В шоке, что создаю такую тему)
Нет вроде ничего похожего, все таки комнатные растения это не то, огород-тоже не то, домоводство-слишком общо.
Предлагаю вынести в эту тему разговоры о наших балконных экспериментах. Для кого-то это первый год, как для меня, для кого-то-ежегодная практика. Думаю, и тем и этим будет, что обсудить.
Я решила в этом году посадить балконные сорта помидоров, огурков, перца, всякой разной зелени, землянику. На бешеный урожай не претендую, но если что-то вырастет, будет хорошо)
На СП заказала семян целую кучу, ящики для рассады.
Вопросы:
1. Во что лучше сажать семена? В грунт сразу или в торфяные штучки?
2. Какой дренаж используют для с/х растений?
3. В какой стадии роста нужно высаживать растение непосредственно в горшок?
4. Какие удобрения лучше использовать?
5. Расскажите про успешный опыт выращивания овощей на балконе, будут фото - отдельное спасибо
6. Какие есть супер-пупер сорта, которые стоят внимания?
Нет вроде ничего похожего, все таки комнатные растения это не то, огород-тоже не то, домоводство-слишком общо.
Предлагаю вынести в эту тему разговоры о наших балконных экспериментах. Для кого-то это первый год, как для меня, для кого-то-ежегодная практика. Думаю, и тем и этим будет, что обсудить.
Я решила в этом году посадить балконные сорта помидоров, огурков, перца, всякой разной зелени, землянику. На бешеный урожай не претендую, но если что-то вырастет, будет хорошо)
На СП заказала семян целую кучу, ящики для рассады.
Вопросы:
1. Во что лучше сажать семена? В грунт сразу или в торфяные штучки?
2. Какой дренаж используют для с/х растений?
3. В какой стадии роста нужно высаживать растение непосредственно в горшок?
4. Какие удобрения лучше использовать?
5. Расскажите про успешный опыт выращивания овощей на балконе, будут фото - отдельное спасибо
6. Какие есть супер-пупер сорта, которые стоят внимания?