KIA Spectra серебряный седан, 2006 г.
1.6 MT, бензин, передний привод, левый руль, не битый
Комплектация: гидроусилитель руля, противотуманные фары, все электростеклоподъемники, центральный замок, 2 подушки безопасности, магнитола с MP3, USB, тонировка полукруг. ПТС оригинал, 2-ой владелец, два комплекта резины.
На 115тыс. произведено большое ТО, замена передних амортизаторов, передних дисков, всех колодок, стоек стабилизатора, ступичных подшипников, всех фильтров, всех ремней, включая ГРМ с двумя роликами. Новый оригинальный генератор, радиатор, термостат. Новое сцепление. Заменено масло в двигателе, коробке и гидроусилителе. Все чеки имеются.
Бережная эксплуатация, от дома до работы и обратно. Автомобиль в отличном состоянии, чистый не прокуренный салон, без вложений. Продается в связи с покупкой недвижимости. Подробности в л.с.
Если бы я была директором страховой компании (ну или хоть филиальчика какого), я бы сделала рабочий день с 12.00 до 21.00, и сокращённый - в субботу и воскресенье. А потом бы открыла доп.офис, и ещё, и ещё, потому что именно в мою компанию бы обращались все, кто не может утрясти свои проблемы с автостраховкой, теряя время и нервы - потому что работают (удивительно, да??) в то же время, что и ВСЕ офисы обычных страховых компаний!!
Люди, подскажите, пожаааалуйста, где можно осаго-каско сделать без ущерба для работы и здоровья?..
P.S. у меня разные страховые по осаго и каско. Первая - Ингосстрах - закрыла офисы по страхованию (кроме медицинского) в городе, оставив только один на Ленина, и еще один в Выксе, вторая - Согласие - организовала две подставы - не получив аккредитацию у Сбера (а мы только собирались каско пролонгировать!!!) и переехав в другой офис (в 10 км, через реку). Что-то не так в этом королевстве.
1,5 года назад муж страховался в РЕСО - они единственные, кто работал в субботу. Отстоял километровую очередь из таких же офисных работников, которые не попадают на неделе.
Онлайн вот как раз днём тыкалась, не даёт город выбрать, в результате всё в офисе.
Успела за 5 минут до открытия, добрая девочка мне посчитала. Продолжаю искать)
Я делаю уже 4 года через бонус страхование. Это брокерская фирма.Они страховку прям домой привозят или куда скажешь. В случае дтп консультируют. По всем страховым анализ проводят,говорят где дешевле. В общем,я довольна.
а у меня вопрос про платных комиссаров,которые место дтп приезжают. Вот авто попал в аварию,и что дальше?вызвали их,дали денег,а что куда кто потом? Если просто осаго
В нашем случае водитель второго автор сам подъезжал за справкой в бугров-бизнес центр в удобное для него время, через несколько дней после ДТП. Неприятно,конечно,что вообще пришлось узнать эту систему,но оказалось вполне удобно. За свои услуги просили 2 тыс,мы со вторым участником ДТП разделили на двоих:-)
Домой привозят сейчас. В августе было, по-крайней мере, платишь 2 тр и все услуги с доставкой), до того тоже пользовалась услугами АК весной год назад- стоило 1,5 и ехать надо было к ним в бугров БЦ
Майя, мы в Югории страховались,бюджетно вышло и без всяких допов. Они на Ульнова,7. Лучше идти к молодой сотруднице,там есть тетка в возрасте,она варедная.
А кто-нибудь покупал для своих машин аквапель, те что на сп собирают? Если - да - поделитесь отзывами! Что лучше баллончик подороже взять или вот такую штуку на сп заказать?
Тань,этой штукой обрабатывают стекла и в дождь вода не мешает,а скатывается сразу и стекло похоже на сухое.
я лет 5 назад покупала,так и лежит не открытая.
по трассе во время дождя дворники мельтешат, а порой и не справляются. А ездим мы как раз 90% по трассе. В городе возможно и не задумались бы о такой штуке. Капли как бы отлетают, не задерживаются на стекле. А зимой, говорят, льда меньше на стёклах намерзает.
ну меня дворники при их работе не напрягают. А когда не справляются-то тут наверное ничего не поможет в принципе.вот если только для боковых...как вариант
У нас с мужем на обоих машинах на стеклах покрытие Антидождь, очень клевая штука. Делали, правда, у спецов вместе со спецпокрытием машины. Но эффект в любом случае мне нравится больше, чем было ДО. Капли воды сами со стекла уплывают и видимость при сильном потоке лучше. Особенно актуально при езде по загородной трассе, при достаточно высокой скорости, в дождь и зимний снегопад. У меня недавно дворники под смену были, ужас как стекло протирали, так что покрытие очень спасало. Да даже и с новыми удобно.
Ага, разница только при наглядном сравнении понятна. На мойке очень виден эффект, у мужа периодически мойщики спрашивают, что такое у него на машину нанесено, что на ней вода не задерживается совсем))
Я весной пыталась в ВСК сделать. Мне надо было несколько машин. Одна изних 2005 года. Они сказали, что не сделают на нее. Что машина должна быть не старше скольки-то там лет. Новое распоряжение у них. Хотя раньше делала там страховку.
Со страховыми просто страх! Муж мой бедный уже 2 недели мечется. У него был аварийный случай и страховка везде по предварительным расчетам выходит 13-15 тысяч. Это же просто кашмар какой-то. Торопиться не стали, решили еще поискать. И наконец случилось чудо! Приехал в "будку" у ГАИ на автозаводе, чтобы просчитали. (давно знал, что там делают страховку, но никак не мог угадать, чтобы успеть в рабочее время, сегодня на 2 часа админ написал ради этого). Там представитель МСЦ, как я поняла. Никакой очереди практически. Спокойно расчитали, насчитали 9300!!! без допов и тп. Не раздумывая оформился. Страховая хорошая и надежная! ( не сочтите за рекламу)Наконец-то эпопея со страховкой на год закончена)))
Я в разных калькуляторах считала, вот как раз 9300 и получалось. Но мы уже было потеряли надежду найти страховую, чтобы насчитали столько же и без допов, и сразу, а не через 30 дней, как в некоторых страховых. Так что я более, чем довольна
Хорошо, что есть такие калькуляторы и можно хотя бы примерно представлять, какова адекватная стоимость осаго должна быть.
Да, в наше время важно знать реальную цену ОСАГО. По идее она должна быть одинакова во всех страховых.
Но одни скидку не делают, другие хитрят по разному.
А у меня вопрос по КБМ. Страхуюсь с 2010 года, стаж с 2008. КБМ выдает 1, хотя аварий не было у меня (ттт, конечно). Куда надо обращаться? А то скоро страховать машину надо...