Женя,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Фантастические роды!! С рождением богатыря!!
Спасибо большое,девочки! За поздравления! Сама пребываю в шоке! Я,конечно,подозревала,что вторые роды протекают быстрее,но не за 2 же часа! Разрывов-разрезов нет! Малышика уже принесли и оставили! Мы в Сп. В роддоме уже тихо, палаты пустуют,видимо перед мойкой.
Женечка, с прибавлением вашу семью. Пусть и дальше все будет легко)
УРА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШУ СЕМЬЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ ПРО ТЕБЯ ВСПОМИНАЛА, МАКСИМУ СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО не просто так)))))))))))))
Ой, я поздравляю вашу семью ))₽ ура ))))))) какое счастье )))))
Здоровья и поскорее возвращайтесь к папе и старшенькому )))))))
Здоровья и поскорее возвращайтесь к папе и старшенькому )))))))
Я слепая, не видела новую тему! а тут такие новости!!! Женя - ура! поздравляю! кае ты быстро, тоже так хочу провести вторые роды ))) дорогая, поздравляю!!! Крепкого вам здоровья и большого счастья четвером!!! Ура!
Женечка ураааа с рождением сыночка!!!!поздравляю!!!"здоровья вам,дружного знакомства с братиком,ты молодчинка!!!!
Женя, и вашу семью с рождением второго сына! Здоровья и скорейшей выписки к брату и папочке) Хорошая сегодня дата и правда :))
Женя, поздравляю с рождением сыночка! Урра! Растите здоровым, умными и счастливыми!
Женя, поздравляю!!как ты и хотела, не 13 и не 14))малыш тебя послушал)
Женечка,поздравляю с рождением еще одного сынули! Скорейшей выписки вам!
Женечка, поздравляю с рождением сынульки!
Как быстро ты отстрелялась! Молодец!
Здоровья вам и скорейшей выписки!
Как быстро ты отстрелялась! Молодец!
Здоровья вам и скорейшей выписки!
Женя, с рождением второго счастья!!!! Вот это роды! Вот это богатырь!!!! Здоровья вам крепкого!!!
Женька! как круто!!!! Я очень за вас рада! За всех четверых!!!! Пусть все будет класс! Здоровья обоим твоим мужчинкам и большому мужчине тоже)))) Теперь ему надо зарабатывать вдвое больше)))) А тебе хорошего наполнения в груди, душЕ и сердце!!!)))))) Давай домой!!!
Ох какие новости!! Женечка, поздравляю тебя! Какие быстрые роды, я не могу поверить.что так бывает:)
Женя, поздравляю с рождением второго сыночка!!!
Путь будет здоровым богатырем, а тебе скорейшего восстановления!
Путь будет здоровым богатырем, а тебе скорейшего восстановления!
Девочки! Всем огромное-преогромное спасибо за поздравления!
Мы дома!!!!!!!!!!!!!Нас сегодня выписали!!!!!!!!!!! Ура!!! В роддоме было тошно! Я безумно скучала по старшему!
Какие первые ощущения???? Все безумно трогательно! Я плакала от нежности к сыновьям, к мужу! Сынок так здорово встретил братика!
А второе-это БЕЗУМНЫЙ страх перед неизвестностью! Как мы со всем этим справимся! Завтра наш папа идет на работу и я остаюсь одна наедине с двумя сыночками!
Мы дома!!!!!!!!!!!!!Нас сегодня выписали!!!!!!!!!!! Ура!!! В роддоме было тошно! Я безумно скучала по старшему!
Какие первые ощущения???? Все безумно трогательно! Я плакала от нежности к сыновьям, к мужу! Сынок так здорово встретил братика!
А второе-это БЕЗУМНЫЙ страх перед неизвестностью! Как мы со всем этим справимся! Завтра наш папа идет на работу и я остаюсь одна наедине с двумя сыночками!
Женечка, с выпиской вас! А по поводу страха , это нормально)) Но ты не боись, это у нас в крови, справишься Потом сама себе удивляться будешь
Женя, с выпиской Вас! По поводу страха, сама боюсь))) но верю, что все получится! Успехов вам!
Женечка , с выпиской ! Не скажешь пока имени малыша? Папе передавай поздравления тоже )) счастливый ))) двое деток )))
А какая разница в возрасте точная получилась ?) буду ждать рассказов , как одной с 2 крошками )
А какая разница в возрасте точная получилась ?) буду ждать рассказов , как одной с 2 крошками )
Юля! Спасибо большое! Назвали Тиграном!
Теперь у нас Варданчик и Тигранчик!
Папа счастлив! А я в шоке, честно скажу! Наши первые два дня дома были не столь удачными! Малыш очень беспокойный, две бессонные ночи! И пока я пытаюсь адаптироваться и наладить быт одной с двумя детишками, т.к. муж пока работает!
А разница 2 г. 9 мес.
Теперь у нас Варданчик и Тигранчик!
Папа счастлив! А я в шоке, честно скажу! Наши первые два дня дома были не столь удачными! Малыш очень беспокойный, две бессонные ночи! И пока я пытаюсь адаптироваться и наладить быт одной с двумя детишками, т.к. муж пока работает!
А разница 2 г. 9 мес.
Женечка, с выпиской вас! Пусть все страхи окажутся напрасными!! Тигран - очень красивое имя!!!
Спасибо, Лена! Да, имя мы выбирали ООООЧЕНЬ долго! Искали имя с армянскими корнями, чтобы с отчеством и фамилией сочетались, но в то же время было в России достаточно известно и популярно!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),