Ура!!!! поздравляю! здоровья крепчайшего вам всем! и счастливой дружбы деткам!
Анюта, с рождением сыночка! быстрого восстановления, вкусного молочка и спокойных ночей!
Аня, с рождением еще одного малыша! Какая же это радость - появление на свет нового человечка! Счастливого дваждыматеринства!
Деврчки, большое спасибо всем за поздравления. Нам очень приятно))))
Сыночка ещё не приносили. В пять побегу в дестское с ним знакомиться. Раньше не пускают(
Наши параметры 3180 и 53 см) 8-8 баллов.
Сыночка ещё не приносили. В пять побегу в дестское с ним знакомиться. Раньше не пускают(
Наши параметры 3180 и 53 см) 8-8 баллов.
Поздравляю Анют!!!! Очень рада за тебя! !!
Пусть малыш растет здоровым и крепким!!!
Пусть малыш растет здоровым и крепким!!!
Аня, и вас с рождением сына! Здоровья, скорейшего возвращения домой и налаживания быта с детишками)
Поздравляю! Анечка! Наконец, вас стало четверо! Пусть сыночек растет крепким, здоровым и счастливым!
Анюта, с новым статусом дваждымамы! Теперь у тебя столько мужчин-защитников!
Аня, поздравляю с рождением второго сыночка! Здоровья и скорейшего восстановления
Анечка! Прздравляю с рождением сынули!!! Скорейшего восстановления вам, крепкого здоровья, много молочка!
Анютка, с рождением второго защитника твоей семьи!!! С сынулькой вас!!! Скорого восстановления и возвращения домой!!!
Анечка,принимай поздравления! Улыбнуло про "побегу" :) Дважды мамы они такие,с родстола и в бега :)
Сходила по любовалась) спит мой крохотуличка, слюнки пускает. Мимими
Всем спасибо за тёплые слова. Очень приятно.
Ой...Боже ты мой меня прям распирает..Тоже так хочется Анют, с рождением сына!
Анюта, поздравляю с рождением второго пупса! Счастья всем сам уже четверым!
Оооо!!!! Анютка!!! Я вас поздравляю с малышом!!!! Рада рада рада
Аня, поздравляю с рождение сыночка!!! растите здоровыми, умными и счастливыми!!! скорейшего восстановления и выписки домой
Аня, со вторым сыночком! Братикам скорейшей встречи и крепкой дружбы, а тебе терпения :)
Анечка,поздравляю с рождением еще одного сынули! Вкусного молочка вам!!!
Девочки , всем спасибо))) сыночка приносили сегодня на весь день. На ночь забрали
Но сказали , утром вернут на постоянной основе)
Но сказали , утром вернут на постоянной основе)
Поздравляю)))
Анют а что пригодилось в роддоме для ухода за малышом?
Анют а что пригодилось в роддоме для ухода за малышом?
Памперсы, конечно, Меленки одноразовые. На них меняемся. Ну и бепантенчик. На всякий случай смазала складочки
Анечка, поздравляем с сыночком!!!!! здоровья и скорейшего возвращения домой к старшему братику!!!!!
Спасибо дорогие мои
Нам уже очень-очень хочется к паплчке и братику. Новрач говорит, что выпишет скорее всего в субботу, есть малейший шанс, что в пятницу, боюсь загадывать, чтобы не расстраиваться)
Уже очень соскучились по дому и по роднулькам.
Нам уже очень-очень хочется к паплчке и братику. Новрач говорит, что выпишет скорее всего в субботу, есть малейший шанс, что в пятницу, боюсь загадывать, чтобы не расстраиваться)
Уже очень соскучились по дому и по роднулькам.
Аня, поздравляю с официальным дваждымамством) Пусть все сложится и вы поскорее поедете домой)
Анют, не переживай Яосталось потерпеть не много и вы все будете вместе)) наслаждайся новым статусом!)
Аня, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам крепкого!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),