Тимочка, поздравляю с тремя годиками. Совсем большой стал)))
Радости, здоровья и исполнения желаний)
Наташа и Дима поздравляю вас с днём рождения сына)
Анюта,ты и тут с самого утра с приятностями)спасииибо!
Как незаметно три года пролетели.Смотрю на Тимохины мелкие фотки,и не верю уже,что он таким был)
Именинник изъявил желание сегодня прогулять садик-спит трехлетний мой сын)а маме вот работу прогулять нельзя,ээх))
С днем рождения, Тимоша! Расти в меру послушным, непоседливым, озорным и счастливым! Радуй маму и папу, они тебя очень любят!
И родителей поздравляю с сыночком!
Девочки,спасибо за поздравления!!!Только смогла все почитать-работа,блин,не отпускала.Я весь день тружусь,а сынуля дома ждет)не то что раньше уйти-даже вовремя,видимо,не удастся,обидно(
Зато завтра мы Тимону сюрприз приготовили-детский праздник в развивалке,где будут его друзья,торт-машинка,подарки и угощения)Сын об этом даже не знает))проснется завтра-оденем и поведем в неизвестном направлении)надеюсь,действительно сюрприз получится и памятное отмечание такой солидной даты)))
С Днём рождения Тимошу! Крепкого здоровья и отличного настроения имениннику! Интересных подарков и много машинок! Пусть завтрашний праздник пройдет у вас весело и запомнится Тиму!
С Днем Рождения! Здоровья, маленьких и больших успехов! Родители пусть всегда гордятся, а самому Тимофею - братиков и сестричек!
Наташ, фиг с ней, с работой, пусть семье никогда не мешает ))
Спасибо за продолжающие поступать поздравления)праздники не отступают (а они у нас реально до конца февраля еще длиться будут))).
Ксюш,с работой я сама виновата)ждала письмо от одного дяди-рыбака,впрочем,так и не дождалась.Добрый начальника отправила меня домой)))