Привыкаем сегодня целый день на тите плачем если отхожу целый день на диете вот только час как уснул решила выйти пока есть минутка
Расскажу немножко:о 3роддоме
В роддом я попала с 3раза конечно.началось все так....
Всю ночь субботы мне не спалось малыш бушевал,а в воскресенье мне просто было неудобно целый день болел живот....в 7как то странно прихватило вызвала скорую испугалась ощущений в 9меня приняли сказали что малыш еще высоко а воды подтекают...в 10отправили на 2этаж прокололи пузырь и началось...шейка открыта только на 2пальца...врач приходила каждые два часа но шейка дальше не открывалась просто...в 4принято делать кс не решились рисковать малышом...подписала документы...и пошла в операционную где то около 4-30 сделали мне наркоз поставили капельницу ...И вот 5-00мой малыш прокричал его показали сказали что мы 52см и 3200кг появился самый желанный мужчина
В роддом я попала с 3раза конечно.началось все так....
Всю ночь субботы мне не спалось малыш бушевал,а в воскресенье мне просто было неудобно целый день болел живот....в 7как то странно прихватило вызвала скорую испугалась ощущений в 9меня приняли сказали что малыш еще высоко а воды подтекают...в 10отправили на 2этаж прокололи пузырь и началось...шейка открыта только на 2пальца...врач приходила каждые два часа но шейка дальше не открывалась просто...в 4принято делать кс не решились рисковать малышом...подписала документы...и пошла в операционную где то около 4-30 сделали мне наркоз поставили капельницу ...И вот 5-00мой малыш прокричал его показали сказали что мы 52см и 3200кг появился самый желанный мужчина
Малыша унесли моя оперция продолжилась мне немножко стало плохо спаслись кислородной маской где то в 6 я была уже в палате ужасно хотелось пить...отходила от наркоза это ужасно конечно трясло очень сильно мне говорили что нужно успокоиться а как оказалось все так отходят....вечером мне уже принесли моего солнышка только в руки не дали...на второй день перевели в обычную палату и принесли покормить в первый раз...кстати нас посадили на диету в 1день была только вода 2день завтрак стаканчик каши обед бульон говяжий ужин стаканчик каши и только на 3день решили дать нам поесть.нам это мы втроем лежали после кс в послеоперационной палате потом нас 3-х перевели в обычную и вчера нас 3-х выписали
Кто врач была?)А палата не номер 3?))
с рождением малыша!!!!И с выпиской)
с рождением малыша!!!!И с выпиской)
Когда кс было не видела,а так да палата 3 выписывала Ершова В.О вроде и зам.тоже нас постоянно смотрела.я что то в пространстве таком была что даже то что на бейдже не прочла.спасибо большое
Я тоже в этой палате лежала-клевая)))Удобная для общения с близкими))))
Наркоз я так понимаю теперь всем делают эпидуральный...причем все по разному от него отходят мне не очень было...но в целом говорят от общего еще хуже отходят
Валь а ребенка когда тебе принесли? Когда грудью разрешили кормить?
Ребенка принесли вечером операция была в 5-00 утра,кормить приносят после того как переводят из послеоперационной в обычную палату
А так и получается что сутки эти антибиотики колются а потом только сокращающие матку и обезбаливающие
Были мы в поликлинике мой Сашечка стал уже 54см 4300кгнезаметно летит время вроде еще вчера родились
Мама Валя вся в делах, да и я тоже, вчера забыла про вам мини ДР.Поздравляю Санечку с 2-мя месяцами. Пусть растет здоровеньким и не капризулей
В наши 2месяца весим 5200(+900) и рост 58(+4) точно будем высокими.наши достижения хорошо держим голову и во всю агукаем
И скоро нам предстоит поездка к бабушке и дедушке очень далеко
Надеюсь на хорошую погоду
И скоро нам предстоит поездка к бабушке и дедушке очень далеко
Надеюсь на хорошую погоду
С двумя месяцами вас! Растите здоровенькими!)) И показывайтесь нам
Поездки это здорово! Так что успешного вам путешествия
Поездки это здорово! Так что успешного вам путешествия
Хорошо растете))) мы уже тоже приближаемся к 5 кг)) мама Оля остаётся без рук и спины))))
Запишу пока не забыла память девичья на улице солнышко, и мое солнышко умеет поворачиваться на бочок сам))) и хватает свою кофточку или одеялкоо)))в общем все что попадает под руку
веселый мальчик растет и есть обратная сторона колики нас мучают очень сильно....каждый вечер
ладно у бабушки с дедушкой есть массажный фитбол вот и катаемся...и куча ручек разных
фото выложу по приезду в город,никак не получается
веселый мальчик растет и есть обратная сторона колики нас мучают очень сильно....каждый вечер
ладно у бабушки с дедушкой есть массажный фитбол вот и катаемся...и куча ручек разных
фото выложу по приезду в город,никак не получается
какие новости! Очень здорово! Все скоро пройдет и колики отступят!
Вчера были в больнице и мой сладкий мальчик весит 6300 и рост 63см
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),