Сынуля на мои взгляд спокоиный, терпеливый. Иногда плачет, но не часто. Когда решит поплакать, муж спрашивает "почему Тема плачет", я говорю он же ребенок,дети по определению должны плакать, мне кажется он вообще не нытик, прям по пальцам можно пересчитать сколько раз он заплакал за эти 2 дня (ттт) и то когда кушать хочет, купали 2 раза не капризничал. Наверно это последствия "больничного режима" , там вниманием малышей не балуют, будут плакать,надрываться никто даже глазом не поведет. Просыпается на обед прям как по часам , исправно ходит в туалет (ттт). В общем он молодец, мне кажется прям такои большой мальчик уже. Единственное что меня вчера напугало как он срыгнул, прям фантаном , поменяли смесь на ту какои в больнице кормили вроде все хорошо стало.
Темочка молодец! Пусть и дальше радует маму спокойным характером!
Лена с опозданием поздравляю вас с первым месяцем!!! Темочке здоровья а вам спокойных ночек))
Спасибо Вик, только вчера он должен был родиться, но уж так вышло , что нам уже месяц. Такои большой мальчик, даже не верится что это МОЙ сынок, так давно я была беременна, так давно были роды, как будто все было не со мнои.Такое это счастье, всем такое желаю
Спасибо, Валь. Растет мои малыш. Хоть и говорят что дети быстро меняются , но я смотрю на него и вижу все того же мальчика с 3-его УЗИ. Вот таким его я увидела в первый раз и мне кажется он почти не изменился
Спасибо,Кать. Сама не могу глаз от него оторвать,хочу запомнить какои он сейчас, потому что фотоаппарат вообще не передает какои он лапусеныш
Какого красивого мальчика нам показывают!!!! С троечкой вас!!!! Как время быстро пролетело.
С троечкой вас,Лена! Показывайтесь почаще Здоровья малышу и новых умений
ЛЕн,с трёшечкой!!!
Где "гулим и улыбаемся"очень на тебя похож сынуля
Где "гулим и улыбаемся"очень на тебя похож сынуля
Как хорошо что у вас все хорошо! на последних фото очень заметно как мужает маленький мужичок
Да уж, это большое счастье когда у ребенка все хорошо. Я тоже замечаю , что прям мальчик-мальчик. Теперь мне интересно какая б у меня дочка была, но даже представить не могу себя мамои девочки
Ну может и представлю, а может наоборот укреплю навыки мальчикомамы
Спасибо,Ань. Да показывать особо нечего, все руки не доходят нафоткать, а когда реально Темыч мочит то батарейка разряжена, то флешка вынута
Лена, он замечательный
Здоровья сыночку крепкого, и хорошего настроения каждый день!
Здоровья сыночку крепкого, и хорошего настроения каждый день!
спасибо.я не замечала, но фоткаться он любит, в кадр смотрит и улыбается
Это точно , сегодня проснулся в 5 часов и улыбался глядя на мамино унылое, сонное лицо
Очаровательного мальчика Темочку с 4 месяцами!!!! Растите здоровенькими!!!
Вика, спасибо тебе большое. Нам уже 4 мес и сегодня у моего сыночка появился ангел хранитель!
Крестились мы в субботу 16 мая , Темыч половину обряда болтал, не плакал, заплакал лишь когда все закончилось и я его стала одевать, устал наверно.
фотки что то грузятся ели ели
А потом Тема быстро успокоился и мы все вместе с крестными поехали в кафе, заодно доказали им, что с Темои реально посещать общественные места, они нам не верили
А еще теперь на прогулке мы теперь не всегда спим,
ПС По фотке явно видно наше сходство, одинаково недовольно хмуримся от солнца
Любит у нас голышом поваляться (вернее мамка закаляет , а Тема не против)
С Крещением вас!!! Темыч классный мальчик! !! На тебя очень похож)))
Ryabinochka, Напротив, Solnishko, Жонька, Шпильк@, Chaika, marusya87, Вредная конфетка, Victoria, Lapoчka, Мишка Гамми, viktorya, Smarty, Бело4ка, Anastasia Loginova
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
tessy (16.11),
Leno4ek (16.11),
галя (16.11),
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),