Мои дорогие !!! Была очень рада всех видеть!!! Все как всегда вкусно и весело! вот только про пасту не поняла, где это я накосячила
Тань,накосячила я )))Мы с официантом не Правельно поняли друг друга.
Как я счастлива, как я рада. Спасибо вселенной, что дала мне возможность сегодня приехать. была рада всех видеть, была рада пообщаться. как было уютно, вкусно!!! я скучала по библиотеке, я скучала по вам мои хорошие!!! как я скучала!!! и времени мне было мало ((( всем чмоки от кефирного монстра!!! люблю, целую!!!
Привет, я бы тож поболтала о том о сем, но т.к я 6 дней в неделю работаю "электровеником", мои редкие свободные дни это пятница или понедельник.
Иногда ср.
Так что "свистите" в личку
Иногда ср.
Так что "свистите" в личку
Вот только добралась до интернета
Девочки, спасибо! Хочу еще!
Прошу прощения за Марка, он в последнее время в ударе:)
Девочки, спасибо! Хочу еще!
Прошу прощения за Марка, он в последнее время в ударе:)
Девчонки,спасибо за встречу!очень была рада познакомиться с Яной,Мариной и ее спутником,с чудесной девчушкой Машулькой и ее мамой,ну и безумна рада знакомству с чудесным Родионом Риночка и Машулька, ваши пузики чудесны все было как всегда вкусно,весело,но главное мало(((( во всем вина дурацких обстоятельств! нам нужно чаще встречаться!
Спасибо всем, кто был в начале встречи
Спасибо Библиотеке за Манговый рай
На самом деле, было приятно увидеть всех новеньких и стареньких форумчанок: Ольча, приходи чаще-буду тебя откармливатьА Машуня просто звездочка
Ну и я стала вчера счастливой обладательницей билетов до Геленджика на 6 августаНо зуб при этом не перестал болеть
Спасибо Библиотеке за Манговый рай
На самом деле, было приятно увидеть всех новеньких и стареньких форумчанок: Ольча, приходи чаще-буду тебя откармливатьА Машуня просто звездочка
Ну и я стала вчера счастливой обладательницей билетов до Геленджика на 6 августаНо зуб при этом не перестал болеть
Июль уж наступил, а темы в топе нет!
Не порядок!
К следующей неделе вряд ли успеем собраться, поэтому предлагаю 14-15-16. Кто когда сможет?
Лично мне удобнее 16го
Не порядок!
К следующей неделе вряд ли успеем собраться, поэтому предлагаю 14-15-16. Кто когда сможет?
Лично мне удобнее 16го
Я уже учусь, есть сомнения, что муж отпустит без ребенка еще и вечером. А с этим вредным пингвином я больше не хочу:)
Эх, тоже очень хотела бы попасть на встречу с вами уже, хоть разок, но отпуск. Надеюсь на августовскую
Как я скучаю по библиотеке и нашим встречам, девочки!
Вот Даша подрастет, может загляну как-нибудь осенью)
Вот Даша подрастет, может загляну как-нибудь осенью)
уезжаю в командировку на следующей неделе, никак не попадаю((((
в августе компенсирую
в августе компенсирую
Пропустила тему...по стараюсь быть. День пока не принципиален,но наверно удобнее не 14.
Хочу, но точно узнаю как всегда за пару дней а то и в этот день только.
18 не могу у меня ДР
в остальные дни без предзаказа только и то обещать не могу
в остальные дни без предзаказа только и то обещать не могу
Как я хотела с августа начать ходить на планюшные встречи... Но записалась на массаж, вечером, после работы( так что смогу только после 20-ого( но, если, вдруг, массаж сорвется, то я прибегу
Я бы тоже с удовольствием к вам присоединилась, если по работе изменений не будет то могу каждый вторник или среду)))
я бы тоже к вам присоединилась, могу 14 и до 18го,- в городе...
19 с мужем улетаем в "медовый месяц"в Питер
19 с мужем улетаем в "медовый месяц"в Питер
уезжаю с 18 на море, поэтому если только на следующей неделе, может 13 го в четверг?
Ну мне не принципиально, можно и в среду) неделя, если что тоже роли не играет. У меня график на работе такой, что в любой момент могут на работу дернуть, поэтому, на меня точно ориентироваться не стоит)
Большинство вроде за среду 12-ого получается? Девять человек я насчитала))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),