам,спокойных ночек и быстрой адаптации!
Здоровья вам,спокойных ночек и быстрой адаптации!
Аааааа!!!!! Маша!!!!! Счастье!!!! С доченькой вас!!!! Я так рада за вашу семью!!! Долгожданная девчушечка, сестричка!!!! Поздравляю!
Маша, с рождением дочурки!!!!!! Ура))) Пусть растет здоровой, счастливой и как мама красивой
Спасибо огромное за поздравления!!! Очень нам приятно!!! Правда, невероятное счастье смотреть на свою новорожденную самую любимую на свете долгожданную девочку! Она такая милая, отвечает мне на ласковые разговоры умильными гримасками, улыбается и трогательно открывает ротик, что бы я ее покормила. Я таю от счастья просто. Это моя девочка!!!
НАТАША 24, elali, Вредная конфетка, Зоська, Мисс, viktorya, Вита_аша, ОльгаС, Kate, Sveta, Мариняшка, Lubkins, Habibi, Rodnulka, MarLinka, ElenкА, милена, _анна_, Len4ik901, MarKli, GreenApple, grafinya, Anna152, Гретта, Lenock, Kinder Surprise, krolik, ЙОЖкин Кот, tessy, Ирина_no longer__Пекарева
liliya (21.11),
lerchik92.92 (21.11),
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),